;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12]   Go Down

Author Topic: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)  (Read 2873 times)

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.023
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #110 on: February 13, 2018, 02:01:32 pm »

^
Telat.
Barry nya udah keluar lg dr penjara ceu ;D
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.900
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #111 on: February 13, 2018, 02:05:25 pm »

oh baru nonton pas dia di sel yang sama ama bapaknya
udah kayak arrow ya ce, super panjang entah mau dibelokkin kemana lagi  [hmpfh]
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.179
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #112 on: February 13, 2018, 04:42:48 pm »

Iya terlalu panjang kadang males ngikutinnya. Seperti arrow aku nonton mpe sisen 3, sisen 4-5 tak skip langsung sisen 6. Wkwkwkwk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.900
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #113 on: February 13, 2018, 04:52:33 pm »

obsesi pengen sepanjang smalville kayaknya si cw  [hmpfh]
ampe ada legends of tomorrow buat nampung pahlawan yang lain yak
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.179
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #114 on: February 13, 2018, 06:12:07 pm »

Panjang seh gapapa kalau ceritanya tiap sisen baru dan berkembang gak kayak arrow tarik ulur terus. Awalnya musuh jadi teman jadi musuh lagi dan sebaliknya dan tokoh utamanya plin plan kan jadi males ngikutinnya. Wkwkwk
Kalau flash saya baru ngikutin mpe episode 3 kayaknya tapi gak bikin gue menikmati ceritanya selain itu kurang sreg dengan lf nya jadi stop gak ngikutin lagi. Wkwkwkwk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.900
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #115 on: February 14, 2018, 01:28:03 am »

yap sisen 2 favorit gw sejauh ini  ;D
iya banget lfnya juga bikin gedeg kalau ngikutin s1 yak udah pernah tunangan ama orang lain tetep ngarep barry wkwk
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.538
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #116 on: April 01, 2018, 03:15:13 pm »

Iya LFnya gak menarik, kenapa Barry Allen ceritanya gak suka ma yang lain aja ya.  Mana sekarang udah nikah pula ma LFnya itu. 

Argh Please Transtv balikin ni serial tayang lagi dijam primetime, menjelang Pildun yakin ngerating kayak Mahabharatta awal tayang diANTV.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.900
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #117 on: May 29, 2018, 12:28:43 am »

devoe ngeselin banget yak
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12]   Go Up