;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 ... 28   Go Down

Author Topic: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)  (Read 14754 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.130
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)
« Reply #190 on: February 12, 2018, 07:18:13 pm »

Pasti naik sih minimal Valentine banyak yang nambah,tapi sih untuk 7 juta penonton sulit sih februari ini saingan Dilan berat. Banyak film lain Box Office juga nanti.

Btw gak sabar ama film Dilan 1991 penuh emosi nontonnya,penasaran yang meranin Yugo siapa nanti. Apalagi Yugo juga turunan Bule gitu and agak mesum ama Milea ampe marah" gitu. Juga penasaran Milea ma Dilan diruang tamu hujanan malam" ngapain soalnya dinovel mesra"an malam minggu itu tapi dinovelnya gak dijelasin kemesraan mereka lakukan apa kayak malu" gitu ampe gak dijelasin [hmpfh] kira" cerita itu dinovel dimasukin kescene sekuelnya gak ya ama fajar bustomi.
« Last Edit: February 12, 2018, 07:21:52 pm by adityaharnanda@gmail.com »
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.581
Re: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)
« Reply #191 on: February 12, 2018, 08:30:44 pm »

Yugo.. Mas herdi.. Remi moore.. Temennya dilan di sekolah baru.. Si burhan ketua genk motor Sm bapak nya dilan.. Siapa2 ya kira2 yg akan maen sbg tokoh2 tsb..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 525
Re: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)
« Reply #192 on: February 13, 2018, 12:28:09 am »

udh tembus 5jt blm
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.130
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)
« Reply #193 on: February 13, 2018, 01:11:10 am »

Yugo.. Mas herdi.. Remi moore.. Temennya dilan di sekolah baru.. Si burhan ketua genk motor Sm bapak nya dilan.. Siapa2 ya kira2 yg akan maen sbg tokoh2 tsb..

Kata Fajar Bustomi ada open castingnya lagi kok,soalnya film Dilan 1991 emang hati" untuk diproduksi makanya mencari Pemain untuk karakter baru bener" digali lagi.
Apalagi Dilan 1991 klimaks ceritanya udah puncak banget.

Kira" ni film beneran bisa naik gak sih jadi 7 juta penonton,soalnya penontonnya udah berkurang 200an gak tau kalau hari Valentine nanti nambah bludak lagi.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

missii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
Re: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)
« Reply #194 on: February 13, 2018, 08:21:32 am »

udh tembus 5jt blm

udah hari minggu kemaren siang udah tembus 5 juta
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.581
Re: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)
« Reply #195 on: February 13, 2018, 12:15:33 pm »

Settt dah hari senin msh ada yg ke bioskop nonton dilan..
Hari ke 19 skrng 5.302.000 penonton cui
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.572
Re: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)
« Reply #196 on: February 13, 2018, 10:47:00 pm »

Klo ga kesampean 7 juta , berarti vanesha ga jadi ke USA dong -_____-
Ak Dh 3 x nonton dan masih pengen nonton lagi lol
Logged
송송커플 ♡♡

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 525
Re: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)
« Reply #197 on: February 13, 2018, 11:51:14 pm »

kayanya bisa lah nembus 7jt, klo masih tayang smpe 2minggu lg
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 376
Re: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)
« Reply #198 on: February 14, 2018, 08:31:19 am »

Settt dah hari senin msh ada yg ke bioskop nonton dilan..
Hari ke 19 skrng 5.302.000 penonton cui
gw senin nonton lagii walaupun sendirian
justru lbh rame dilan dibanding LLS 3 kalau di tempat gw(platinum cineplex)
dan 2 seat dibawah gw fully booked dg penonton 80% cowok
teater pun masih keisi hampir 70% mgkn padhl gw dapet show jam 14.15
feeling gw saingan dilan bukan EIIL tapi black panther
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.130
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)
« Reply #199 on: February 14, 2018, 08:55:31 am »

Settt dah hari senin msh ada yg ke bioskop nonton dilan..
Hari ke 19 skrng 5.302.000 penonton cui
gw senin nonton lagii walaupun sendirian
justru lbh rame dilan dibanding LLS 3 kalau di tempat gw(platinum cineplex)
dan 2 seat dibawah gw fully booked dg penonton 80% cowok
teater pun masih keisi hampir 70% mgkn padhl gw dapet show jam 14.15
feeling gw saingan dilan bukan EIIL tapi black panther

Emang Black Panther kok saingan Dilan 1990 film Marvel kan cukup exited penontonnya.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 ... 28   Go Up