;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 277 278 279 280 [281]   Go Down

Author Topic: lagi / habis ntn film or drama or variety show apa? (korea)  (Read 171362 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this
Re: lagi / habis ntn film or drama or variety show apa? (korea)
« Reply #2800 on: June 13, 2018, 07:06:40 pm »

Suits daku ga kuat karena suka mike ross jadi stop di eps 3
mending nonton yg versi barat :P

Something in the rain juga ga kelar ntonny sampe eps brp gitu, karena bete ya kutinggal [hmpfh]

Rich Man masih lanjut meski agak bete jg ;D

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211
Re: lagi / habis ntn film or drama or variety show apa? (korea)
« Reply #2801 on: August 19, 2018, 02:57:48 pm »

Akhirnya bisa namatin Goodbye to Goodbye juga.. Suka banget sama drama yang satu ini. Bener2 bagus ceritanya dan happy ending-nya bener2 untuk semua dari karakter yg paling disukai sampe karakter yg paling dibenci kayak si pelakor sama suami brengsek. Chemistry si ibu sama pacar dari anaknya si ibu juga nancep, apalagi kalo ditambah sama ibunya si pelakor. Udah kayak keluarga beneran. Untung akhirnya si pacar ini jadi menantunya si ibu. Wah, kayaknya bakal kangen berat nih sama family drama yg satu ini.. Rate 9/10
Logged
Pages: 1 ... 277 278 279 280 [281]   Go Up