;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 20   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018  (Read 14393 times)

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.249
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #60 on: June 13, 2018, 04:31:02 am »

setannya udah balik kebadan lo yaa mbak??? padahal kan puasa msh beberapa hari lagi kok setannya udah balik aja dibadan lo sih  [giggle] [giggle]
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #61 on: June 13, 2018, 04:32:01 am »

NGAKAK.

SINET MURMER LENONG CTI TERNYATA TINGGAL NUNGGU MOMEN RAMADAN USAI
BACK TO HABITAT.

GAK LEBIH
Masih aja mikirin rating, herman! Kuker bgt lu, fokusin ibadah aja gih lusa udah lebaran hehe
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.580
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #62 on: June 13, 2018, 07:25:49 am »

kasihan allinktan dibully mulu, yg sabar ya sayang *ala ala stasya* LOL
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

ilhamputra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #63 on: June 13, 2018, 07:16:38 pm »

kangen bsp yang dulu ada war war gaje nya... apalagi postingan nilitonggos sama ceu ceu pea
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.657
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #64 on: June 13, 2018, 08:03:30 pm »

gk ada rating ya
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 293
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #65 on: June 13, 2018, 08:08:50 pm »

RATING SELASA

Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.037
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #66 on: June 14, 2018, 02:27:18 am »

goodjob orang ketiga, cinta yg hilang dan dunia terbalik makin kuat jg nih hati2 ya sctv
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.849
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #67 on: June 14, 2018, 04:57:34 am »

Koko O pasti shock ngakak guling2 sambiil netes ngileer niih rating share bollywod rerun doank nyaris 20% sampe nambah terus gag bisa berhenti nayangin film bolly

kaloo yg beluum pernah tyaang di Tv,  koko O bisa ngileer sampe 25% bollywood nyaa kyaak karma roy kiyoshi share nyaa

Ada harapan koko O bisa bikin poster kaloo trans cuman ngandelin bola piala dunia yg durasinya cuman 90 menit doank

Duluu koko O no1 karna duet sinet india ama piala dunia,  kaloo trans cuman ngandelin bola doank sulit no1 selama 1 bulan full

Apalagi pesbukers dah gag ada diganti acara2 yg share diatas 20% kyak karma roy tyang 6 jam ditambah film bolly ama sinet ftv sinet2 india,  kaloo dah msuk perdelapan final amp final cuman 90 menit doank durasi bola trans nyaa
Logged

prana

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #68 on: June 14, 2018, 07:33:14 am »

kalau mau streaming pildun dimana ya?
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173
  • Tung Tak Tung
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN SEASON Ramadhan 2018
« Reply #69 on: June 14, 2018, 11:27:09 am »

kalau mau streaming pildun dimana ya?

mau legal pake maxstream tsel, kalau mau gretongan ya di situs web streaming kesayangan Anda. Misal kalo aku pake fr×××ar(dot)com
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 20   Go Up