;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Naysila Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stokhorst) #5  (Read 23994 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Naysila Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stokhorst) #5
« Reply #950 on: February 14, 2018, 12:28:52 am »

Tespek kdng bisa mengecoh ya,yg awalnya kita cek negatif di cek lagi tau2 hasilnya positif.apalgi tanda2 yuni kan kyk mengarah ke situ,ya pinter2 serlun aja gimana caranya ceritanya tragedi tenda putih kmrn itu,akhirnya malah bisa bikin  hamil beneran gitu

Emg lbh greget klo hamil bnran,  krn udah terlanjur semua terobrak abrik..

Aplg obrolan mrk sebelum lampu tenda putih mati itu mengarah kesana..
gw pengennya yuni punya bukti dia ngak hamil dan biasa aja
tapi lama lama perutnya gede makin pusing dah penontonnya  [hmpfh]

Maksud lo yuni busung lapar gt?  Ga ada yg hamilin tau2 perutnya gede lol
Hamil bodong aja,  aris nepsong mau nikahin kok,ampe blg nikah dulu baru baru ngasih tau ke afifah..
Emang top bgt lah kakak tiri tersayangnya riska ini.. 👍👍👍👍👍
pengennya yuni punya bukti dulu dia tahu difitnah ama riska n office girl soal testpack palsu, terus afifah minta maaf ke yuni nuduh dia pelakor kek biasanya
eh ternyata habis itu yuni beneran hamil dan perutnya makin gede karena setelah riska pergi aris bangun terus menjamah yuni atau boleh juga diceritain ada laki2 dateng tergoda dengan yuni sampe melakukan hal tak terduga sampe yuni hamil  [hmpfh]
Logged

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Naysila Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stokhorst) #5
« Reply #951 on: February 14, 2018, 12:35:23 am »

Btw gw orang baru disini ,msh gaptek dunia per-LI-an ,lol sorry ya ngga bisa ngereply..gw biasa join di detikforum.. Ngga papa yuni dibikin hamil beneran.. Toh Karakter yuni dan aris udah terlanjur dr awal menimbulkan pro dan kontra, sebrengsek2nya yuni dan aris gw liat sejauh ini ternyata mampu memecah 2 kubu, msh byk yg pro ke mereka, entah karna gw liat ikatan kimia yg cocok antara rio-caca ,karakter mereka di buat yg abu2 ngga jahat2 bgt,kdng malah gw ngeliatnya kasian,atau karna wajah mereka berdua yg innocent terbisa ngeliat caca rio main protogonis susah buat ngebenci lol                 
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.729
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Naysila Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stokhorst) #5
« Reply #952 on: February 14, 2018, 12:36:49 am »

semoga yuni dan aris segera nikah siri
ini sinet belum pernah kelihatan aris, afifah ama yuni solat ngak sih? ngak kayak syk2 yang islami ya
tapi kayaknya bakal nikah siri sik
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 794
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Naysila Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stokhorst) #5
« Reply #953 on: February 14, 2018, 02:41:40 am »

semoga yuni dan aris segera nikah siri
ini sinet belum pernah kelihatan aris, afifah ama yuni solat ngak sih? ngak kayak syk2 yang islami ya
tapi kayaknya bakal nikah siri sik

Ini bkn sinet religi. Yg sholat n doa mlh adit kmrn pas nyari ibu nya.  Gapa2 lah ga perlu d ekspos jg kan klo mslh ibadah yuni dkk LOL.  Eh tp gue pengen Rico aja yg nikahin biar nanti Yuni g disakitin siapa2 walaupun nanti ketahuan yuni ga hamil. At least ga bakalan nyakitin siapapun trmsk Novi karena Novi kyx udh mli ikhlas
Logged

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 525
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Naysila Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stokhorst) #5
« Reply #954 on: February 14, 2018, 03:15:33 am »

gue ga setuju yuni sm rico, ketuaaan
Logged

moanna

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Naysila Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stokhorst) #5
« Reply #955 on: February 14, 2018, 04:02:20 am »

Selamat ya, sinetron ini sangat sukses di Indonesia, cukup hangat jadi pembicaraan terutama di sosmed
Habis ngakak tengah malam, karena liat update dari akun gossip lambe turah yang posting Samuel zylgwin yang ada masalah sama agency iklan
Komennya ratusan dan semua pada komen mlh soal Rangga Afifah dan sinetron orang ketiga bukan komen masalah si mue dg agencyx
Beneran lagi ok3 fevers :D
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.373
    • SIDIQ's Collection
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Naysila Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stokhorst) #5
« Reply #956 on: February 14, 2018, 06:49:00 am »

Goes to 50 Episode
.
menurutku Cerita masih rapi
Maknya Afifah galakin lagi please
besok2 Jambak si Yuyun
Jedotin ketembok
« Last Edit: February 14, 2018, 06:52:02 am by Umem »
Logged

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 78
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Naysila Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stokhorst) #5
« Reply #957 on: February 14, 2018, 07:27:13 am »

gue sih ga setuju si yuyun dibuat hamil beneran, aneh bgt kalo udh ketiduran abis mabok terus kebangun lalu indehoy dan ga inget apa2. lagian daripada yuyun di buat hamil beneran mending afifah di buat lbh pinter, masalah ibu nya riska juga lbh di explore lagi conflict nya.
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.759
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Naysila Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stokhorst) #5
« Reply #958 on: February 14, 2018, 07:53:50 am »

Ga setuju Yuyun hamil beneran... maunya stelah Yuyun dibully sana sini, Yuyun tiba2 dateng bulan....

Afifah dibikin lebih pinter dong... dia curiga Yuyun ada main ama lakinya, tp dia tetep nempelin Yuyun... tujuannya buat jatuhin mental Yuyun... pengennnya Afifah dibikin bersikap super mesra ke Aris, terus nyindir2 Yuyun di depan Yuyun....

Soal Riska? Munculin napa ibunya Riska, penasaran sama masa lalu ortunya Riska, sampe Riska segitunya pengen ngancurin Aris ya walau salah sasaran sih, yg hancur malah Yuyun....
Logged

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Naysila Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stokhorst) #5
« Reply #959 on: February 14, 2018, 08:32:44 am »

Sinetron mana ada sih yg masuk akal,noh jakarta seluas itu ujug2 kalau di jalan ketemunya itu lagi itu lagi,ibarat di sinetron itu dunia seluas daun kelor lol,jd kalau yuni toh akhirnya beneran hamil,masuk aja sih kata gw..namanya sinetron lol,karna kalau yuni beneran hamil konfliknya bakal lbh dramatis dan mumet haha
« Last Edit: February 14, 2018, 08:34:18 am by sharpen »
Logged
Pages: 1 ... 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101   Go Up