;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 ... 76   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] SIAPA TAKUT JATUH CINTA (Natasha Wilona, Verrel Bramasta, Tejay Marques) #4  (Read 47465 times)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 6.966
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

ohiya udh genap 3bln ya
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 343



Asal lo tau y dl ali pun sngt parah d bully ny sm pnduduk LI sini,,hampir smua member haters ny die,,wktu zaman ggs,,dr taon 2014,,verel itu lom sbrape dbnding ali dulu bully an y,,loe ny aj yg telat msuk kmari,,dl ga ad yg belain ali,,w pikir cm w doank satu2 y yg belain die,,yg nm ny artis gimmik siape pun siap2 kna bully dsene,, jgn pd kaget deh,,ali pun smpe skrg msh kna cacian krn muka ny yg ga skinclong dl,,baca donk dr trit mdm, jyt smpe stjc dr awal,,krn ali yg skrg ga mao gaya2 an kyk dl,,dtuntut pnampilan hrs maksimal,,

sorry yee kok jadi bawa ali kayaknya aku nga bully idola elo ..
aq juga bukan fans LM-1 ( Mengutip kata iskariot [hmpfh]) soal gw masuk dari dulu  ;D
postingan gw mungkin masih keong tp jam terbang gw disini nga perlu di jelasin wkwkwkw ;D
yang penting gw nga bully orang maklum udah insyaf dari pada nambah dosa

ini sinetron menarik perhatian karena settingannya yang lumayan keren walau ceritanya kadang bikin boring biasa namanya juga sinetron
yang kadang pengucapan kalimatnya berulang2, kayak semalem waktu laras nangis hbs mutusin vino yg tadinya mulai sedih tp
pengucapan yang berulang2 bikin air mata yang mau keluar jadi masuk lagi  ;D maaf cuman opini sendiri, kayaknya kalau pengucapannya
hanya sekali terus dilanjut dalam hati kayaknya lebih ngena ..deh, aq malah lebih feel sedihnya ketika nonton
cuplikannya seblm tayang  ...

« Last Edit: February 14, 2018, 09:03:57 am by N4N4K0_10 »
Logged

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 904

teejay kapan di deportasi ga suka sm ini anak sok ganteng
Logged

idr09

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126

Tvs/r nya semakin kecil yessh.. skg jarang” nyentuh 4/19  :)
Doaku selanjutnyah semoga out dr 5 besar. Amin  ;)
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.663
  • Ciiieeee... Ciiieee

Dia openly hompimpa kan ceu?
Logged
[smitten]

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Dia openly hompimpa kan ceu?

Teejay ya?  Prnh dgr [hmpfh]
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088

Tvs/r nya semakin kecil yessh.. skg jarang” nyentuh 4/19  :)
Doaku selanjutnyah semoga out dr 5 besar. Amin  ;)
Iya abis itu sodrun tamat deh gatot lol
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 6.966
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.824

^
Biasa, masih bahas gosip hombreng si teejay.
Wess basi pdhl ... Pada ketinggalan kereta ;D [hmpfh]
Udah kelar dikupas abis di tret2 sblmnya. LOL


teejay kapan di deportasi ga suka sm ini anak sok ganteng

Doi emang ganteng kok. Paling ganteng malah dari semua cowok2 di sinet inih..
Cuman ngemengnya aja yg super super bulepotan. :D
« Last Edit: February 14, 2018, 03:14:36 pm by BS-Granger »
Logged

 [lovestruck][bigwink]

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 6.966
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

^
Biasa, masih bahas gosip hombreng si teejay.
Wess basi pdhl ;D
Udah kelar dikupas abis di tret2 sblmnya
oh gatau gue. emg dulu rame ya?
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 ... 76   Go Up