;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 35 36 37 38 [39] 40   Go Down

Author Topic: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)  (Read 9319 times)

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.206
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #380 on: May 28, 2018, 08:36:22 pm »

Iya cuma dipenjara 3 bulan dan beasiswa footballnya dicabut, justin 6bulan kalau gak salah. Justin endingnya ma jessica, kasihan alex udah ama zach aja. Wkwkwkwk ini kok alex ma zach akrab banget ya apa seh penyebabnya di S1 dulu? Perasaan gak deket juga. Malah disini alex ada indikasi gay ya? Setelah kecelakaan kan critanya dedeknya dia kan gak bisa bangun dicoba live bok*p dengan tante2 tapi tetep aja gak bangun. Malah bangunnya paa berantem ma zach. Ngakak pas scene itu.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.088
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #381 on: May 29, 2018, 12:19:21 am »

hot juga sexscene hannah sama zach ya
favorit gw emang aktingnya dari s1 yang jadi zach ama tony, udah senior juga kali ya  [hmpfh]

Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.206
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #382 on: May 29, 2018, 01:11:04 am »

Kalau nurutku malah hot an scene nya bryce dan cwe nya yg pas nonton film dirumahnya bryce yg tangannya buka resleting celana dan dimasukin ke mis v hadeh bikin panas dingin dan masih teringat jelas mpe sekarang. Padahal ceritanya cwenya gak nyaman pas tuh scene setengah nolak. Dan pas juga scene clay ama skye. Skye nya pas pakai baju gunungnua setengah kelihatan dari belakang. 😂
Scenenya zach ma hannah malah lupa gw. Hahahaha
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.088
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #383 on: June 09, 2018, 04:52:20 pm »

udah dikonformasi ada season 3 nya  [hmpfh], si hannah gak bakal main lagi katanya tapi gw gak percaya lol
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #384 on: June 10, 2018, 12:57:59 pm »

uda selesai kasus Hannah di s2, pdhl gw ngarep hantuny Hannah yg balas dendam ke bryce
tapi ini bkn cerita hantu2an ;D

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.206
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #385 on: June 10, 2018, 07:30:51 pm »

Pokoknya S3 harus perbanyak hub kakak adik clay-justin pasti gw tonton. Wkwkwkwk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.088
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #386 on: June 14, 2018, 06:38:45 am »

padahal lebih seru tyler bikin tragedi ya, si clay mau berkorban biar tetep jadi fokus cerita ya
seriusan itu si bryce ama kepala sekolahanya super ngeselin, cewek yang bakar polaroidnya juga, buat apa persidangan bertele2 tentang sekolah  [yawn]

pendekatan keagamaan tentang arwah penasaran hannah dan bunuh dirinya lumayan bikin pencerahan
« Last Edit: June 14, 2018, 06:40:49 am by Kayana Putra »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #387 on: June 14, 2018, 08:23:39 pm »

coba nton love simon ;D
kocak ceritany ttg gay yg email2an [laughing]
Katherine Langford main disni jd tmnny Simon

cerita homony cuma homo kissing, ga sampe seks [hmpfh]

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.088
  • Call Me K
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #388 on: June 14, 2018, 08:40:18 pm »

hoek ngak suka si keket, abis hannah ke dunia lain jessica fix jadi lf ya nambah ngak suka juga  [hmpfh]
ngakak celana bryce kayak pakek dildo ya ngebayangin si hannah, paling sadis juga tyler disodomi gitu  [worried]
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.206
Re: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)
« Reply #389 on: June 14, 2018, 11:48:41 pm »

Saya juga gak suka dgn jessica, moga s3 ada cwe barunya yg cakep. Wkwkwk
Logged
Pages: 1 ... 35 36 37 38 [39] 40   Go Up