;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [2018 Dorama] SIGNAL _Fuji TV: TVN 2016 Japanese Remake (Kentaro Sakaguchi)  (Read 1536 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Online Online
  • Posts: 31.376
Re: [2018 Dorama] SIGNAL _Fuji TV: TVN 2016 Japanese Remake (Kentaro Sakaguchi)
« Reply #20 on: February 12, 2018, 09:50:09 pm »

ini yg remake Signal Korea ya? klo liat looks nya kyknya dia kentaro ini meranin karakter nya Lee Je Hoon. jd penasaran om mana yg bakal meranin karakter Choi Jin Woong. soalnya meski leadnya Lee Je Hoon, mlh CJW yg lbh menarik perhatian.
eh mirip Kang Joon? apanya? ini Kentaro bknnya yg filmnya lagi tyg di bioskop itu ya? yg di teasernya scenenya mendesah-desah gt ? Narra apa gt jdlnya, td liat teasernya di IG cgv
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.423
  • something just like this
Re: [2018 Dorama] SIGNAL _Fuji TV: TVN 2016 Japanese Remake (Kentaro Sakaguchi)
« Reply #21 on: February 14, 2018, 06:38:14 pm »

iya ini remake yg korea

feeling gw mengatakan ini bakal gatot rattingny disana, krn kentaro ga menjual [hmpfh]

@watty kentaro profilny ada di page 1, doramany rattingny dibawah standard semua ;D

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: [2018 Dorama] SIGNAL _Fuji TV: TVN 2016 Japanese Remake (Kentaro Sakaguchi)
« Reply #22 on: February 19, 2018, 04:14:05 pm »

Dieh sok teung para2 kentaro gk pernah jd lead male di dirama. Dan dorama yg dia maen ratingnya bagus2. Plg kecil 9 dan yg dr frost bhkan 2 digit eu..Tp gabisa di claim bagus krn dia kan ada actor utamanya di sana. ;)

Kentaro mmg mirip seo kang joon..soalnya seo kang jon sdr yg bilang kantanya itu kembarannya.krn lihat bbrp fotonya mmg mirip dia
https://www.soompi.com/2017/06/09/even-seo-kang-joon-says-thought-japanese-actor-doppelganger-actually/


« Last Edit: February 19, 2018, 04:15:31 pm by Netizensiliantis »
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: [2018 Dorama] SIGNAL _Fuji TV: TVN 2016 Japanese Remake (Kentaro Sakaguchi)
« Reply #23 on: February 19, 2018, 04:20:21 pm »

Gw sih ngarepnya signal ini sukses..soalnya klw sukses..jepang bakal banyak bikin remake drama korea. Dan mereka bisa bikin dorama bagus bagus..kan marketnya bisa lbh luas gacuma jepang. Jepang udh mulai promo2in doramanya spy populer jg di china dan korea skrg..
Movienya jg udh dijual ke korea..kek dorama2nya yamaken dan nakaken di korea laku loh.serius nih.. 😁😂
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [2018 Dorama] SIGNAL _Fuji TV: TVN 2016 Japanese Remake (Kentaro Sakaguchi)
« Reply #24 on: February 19, 2018, 06:51:19 pm »

oh mana gw tau kentaro ngetop di jepang [hmpfh]
mukany kurang cakep si :P

ah jangan remake dr drakor, remake film barat coba fifty shades of grey
bisa ngakak kali liat nakaken pecut2in cewe [laughing]

yg bener lo? dorama duo kento laku di korea? ga percaya gw ;D
mengingat drakor ky apa alurny, dorama ky apa alurny
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.423
  • something just like this

karatan ini trit ;D
gw up krn baru nton ep 1, dan gamau lanjut lg [hmpfh]
oh my.. ternyata begitu ceritany ga menarik
krn gw uda bosen model cerita gini macem ncis/criminal minds/csi/law & order sampe uda ga nton lg sejak 2 taun lalu
ga nafsu lg nton versi asia [laughing]
lebih suka liat muka2 barat klo nton genre model gini, lebih cool gitu

biasany sisil demen bully versi remake dan saduran sinetron
ayo dong bully ini jg :P
« Last Edit: July 07, 2018, 12:13:02 pm by paradise.island »
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.449
  • mY beautiful WorlD

Gueeeeeeee sangat suka yg versi jepang euy drpd yg korea, ntah knp yg remake lbh bagus mnrt gw. Apa gegara gw suka liat kentaro kali ya, tp mank lbh bagus sih...sayang gw ntnny bolong2. Endingnya gw ga ntn jg.

Oya ini di viu ad ga sih?
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.423
  • something just like this

masa si? gw ga betah nontonny loh
yg versi korea apalagi [hmpfh]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.449
  • mY beautiful WorlD

masa si? gw ga betah nontonny loh
yg versi korea apalagi [hmpfh]

Aah lo mah [lol]

Gw betah2 aj sih...suka malah :)
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.423
  • something just like this

udah bosen soalny gw genre model begini [hmpfh]
CS/NCIS/criminal minds/law and order udah gw tonton semua, sama ky gitu jd males nonton model gituan lg ;D
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up