;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 3  (Read 25551 times)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.090
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?


Kmrn aja bobrok idol rating 22 lol
Ente liat di mana idol rating 22...senin kmrn idol rating 13. Tvr 2.5 tvs 10.1
itu filler kali, cm 3 menit. yg spektanya rat 24 ternyata (baru cek lagi di ig lol)
« Last Edit: February 14, 2018, 12:16:29 am by Sinchaan »
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

pakomar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25

Gue sih ngerasa nggak ada manipulasi. Kalo emg ada kok tahun2 lalu nggak kasih virzha menang aja, jelas2 dia yg paling menjual tahun itu. Kalo soal Kevin vs. Glen sih jumlah fans mereka hampir2 sama kok. Fans kevin lengah aja belum perna masuk bottom 3, sedangkan fans glen sms mati2an buat dia bertahan.
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635


Kmrn aja bobrok idol rating 22 lol
Ente liat di mana idol rating 22...senin kmrn idol rating 13. Tvr 2.5 tvs 10.1
itu filler kali, cm 3 menit. yg spektanya rat 24 ternyata (baru cek lagi di ig lol)

Padahal kmrn ada bintang tamu ya anne marrie.. Tapi gak ngangkat ratingnya.. Rugi bandar dahh  :D
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.982
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

penampilan kemaren yg baru tembus sejuta views baru ghea doang
tapi yg duet tadi ghea abdul dah hampir 100k views
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.134
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif

Nunggu ada WC siapa tau kevin dipanggil lagi [hmpfh]

Bukannya WC dari yg showcase gak lolos, tapi dikasih kesempatan kepada bbp peserta untuk dipilih 1/2 orang untuk menggenapkan supaya menjadi 12 peserta?
Udah lama gak nonton Idol setelah pemenang nya iGO/Rini.
Atau mungkin ada perubahan konsep WC?

BTW, @loveria maksudnya ada perbedaan hasil voting yg om @anthoon kasih tuh gimana?
Bedanya sama hasil voting dr siapa (selain om @anthoon)?
Waktu awal spekta itu kan kevin blum byk dapat simpati, dia nomer trakir dr bocoran votenya anthoon,  tp yg pulang mona. Lihat dr testimoni masyarakat jg kayaknya, coz waktu itu byk yg mw mona out. Skrg kevin lengah sdikit, langsung dihempas, coz kevin nih tipe aman tp tdk sbrapa dieluh2kan. Abaikan mgkin terkaanku aja. Hehehe
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.007

Nunggu ada WC siapa tau kevin dipanggil lagi [hmpfh]

Bukannya WC dari yg showcase gak lolos, tapi dikasih kesempatan kepada bbp peserta untuk dipilih 1/2 orang untuk menggenapkan supaya menjadi 12 peserta?
Udah lama gak nonton Idol setelah pemenang nya iGO/Rini.
Atau mungkin ada perubahan konsep WC?

BTW, @loveria maksudnya ada perbedaan hasil voting yg om @anthoon kasih tuh gimana?
Bedanya sama hasil voting dr siapa (selain om @anthoon)?
Waktu awal spekta itu kan kevin blum byk dapat simpati, dia nomer trakir dr bocoran votenya anthoon,  tp yg pulang mona. Lihat dr testimoni masyarakat jg kayaknya, coz waktu itu byk yg mw mona out. Skrg kevin lengah sdikit, langsung dihempas, coz kevin nih tipe aman tp tdk sbrapa dieluh2kan. Abaikan mgkin terkaanku aja. Hehehe

Mungkin meskipun perbedaan waktunya gak lama, perubahan votingnya cepat dan dinamis. Wallahu alam.

Btw, untuk yg kemarin yg trending malah Joan sama Ane Marie...
Moga duetnya Joan Ayu juga trending.
Sesekali videonya Ayu trending.
Siapa tau seiring kekonsistenannya Ayu, jadi langganan trending.  [hmpfh]
Logged

zubailaikan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28

Judika ama maia ampe ngepost ig ttg kesedihan dan kekecewaan krn kevin pulang...
Dalem banget lagi kata2nya...
Ane sekarang malah jadi kasian ama glenn, wkwkwk secara semua juri seakan nunjukin kalo glenn yg harus pulang...
beban banget pasti buat glenn minggu besok... mungkin dalam hatinya "Kalo gua yang pulang kgk bakal sesedih ini nih". wkwkwk
semoga kagak ganggu mental dia lah, pada dasarnya glenn juga bagus...
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.007

Judika ama maia ampe ngepost ig ttg kesedihan dan kekecewaan krn kevin pulang...
Dalem banget lagi kata2nya...
Ane sekarang malah jadi kasian ama glenn, wkwkwk secara semua juri seakan nunjukin kalo glenn yg harus pulang...
beban banget pasti buat glenn minggu besok... mungkin dalam hatinya "Kalo gua yang pulang kgk bakal sesedih ini nih". wkwkwk
semoga kagak ganggu mental dia lah, pada dasarnya glenn juga bagus...


Atau kalau dia mau ambil positifnya, dia harus bener2 all out.
Membuktikan kepada juri dan voter nya, bahwa mereka gak salah pilih.
Logged

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.359
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.

yolo.. prediksi gue d page blkg, cowok yg keluar trbukti lg.
amit2 ini skdar prediksi bkn postingan kutukan ..
jd penasaran ada drama apa di top 7/8.

yok kencengin lg vote bwt kontestan cewek. biar ga out minggu dpan.
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.982
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

yolo.. prediksi gue d page blkg, cowok yg keluar trbukti lg.
amit2 ini skdar prediksi bkn postingan kutukan ..
jd penasaran ada drama apa di top 7/8.

yok kencengin lg vote bwt kontestan cewek. biar ga out minggu dpan.

iya fans cewek terutama 3d gak boleh jumawa

kalo sampe maria tereliminasi lebih dulu dari 3d pasti yg bakal disalahin ghea/jodie
itu aja kevin pulang pada nyalahin jodie
padahal jodienya udah bagus lagi kok nyanyinya
Logged
Pages: 1 ... 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 ... 100   Go Up