;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)  (Read 9702 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.805
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #280 on: February 08, 2018, 10:27:04 pm »

Ini drama sampai saat ini belum ada scene popoan yg hot ya lol , cuma pas saat JA mabok dan DK jadi ngekiss saja itupun sebentar doang ;D ;D .

Akhirnya Nyonya No kalah juga sama Jian, cuma feeling emang keduanya bakal menolak untuk merried karna peraturan2 yg harus diterapkan. Kecuali DK bakal Meruntuhkan dinding peraturan baru bisa maju. Kira2 ini bisa bakal nyodok ke 50 % gak ya wkwkwkw
Logged

irkustk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 879
  • find the right place
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #281 on: February 09, 2018, 12:41:04 pm »

Preview ep 45 udah keluar di forum sebelah  ;)

Intinya :
- Ji An menang kompetisi desain dan akan dikirim ke Finlandia untuk training (2 tahun?)
- Bokapnya Ji An ngga setuju hubungan Ji An-Do Kyung
- Ji An-Do Kyung bakal mikirin lagi kelanjutan hubungan mereka setelah masa pacaran seminggu berakhir
- Kakek No balik ke Hawai

Banyak yang nebak kalo Ji An bakal ke Finlan n nanti ff 2 tahun kemudian di mana Ji An-Do Kyung ketemu lagi n ngelanjutin hubungan mereka, barulah berakhir  [hammer]
Logged
twitter : @irkustk

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.741
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #282 on: February 09, 2018, 01:08:22 pm »

uda gw duga Ji AN pasti menang...  tp hadiah nya training ya.. mantap.. pasti pergi lhaaa.. ahrus pergi.. masing2 bangun karir sendiri sendiri n prove in ke kakek dudut ......

sampe akhir nya mereka married dan NEW Rule terbentuk oleh mereka berdua

wah si kakek balik napain dia.. mau operasi .. giveup or  ada evil planning yg akan di laksanakn ketika dia uda ga d seoul
Logged
 

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.936
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #283 on: February 10, 2018, 08:26:52 pm »

hari ini MGL gak tyg, dan bsk cm tyg 1 epi. mg dpn jam tygnya berubah. MBC sm SBS mah gak ada mslh drama mrk udh tamat duluan [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.759
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #284 on: February 12, 2018, 08:02:26 am »

CEO No collaps pas liat foto DK ngeresmiin pabrik... klo sampe CEO No meninggal, penasaran gimana si Nyonya No....

Tuan Choi ninggalin Haesung... akhirnya...
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.759
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #285 on: February 13, 2018, 08:29:55 pm »

Si kakek keknya bakal koit nih... sementara hubungan SH-JH belum ketahuan Haesung...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.936
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #286 on: February 13, 2018, 09:10:10 pm »

gak koit kyknya tp insyaf. klo koit keenakan ah blm liat cucunya jd sukses tanpa dirinya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.759
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #287 on: February 14, 2018, 07:56:02 am »

Atau klo gk koit, dibikin stroke aja keknya seru... jd dia gk bisa ngerecokin org lain lagi...
Logged

irkustk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 879
  • find the right place
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #288 on: February 14, 2018, 10:04:04 am »

Akhirnya ya Papa Choi resign dari Haesung, apa mungkin dia akan ikutan kerja bareng Do Kyung atau ngejar hobi yang tertunda kayak bokapnya Ji An?

Sepertinya bakal ada ff ke masa depan nih, 6 bulan cukup lah.

Dan kayaknya bakal ada  [kiss] minimal satu kali lagi menjelang akhir episod  [hmpfh]
Logged
twitter : @irkustk

irkustk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 879
  • find the right place
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #289 on: February 14, 2018, 02:22:09 pm »

Preview ep 46.

Do Kyung balik ke Haesung.

<a href="https://www.youtube.com/v/z3-JckjfIcc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/z3-JckjfIcc</a>
Logged
twitter : @irkustk
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29] 30 31   Go Up