;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 ... 74   Go Down

Author Topic: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)  (Read 69839 times)

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
Re: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)
« Reply #670 on: February 13, 2018, 11:16:24 pm »

baru nonton sekilas ngeliat LFnya kayanya ga bnget ya , gembrot gitu pake kerudung gede lg, mana mukanya penuh bruntusan, knp ga baby tsabina aja lebih bening .
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 437
Re: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)
« Reply #671 on: February 13, 2018, 11:22:36 pm »

Baby tsabina mungkin lebih bening tapi akting kaku gitu lol
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
Re: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)
« Reply #672 on: February 13, 2018, 11:32:24 pm »

Baby tsabina mungkin lebih bening tapi akting kaku gitu lol
yg jd aisyah itu jg jelek actingnya ahhh ga menarik, tp g tau ya soalnya kebanyakan penontonnya abg yg ga gt perhatiin kualitas acting
Logged

tayo_owl

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)
« Reply #673 on: February 14, 2018, 12:56:06 am »

mnrt gw akting beby emang blum trlalu bagus,klo antagonis mgkn kluar dia auranya kyak sinetnya dlu,tp mnrt gw dia peranin luna lumayan enak lah...mending akting agak kaku tp adem diliatnya...gak kayak LFnya udah gak adem d liat,d tambah knp gw ga suka yah dgr klo adegan nulis blog,berasa kayak bukan catatan harian tp menjurus ke pidato/ceramah...
ini mnrt pribadi aja sih
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171
Re: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)
« Reply #674 on: February 14, 2018, 07:35:45 am »

Cbt Ternyata Dirawat Dirumah Sakit Ternyata.
Logged

pecinta_doraemon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 242
Re: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)
« Reply #675 on: February 14, 2018, 08:03:13 am »

Cha tamat jumat ya, soalnya di jadwal sabtu minggu cha gak ada
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
Re: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)
« Reply #676 on: February 14, 2018, 09:20:41 am »

Cha tamat jumat ya, soalnya di jadwal sabtu minggu cha gak ada
yaudah tamatin aja
Logged

greenkenyon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)
« Reply #677 on: February 14, 2018, 09:22:21 am »

haha ada hater tissa lol,bala2 cut bebek, cbt biang nyung, akting kaku kek kanebo kering [lol] tissa manis gitu dibilang jelek, njir buta
Logged

greenkenyon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)
« Reply #678 on: February 14, 2018, 09:26:11 am »

bala2 CBT sakit hati idolanya dimana2 gak pernah dilirik jadi PU wkwkwk kualitas coy kualitas, image pepesan duyung masih kebawa2 [lol]
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
Re: [RCTI-2018] CATATAN HARIAN AISHA (Tissa Biani, Umay Shahab, Bio One)
« Reply #679 on: February 14, 2018, 09:32:49 am »

halahhh bkn haters tissa tp liat dong yg kaya gt jd LF ga menjual kalee, contoh dong sctv klo pk LF cantik, bening, populer. nah CTI malah pake LF abalabal
Logged
Pages: 1 ... 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 ... 74   Go Up