;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV & INDOSIAR (Cycle 14) RATING PAGE 1-2  (Read 42665 times)

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.702
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #540 on: December 11, 2017, 04:58:31 pm »

Sejak kapan Fokus Live di ruang produksi?
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.264
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #541 on: December 11, 2017, 05:08:55 pm »

Mw gmn lagi, indoz dh pewe di daytime ma SPT nye.

Tempe kan maunya sinet udah ngerating jd tv jg harus nomor 1.
Tp ini kan blom kesampaian.

Moga sukses.

Btw malam ini konser Lazada yawww
AL diliburin.


Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.588
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #542 on: December 11, 2017, 05:29:01 pm »

Lazada vs rhoma irama
 ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.437
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #543 on: December 11, 2017, 05:32:52 pm »

Ini meteor garden remake mau ditayangin lg atau mg yg versi terbaru?


Yang dpt hak siarnya siapa ceu
Mereka bilangnya sctv ceu  hkhk
Logged

ikisopo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 229
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #544 on: December 11, 2017, 05:36:34 pm »

Ini meteor garden remake mau ditayangin lg atau mg yg versi terbaru?


Yang dpt hak siarnya siapa ceu
Mereka bilangnya sctv ceu  hkhk
Oh, baru ngeh deng ceu. Tadi fokus baca kepsyen nya
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.588
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #545 on: December 11, 2017, 06:02:36 pm »

Hayalan fans haluu wkwk
Dramanya blm diproduksi kok
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.371
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #546 on: December 11, 2017, 06:08:18 pm »

Studionya lagi bochor maybe..  Kan indos selalu dikasih fasilitas mble'e sama emtek..  Jadinya patroli sama fokus sore "kelayapan" di ruangan itu..  Hadehhhh
Besok juga balik lagi ke "meja warteg"
Kangen anchor indos Bintang Lazuardi. Cantik bgddd
Logged
[smitten]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.951
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #547 on: December 11, 2017, 06:33:00 pm »

Malahan gue kangen news anchor fokus macam Ninok Haryani ama Patroli macam Alfina Damayanti lebih lugas aja bawain berita.
Real set yang dipake Patroli itu juga pernah dipake Interupsinya Tina Talisa.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.588
  • 🇰🇷
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #548 on: December 11, 2017, 06:35:15 pm »

Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.225
  • Call Me K
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) : SCTV, INDOSIAR, O CHANNEL (Cycle 14)
« Reply #549 on: December 11, 2017, 06:59:09 pm »

sekali2 live di foodcourt dong, kayak liputan6 pas siang2

Logged
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 100   Go Up