;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22   Go Down

Author Topic: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12  (Read 12376 times)

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 99
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #170 on: February 13, 2018, 09:19:44 pm »

Udah beberapa hari ini uang kaget syuting nya malam hari..
Kok gw ngerasa klo time keepernya soraya duitnya sering sisa sedikit, tapi kalo time keepernya angela duitnya sering sisa banyak

Soraya udah punya plan mau belanja apa. Defaultnya ya emas sembako beras peralatan dapur sama elektronik. Baru yg lain2. Beda sama angel yang manut aja sama targetnya
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.224
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #171 on: February 14, 2018, 12:28:58 am »

Gue pling suka soraya, aplgi klau udah nawar kasur sama tv judes bgt kaya emak2..
Konsisten ya polisi yg ngawalny ganteng selalu dan muda
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.503
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #172 on: February 14, 2018, 06:13:11 am »

Gw juga sering liyat nih..  Soraya emang terarah mau beli apaan..  Jadinya gak bingung..  Yg dibeli mulai dari yg pokok,  sisanya perintilan doang buat uabisin waktu..  Emang kudu gitu sih secara kalo yg dpt uang kaget kagak bakal bisa mikir rencana2 apa yg mau dibeli hehehe
Logged
[smitten]

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.832
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #173 on: February 14, 2018, 06:41:10 am »

Gue pling suka soraya, aplgi klau udah nawar kasur sama tv judes bgt kaya emak2..
Konsisten ya polisi yg ngawalny ganteng selalu dan muda
yang judes bukannya ex 7 ikan yaa?? Soraya perasaan kalem deh. Si ex 7 ikan malah baru masuk toko udah bilang "jangan di mahal mahalin, bantu orang bantu orang, masuk tipi toko bpk entar laris" [laughing]
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.503
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #174 on: February 14, 2018, 06:45:41 am »

Jangan2 ketuker LOL
Logged
[smitten]

pecinta_doraemon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 221
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #175 on: February 14, 2018, 08:04:46 am »

Cha jumat episode terakhir bukan? Soalnya di jadwal sabtu minggu cha gak ada
Logged

atokmuzaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.860
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #176 on: February 14, 2018, 03:52:32 pm »

nonprimetime rcti sekelas tvri. bola AFC aja share cuma sedigit
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 795
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #177 on: February 14, 2018, 04:31:22 pm »

Kayaknya Gua Harus Nunggu Pilkada Serentak  Kayaknya Kalo Pengen Liat Rcti Bangkit Dari Underperforme Nya. [lol]
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.509
  • 2017
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #178 on: February 14, 2018, 10:08:05 pm »

acara timbangan rezeki GTV maksa deh ..
mending tayangin uang kaget primetime ajah yg baru ~..
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.130
  • For The First Time (The Script Family)
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #179 on: February 14, 2018, 10:12:35 pm »

Dahsyat resmi dicut ya?
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22   Go Up