;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 39   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 15509 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.261
  • CityZens
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #320 on: January 31, 2018, 08:45:10 pm »

maze runner : the death cure

8.5/10

tetep tegang.. perpaduan antara thriller sama drama.. akhirnya kelar perjalanan panjang mereka.. dan akhirnya cuma berakhir spt itu.. yg heran tu para pemberontak kenapa g nyerang dr dulu2 ya? tunggu ada yg bisa nyadap komputerny wicked dl gt?

mnrtku newt itu yg hebat.. syg dy harus mati.. teresa jg ngerasa bersalah bgt sptnya.. kl niat, bisa dah tu loncat..
Nunggu buat bisa nyadap utk matiin senjata di depan gerbang, berkat teresa, gally bisa nyadap makanya tuh wicked ga bisa nyerang pas pemberontak ngejebol gerbang, sebelumnya kerumunam orang ditembakin kan.


Denger2 bakal ada film spin off newtmas. Moga beneran :D
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #321 on: February 06, 2018, 09:47:21 pm »

Downsizing

Film ini yah ampun plot cerita kesannya kayak tumpang tindih asal tambal-menambal macam ga ada klimaks, lalu slow start bisa bikin ngantuk. Ketolong banget berkat karakter Ngoc Lan Tran yang apa adanya, lugu dan aksen kental. Ga heran Hong Chau lumayan dapet nominasi apresiasi dari beberapa acara penghargaan.

7/10
Logged

XOXO Sapphire

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.263
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #322 on: February 09, 2018, 01:58:02 pm »

Insidius the last key

Film inii biasa ajaa gag sereeem gag bedaa jauuh insidius yg sbelumnyaa cumann sosok paranormal yg dah mati hidup lagee jadii kyaak nontoon film flash back doaank
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #323 on: February 11, 2018, 09:52:45 pm »

Gua termasuk salh satu yang nyesel nonton insidious the last key, ya ampun ceritanya begitu doank harusnya bener tuh diendingin di chapter 2 aja...

Minggu ini siap2 black panther, wakanda forever! dan oh iya goodbye maze runner series  :'(
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #324 on: February 14, 2018, 01:13:48 am »

All money in the world. kalau nga salah itu judulnya
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #325 on: February 19, 2018, 02:24:19 pm »

Black Panther

keren semua castnya
apalagi adiknya si Shuri yang stealing the spotlight hahaa
atmosfernya juga suka
meski ga ada sangkut pautnya ama Avengers pasti orang yang nonton nunggu2 hubungannya ama Avengers, lebih baik kalo emang stand alone movie

8/10
Logged

XOXO Sapphire

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.917
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #326 on: February 22, 2018, 07:06:48 am »

black panther

10/10

harus kuakuiiii kereeeennnnnn
ntah kenapa terkesima liat black panther.. uda kagum dr awal scene.. mgkn krn hi-technya yg ditonjolin ya.. dan ak bnr2 suka krn baru kali ini all castnya afro gitu.. ya nyempil2 dikit org kulit putihnya lah..
OSTnya keren bgt.. krasa ethnic bgt.. dan bnr2 single movie yg paling keren di antara seri single movie marvel yg lain..
apalagi plg khas dengan aksen afrikanya..

kl dari segi cerita, masah bikin penasaran bgt.. tp namany film perkenalan, ya gak bisa semua dimasukin.. tp plg bikin penasaran soal herb ungunya mereka itu.. bisa ampuh gitu ya.. dan wonder how they show the vibranium.. secara bisa jadi negara paling kuat di antara negara adidaya tuh..

paling ngakak dgr nakia ngmg bahasa korea.. lucu bgt.. wkwkwk. sama suku yg warna ijo.. tetuanya itu kok pake hiasan mulut lebar gt ya.. gmn cara makan ya?? wkwkwkwk
3Dnya jg lumayan kerasa.. seru lah pkknya..

Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.179
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #327 on: February 22, 2018, 11:44:02 pm »

Black Panther

Filmya seru alurnya runut mudah dipahamin. Wakandanya super keren akting pemainnya keren2. Humornya gak berlebihan dan juga bisa bikin ketawa.

8/10
Logged

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #328 on: February 23, 2018, 04:19:48 pm »

Black Panther

9/10

Bagus, lucunya ga over kyk thor 3 taon kmrn jadinya kyk film komedi  ;D

action ama CGI nya gak usah ditanya lagi bintang 5

castnya cakep2 n eksotis

bajunya keren2

minus filmnya kurang panjang aja, berasa bentar bgt [biggrin]
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.612
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #329 on: February 26, 2018, 08:41:27 pm »

The Post

Penyakit gue yang kambuh kalo penuh cast dengan nama2 yang agak susah hapal cepet namanya siapa2
apalagi karakter yang gue tau cuma dari Meryl, Tom Hanks, ama Sarah Paulson
cast yang lain serasa mukanya sama semua dan ga cepet inget namanya siapa2

Meryl di sana karakternya kurang menonjol, karisma sih dapet tapi kurang aja sebagai contender Best Actress untuk menang
well, kalo diikutin secara seksama alurnya bagus dan seru dengan pengungkapan fakta2 US-Vietnam

8/10
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 ... 39   Go Up