Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: DiniSianipar42 on April 02, 2017, 01:32:21 pm

Title: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on April 02, 2017, 01:32:21 pm
THE VOICE KIDS INDONESIA adalah ajang pencarian bakat penyanyi muda berusia 8 hingga 14 tahun yang ditayangkan oleh Global TV yang merupakan hasil kerja sama dengan Talpa Media. The Voice Kids Indonesia tercatat menjadi ajang pencarian bakat penyanyi anak-anak terbesar karena telah diminati oleh 3200 pendaftar dari seluruh Indonesia. Ajang ini dikembangkan dari program serupa di Belanda, The Voice Kids pada tahun 2012. Indonesia menjadi negara ke 35 di dunia yang mengadaptasi The Voice Kids.



Saluran
: GTV
Penayangan
: 7 September 2017 -



Hosts
Ananda Omesh
Ersa Mayori

Coaches
Bebi Romeo
Agnez Mo
Tulus



Tahapan Babak
Show Spoiler
Blind Audition
Setiap kontestan diminta untuk bernyanyi atas panggung di mana para coach (dewan juri) duduk membelakangi kontestan. Dalam blind audition, para coach hanya menilai kontestan dari kualitas suara peserta. Jika coach menyukai keindahan suara kontestan, maka coach akan menekan tombol I WANT YOU yang membuat kursi berputar ke arah panggung. Para kontestan yang dipilih oleh lebih dari satu coach harus memilih satu coach untuk mendampingi mereka ke babak selanjutnya.

Battle Rounds
Setiap kontestan yang telah dipilih oleh coach yang sama akan diadu dengan cara menyanyikan lagu yang sama. Para coach kemudian akan memilih satu kontestan di antara tiga kontestan yang diadu untuk dapat melanjutkan babak selanjutnya. Peserta-peserta yang tidak terpilih nantinya akan dikumpulkan oleh coach bersangkutan untuk menentukan satu orang yang akan diselamatkan (coach save) sehingga melaju ke babak sing off. Sisa peserta yang tidak terpilih secara otomatis tereliminasi di babak battle rounds.

Sing Off
Delapan kontestan yang lolos dari battle rounds akan kembali tampil solo di hadapan para coach. Di setiap episode sing off, empat kontestan dari setiap coach akan bernyanyi solo secara bergantian. Di akhir babak, coach memilih dua dari empat peserta untuk melaju ke semifinal live show. Keterlibatan pemirsa untuk memilih kontestan favorit belum dilakukan pada babak ini.

Semifinal Live Show
Setiap kontestan akan diminta menyanyi secara live di depan para coach dan pemirsa. Di babak live show pemirsa seluruh Indonesia akan menentukan kontestan mana yang akan melanjutkan ke babak selanjutnya lewat sistem voting. Semifinal live show hanya digelar sekali. Hanya dua dari empat kontestan dari setiap coach yang akan melaju ke grand final.

Grand Final
Babak ini adalah babak akhir yang akan menentukan juara The Voice Kids Indonesia. Hanya satu orang pemenang yang akan terpilih sebagai pemenang di antara 3 orang kontestan terbaik yang mencapai tahap akhir babak ini.



https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Voice_Kids_Indonesia_(season_2)
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on April 02, 2017, 04:40:10 pm
Ditunggu nih secara kualitasnya melebihi peserta Rising Star 2 cetei alhasil gw stop nonton RSI 2 pas babak audisi live😂..walaupun masi bocah bocah
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on April 13, 2017, 12:26:21 pm
(http://i65.tinypic.com/2zixzs3.jpg)
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: allinktand on April 13, 2017, 09:14:26 pm
nurut Allink, ngapain ini bikin musim kedua?
lulusan prtamanya pa kabar?
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on April 13, 2017, 09:32:06 pm
Season 1 sukses besar keles. Bahkan lebih sukses drpd versi dewasanya. ;D
Kalo masalah jebolannya emang ga pernah keliatan di tivi, mungkin karna masih pada sibuk sekolah.
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on April 13, 2017, 09:32:46 pm
Lulusan pertamany lumayan lah gak malu2in
Coachnya masih agnez kah?
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: allinktand on April 13, 2017, 09:42:27 pm
kalo lulusannya blom prnh lewat di mata Allink,
saposeeee ?

LAJI yg jebolannya kirana aja dibikinin single loh ama Rian dmasive.

Apenyeee yg sukses besar?
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on April 13, 2017, 10:28:54 pm
Belum dapet bocoran sih tapi sepertinya tetap Agnez.

kalo lulusannya blom prnh lewat di mata Allink,
saposeeee ?

Apenyeee yg sukses besar?
Coba liat youtube, viewersnya gede2 [hmpfh]
Kualitasnya juga diatas rata2.
Untuk ukuran global tivi udah sukses besar itu wkwk
Soalnya pas awal tayang rada2 diragukan pas udah jalan beberapa episode ternyata melebihi the voice dewasa.
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: allinktand on April 13, 2017, 10:31:22 pm
Voice dewasa siapa juaranya?
Allink jg gk tahu.

viewers gede ?
bmn dgn keterkenalan bocah lulusannya?

Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Kayana Putra on April 17, 2017, 10:48:23 pm
coachnya sapose moga agnezmo aja yang dipertahanin biar fresh wkwk
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on April 23, 2017, 11:36:44 am
Di Philippines lagi tayang "The Voice Teens" dan eksekusinya keren bgt [lovestruck]
Dan kerennya lagi Philippines negara pertama yang bikin versi remaja [thumbsup] :D
Global TV kok gamau ikutan aja yah, kenapa harus kids lagi?
Kalo RCTI mau bikin the voice lagi, mending bikin versi teen, soalnya lebih menarik dan mencuri perhatian.
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on April 23, 2017, 12:02:15 pm
Iyaa yg TV1 Kids kemaren yg menang yg Teen  [hammer]
Padahal ada ank yg nyanyi ala ala disney keren tp harus kesingkir
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Newt Era on April 23, 2017, 04:21:37 pm
Iyaa yg TV1 Kids kemaren yg menang yg Teen  [hammer]
Padahal ada ank yg nyanyi ala ala disney keren tp harus kesingkir
Si jane? Bekasan idol jr yg ga lolos itu dan suka di pake jdi co host waktu idol jr
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on April 24, 2017, 07:38:29 am
Iya si Jane layak menang atau si Kayla yg dr aceh :D

Agnez Mo Bakal Jadi Coach Lagi di 'The Voice Kids Indo' Season 2, Ini Alasannya

24 Apr 2017 01:22:08 WIB
Global TV kembali memilih Agnes Monica sebagai juri 'Voice Kids Indonesia' season kedua karena alasan berikut ini.
Facebook Twitter Google+

Dalam waktu dekat "The Voice Kids Indonesia" season 2 akan kembali menghiasi layar kaca. Agnes Monica rupanya kembali terpilih menjadi coach (juri sekaligus mentor) di ajang pencarian bakat anak-anak tersebut.

Pihak Global TV memiliki alasan tersendiri mengapa kembali memilih Agnes menjadi salah satu coach di acara tersebut. Agnes bersama Tulus dan Bebi Romeo didapuk sebagai coach untuk kedua kalinya karena reputasi mereka di industri musik Indonesia.

"Alasan kami untuk memilih Coach Agnes dan Coach Tulus. Reputasi dari kedua superstar tersebut," ujar Irwan, Manajer Produksi Global TV belum lama ini. "Mereka bisa membimbing, dan memberikan influence yang positif ke peserta dan calon bintang dari program 'The Voice Kids Indonesia'."

Agnes dinilai sudah memiliki kemampuan yang mumpuni sebagai juri maupun mentor karena pernah merasakan go international. Bukan hanya itu, Agnes juga dinilai mampu memberikan pengarahan terbaik bagi para peserta.

"Coach Agnes yang sudah menjadi artis dengan reputasi sudah go international dapat memberikan bimbingan dan juga pengalaman kepada mereka," tambahnya. "Selain itu juga bisa memberikan coach untuk teknik vokal, penguasaan panggung, juga teknik dance."

"The Voice Kids Indonesia" season 2 menggelar audisinya di 11 kota, di Indonesia. Kesebelas kota tersebut antara lain Yogyakarta (23 April 2017), Makassar (23 April 2017), Pekanbaru (30 April 2017), Banjarmasin (30 April 2017), Denpasar (7 Mei 2017), Padang (7 Mei 2017), Batam (14 Mei 2017), Medan (23 April 2017), Surabaya (30 April 2017), Bandung (7 Mei 2017) dan Jakarta (14 Mei 2017).

Wowkeren.com
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on August 17, 2017, 09:53:02 pm
Bocoran panggungnya. Sepintas mirip set TV/TVK UK
(https://s26.postimg.org/p7ige4ht5/20914185_10208179202156415_6407657465584511818_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://postimg.org/image/fzq7xfaqt/)

Via instagram/koedilaudio79

Tayangnya bulan September ini ya bre.
Title: Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on August 17, 2017, 10:38:46 pm
Coachnya formasi tahun lalu :D
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on August 31, 2017, 02:02:07 pm
Pindah ke sini...

The Voice Kids Season 2. (Bebi, agnezmo, tulus)
Mulai 7 september, 18.00 wib di GlobalTv.

Formasi juri masih sama, formasi hostnya juga masih Omesh dan EM.

--------------------------

Terus ada welcoming concertnya. Tayang di jam yang sama hari ini.

(https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/21147866_322152734923963_4027450662353633280_n.jpg?ig_cache_key=MTU5Mjc2NzMwMTIzNjAxODk4MQ%3D%3D.2&se=6)
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on August 31, 2017, 02:47:40 pm
Thanks udah dikasitau ada konser selamat datang hari ini [hmpfh]
Ga sabar nonton blind audition. Apalagi stagenya bagus. Mudah2an laris youtube ntr peserta2nya.
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: miz.mont on August 31, 2017, 04:27:25 pm
Konser selamat datangny live gak??
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on August 31, 2017, 06:09:08 pm
Tapping [hmpfh]
Coachesnya hadir semua. Manteplah. [thumbsup]
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on August 31, 2017, 06:42:12 pm
Keren nih acaranya lebih ke santai ga serius
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: miz.mont on August 31, 2017, 06:53:02 pm
Pas Agnes nampil treatmentny total ya gtv [thumbsup]
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: graha.grt on August 31, 2017, 07:09:44 pm
Tulus sama agnezmo parah njirr keren banget
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: graha.grt on August 31, 2017, 07:11:10 pm
Jiss drop banget dari tulus ke bocah alay hoekk
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: miz.mont on August 31, 2017, 07:15:29 pm
Kece...kece... acaranya gtv emang total banget [thumbsup]

sayang ada bintang tamu titipan sponsor mana nyanyi lipsinc lagi [hammer]

padahal suara Naura lumayan loh mungkin temen duetnya ga pede nyanyi live [hmpfh]
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on August 31, 2017, 08:35:49 pm
Juara TVI 1, Christo mirip face sm gesture nya kaya Millen moga gak sama deh perilakunya [hmpfh]
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: miz.mont on August 31, 2017, 08:48:29 pm


Juara TVI 1, Christo mirip face sm gesture nya kaya Millen moga gak sama deh perilakunya [hmpfh]

hahahaha saia pun berfikir demikian

Semoga peserta s2 gak kalah kece sama s1

Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Newt Era on September 01, 2017, 01:11:32 pm
Taun maren jagoin eygra kaga masuk grandfinal.

The voice kids jerman sih yg pling keren.
 Seat Penontonnnya buanyak  dan full.
Suara anak2nya juga  [thumbsup]

Moga season ini agnez ngirim wakil ke GF ya  [hmpfh]
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on September 02, 2017, 10:57:11 am
Taun maren jagoin eygra kaga masuk grandfinal.

The voice kids jerman sih yg pling keren.
 Seat Penontonnnya buanyak  dan full.
Suara anak2nya juga  [thumbsup]

Moga season ini agnez ngirim wakil ke GF ya  [hmpfh]
Masuk gf kok cuma keeliminasi di awal..
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on September 05, 2017, 04:41:42 pm
PROMO EPISODE 1

https://www.facebook.com/TheVoiceKidsIndonesiaGlobalTV/videos/500980500252288/

Seger banget layout studionya kalau disorot kamera. Luas banget diliat di mata.
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: renggachibells on September 07, 2017, 05:56:49 pm
Now The Voice Kids Season 2 ceu
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on September 07, 2017, 07:21:17 pm
Lebih suka style nes mo di audisi season 1 drpd skrg kek orangtua udah ubanan [hip]
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on September 07, 2017, 07:30:42 pm
Ketinggalan dikit [hmpfh]
Tapi gpp ini kan talenan lisensi, ntr tinggal cek wiki dan youtube ;D
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on September 07, 2017, 07:45:31 pm
Ternyata banyak peserta bekasan taun lalu.
Pantes tadi cuplikan "next on.." liat Carissa yg dulu nyanyi Roar.
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on September 07, 2017, 10:00:51 pm
Ternyata banyak peserta bekasan taun lalu.
Pantes tadi cuplikan "next on.." liat Carissa yg dulu nyanyi Roar.

yangg vanessa juga berubahnya banyak banget mba. Pantes aja berhasil join mba agnes
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on September 08, 2017, 10:09:56 am
Carissa lolos ga? Tahun lalu sayang bgt dibuang
Ada siaran rerunnya?
Kemarin nonton stengah doang
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on September 08, 2017, 10:37:33 am
Carissa lolos ga? Tahun lalu sayang bgt dibuang
Ada siaran rerunnya?
Kemarin nonton stengah doang

Clarissa tembus mod.

Rerunannya tunggu aja kabar dari Global.

Edit: Rerunnya tiap Minggu 15.00 WIB ya manteman.
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: FansBolly on September 08, 2017, 05:18:37 pm
Udah di upload semua di Youtube dgn kualitas HD 1080p, tanpa ada logo Globaltv.  [thumbsup]
Stagenya ada perkembangan , meskpiun belum wow.
Tulus mukanya berminyak bgt  [worried]
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on September 08, 2017, 06:48:25 pm
Oh ya ? Thx Etaa terangkanlahh ;D
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Lady_wai on September 08, 2017, 07:27:38 pm
Disindang Tulus lakik n berwibawa bgt yahh....
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on September 08, 2017, 11:36:56 pm
Oh ya ? Thx Etaa terangkanlahh ;D

Siap mod

------
TVK season sekarang lebih segar. Studionya, layarnya, sound, sama beberapa pesertanya yang lumi oke. Sayang banget ratingnya gak tembus top 20. Keknya masih ngandelin Yutub biar ini acara tetep sukses...
Title: Re: [GLOBAL TV - 7 SEPTEMBER] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on September 10, 2017, 06:55:36 pm
Td nonton rerun nya ..
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on September 14, 2017, 05:23:33 pm
https://www.youtube.com/v/IucBqrzEE2s

Promo malam ini. Akan ada peserta difabel yang dipastikan masuk tim Coach Bebi Edit: ternyata bukan :(.
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on September 14, 2017, 06:07:24 pm
https://www.youtube.com/v/IucBqrzEE2s

Promo malam ini. Akan ada peserta difabel yang dipastikan masuk tim Coach Bebi.
Thx hampir kelewatan lupa jadwal
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: aiqal on September 14, 2017, 08:08:32 pm
Anggis bagus banget, dan wajahnya manis enak dilihat. Semoga sukses
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on September 14, 2017, 08:50:30 pm
https://www.youtube.com/v/IucBqrzEE2s

Promo malam ini. Akan ada peserta difabel yang dipastikan masuk tim Coach Bebi.

gak masuk deh kayaknya
tadi perasaan 3 coach gak ada yg puter

kasian liatnya. cuma ya emang suaranya standar
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on September 14, 2017, 09:02:28 pm
glory bagus nih suaranya
moga dia milih tulus deh
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on September 14, 2017, 09:09:08 pm
yes,,glory milih tulus [thumbsup]
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on September 14, 2017, 10:13:24 pm
gak masuk deh kayaknya
tadi perasaan 3 coach gak ada yg puter

kasian liatnya. cuma ya emang suaranya standar
My bad  :-[ Kemakan gosip grup FB :(

Tapi suaranya goyang di akhir sih, makanya coachnya ragu buat muter.
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DulceMaria Sayang Suneo on September 14, 2017, 10:25:48 pm
Pkeannya si agnes mirip Miley cyrus waktu di The voice usa.

Penontonny mendem bgt, kalah sama penonton the voice kamboja , heboh sama penonton bocah  [thumbsup]
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on September 14, 2017, 10:31:28 pm
Eps hr ini boring nunggu minggu depan
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on September 15, 2017, 04:39:24 am
Anggis kemarin bagus bgt. Gua dukung dia. [hmpfh]
Tapi peserta yang genrenya gt biasanya kurang dilirik sama penonton indo yang cenderung suka denger lagu yang easy listening. [hammer]
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: nikito on September 15, 2017, 05:02:50 am
Peserta nyanyi lagu barat
Suaranya terdengar unik dan bagus
Krn suara bisa dimodif ;D
Tp pas nyanyi indo
Suaranya biasa aja dan gk menarik blass
Maka dr itu peserta yg nyanyi lagu indo
Rentan gk lolos ckcck
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: renggachibells on September 15, 2017, 06:58:54 pm
(https://preview.ibb.co/duwvtk/21689353_156578608258755_5471532406592765952_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/c8d8Dk)
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: omjin_ on September 15, 2017, 07:19:54 pm
(https://preview.ibb.co/duwvtk/21689353_156578608258755_5471532406592765952_n.jpg) (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://ibb.co/c8d8Dk)
anak 10 th ini bnyak yg nonton y...
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: miz.mont on September 15, 2017, 07:39:41 pm
Sopan ya.... tv A, tv B, dsb [thumbsup]
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on September 20, 2017, 10:13:43 pm
Promo Episode 3
https://www.youtube.com/v/GjrsPyj-DxA
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: FansBolly on September 21, 2017, 08:54:42 pm
Yg nyanyi Anuman Obong sumpah keren.
Tpi gk ada yg milih  [hammer]
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Kayana Putra on September 21, 2017, 09:12:22 pm
yang nyanyi seoriosa gak lolos mulu, padahal bagus tadi nyanyi ave maria ternyata cowok yak
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: nikito on September 21, 2017, 09:15:15 pm
^
Yg lolos kebanyakan yg bawain lagu2 barat
#Fakta
.
Miris sih
Anak seusia mereka udh dijejeli lagu2 barat
Harusnya mereka wajibkan bawain lagu indo aja
Biar mereka lebih mendengar lagu2 indo
Dan lebih menghargai lagu indo
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on September 21, 2017, 10:15:07 pm
Agak kaget sih td anak umur 10 th nyanyi Anoman Obong syg ga lolos
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: miz.mont on September 22, 2017, 06:52:58 am
Pilihan lagu indo yg liriknya aman bisa dinyanyiin anak2 agak sulit si, kudu ada kata2 yg disesuaikan. Klau lagu2 lawas indo terlalu simpel melodinya sementara anak2 sekarang pengennya pas nyanyi pamer tehnik jadilah lagu asing yg dinyanyiin agar bisa 'atraksi' vokal d depan juri *IMO

masing2 coach udah punya brrapa anak didik?? Kmrn ga sempet nonton
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: nikito on September 22, 2017, 06:10:50 pm
Lagu2 barat yg dibawakan juga lagu2 dewasa
Bukan mereka mau pamer teknik
Tp emg tv nya gk bsa ngasih rule
Miris sih..
Talenan indo tp pesertanya malah pd bawain lagu barat
Jd kasian yg bawain lagu indo
Dikit banget kemungkinan lolos.
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on September 22, 2017, 08:28:31 pm
Justru lirik lagu barat lebih bahaya loh kata2 "fvck" banyak bgt
Ciri khas talent mnc ya gini jualan ke luar jgn sampe anak2 lebih nguasain lagu barat ketimbang Indo
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: nikito on September 22, 2017, 08:47:14 pm
Iya bahasanya kotor klo diartikan.. (Dewasa)
Makanya gue kurang respek ama talenan pop punya mencret grup..
Kesannya ngeremehin lagu2 indo..
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Newt Era on September 22, 2017, 09:00:14 pm
The voice kids luar juga bawain lagu orang dewasa akh.
Masa iya mau di suruh nyanyi
Lihat kebunku
Pelangi pelangi
Balonku ada lima ??

Pas audisi Bawain lagu luar or lokal itu kan yg milih pesertanya  sendiri
Dan di tvki musim pertama cukup banyak peserta nyanyi lagu lokal yg lolos

Klo udah tahap battle sampe final baru yg milihin mentornya.
Tvki musim pertama cukup sering di final bawain lagu lokal apalagi timnya tulus

Ya klo cuma nonton sekilas2 mah mana bisa tau
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Kayana Putra on September 22, 2017, 09:03:12 pm
bikin thevoice teen kayak pinoy juga dong plis, tapi tayang di mnctv biar semua tv mnc kebagian wkwk
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Deviliaaa on September 22, 2017, 09:08:20 pm
Pernah nonton the voice kids arab, kontestan perempuannya gak pake hijab padahal nyanyi lagu islami, juri ceweknya gak pake hijab :D
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Newt Era on September 22, 2017, 09:12:42 pm
Pernah nonton the voice kids arab, kontestan perempuannya gak pake hijab padahal nyanyi lagu islami, juri ceweknya gak pake hijab :D
Di arab itu udah banyak yg kebarat-baratan. Putri rajanya aja ga berhijab koq
Cuma anehnya banyak orang indo yg nganggep arab itu harus jdi panutan dan indo harus kearab2an. Lol
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: nikito on September 22, 2017, 09:22:46 pm
Arab itu luas
Ada yaman
Ada Abu dhabi
Saudi arabia
Dan Negara2 arab yg lain
..
Yg dijadikan panutan mgkin yg arab saudi
Secara hukumnya kan pake hukum alquran
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Newt Era on September 22, 2017, 09:30:10 pm
Ga kebayang ya ibu2 petani ke sawah yg becek nanem padi harus pake burka. Lol

Viewers  yg musim ini kurang greget .
Chiko dan mutiara eks idol jr aja yg lumayan
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Kayana Putra on September 22, 2017, 09:33:25 pm
Arab itu luas
Ada yaman
Ada Abu dhabi
Saudi arabia
Dan Negara2 arab yg lain
..
Yg dijadikan panutan mgkin yg arab saudi
Secara hukumnya kan pake hukum alquran

bener, ajang2 pencarian bakat kayak gini biasanya di negara lebanon yang sekuler
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on September 22, 2017, 09:39:52 pm
bikin thevoice teen kayak pinoy juga dong plis, tapi tayang di mnctv biar semua tv mnc kebagian wkwk
Nah iya gua suka banget nonton. Gua kemaren ngejagoin Mica Becerro. Tapi sayang makin lama makin menurun performnya. Btw kanaya, lu dukung siapa? [hmpfh]
Ngarep banget RCTI bikin The Voice Teen Indonesia. Pasti menarik secara pesertanya cakep2 dan seger2.
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on September 22, 2017, 09:49:13 pm
The voice kids luar juga bawain lagu orang dewasa akh.
Masa iya mau di suruh nyanyi
Lihat kebunku
Pelangi pelangi
Balonku ada lima ??

Pas audisi Bawain lagu luar or lokal itu kan yg milih pesertanya  sendiri
Dan di tvki musim pertama cukup banyak peserta nyanyi lagu lokal yg lolos

Klo udah tahap battle sampe final baru yg milihin mentornya.
Tvki musim pertama cukup sering di final bawain lagu lokal apalagi timnya tulus

Ya klo cuma nonton sekilas2 mah mana bisa tau
Salfok ya yg dibahas lagu western vs indo.
Lagian gw nonton rutin dr season 1 jd jgn sok 😂
Kayla gw favorit ga perlu teknik tp cukup jiwanya aja syg kurang sms
Ga perhatiin talent mnc atau nontonnya cuma 1/4  ga idol/the voice/rising 80% itu lagu barat
Yuka tengok pas di Idol sok bule eh ngeluarin single dangdut cover jg😂
Gue maunya komposisi nya harus pas 50:50  jgn sampe lagu luar menguasai indo kaya kasus malay musisinya kalah saing
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: nikito on September 22, 2017, 09:53:43 pm
Nancy ajram itu dr negara arab mn y
Sering jd juri d acr talenan
Pakaiannya juga sexy
.
.
Ada Arab Idol, TVI Idol, Xfactor Idol
Pesertanya tuh dr semua negara2 arab
Tdk hanya dr warga negara penyelenggara
Bener kata kayana
Yg ikutan dr negara2 arab sekuler
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Kayana Putra on September 22, 2017, 09:56:25 pm
bikin thevoice teen kayak pinoy juga dong plis, tapi tayang di mnctv biar semua tv mnc kebagian wkwk
Nah iya gua suka banget nonton. Gua kemaren ngejagoin Mica Becerro. Tapi sayang makin lama makin menurun performnya. Btw kanaya, lu dukung siapa? [hmpfh]
Ngarep banget RCTI bikin The Voice Teen Indonesia. Pasti menarik secara pesertanya cakep2 dan seger2.

gak terlalu ngikutin banget tapi suka liat kalo buka youtube kayaknya seru

remaja pinoy cakep yes ada yang mirip latin ama asia timur  [hmpfh]
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: AnOnlyChild94 on September 22, 2017, 10:33:41 pm
boleh bawain lagu barat,tapi jangan lagu yang itu2 aja deh.Bosen juga..
btw moga rating TVKI 2 ini ntar cetaar yah pas dah live..

biar menginspirasi programing GTV buat bikin acara musik..kalo gak nayangin MTV lagi,ya bikin acara temen begadang malem2 ala2 MTV Insomnia..hhiiiii...ngarep bener
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Newt Era on September 23, 2017, 06:21:00 am
Kan katanya lagu barat or lokal dewasa pun ga sesuai sama umur peserta, ya pilihannya nyanyi lagu anak2  [hmpfh]

Perihal lagu lokal vs luar , keduanya sama2 dibawain walopun emg ga sebanding
Lagipula the voice indos pun gue liat di yutub banyak nyanyi luar (tolong koreksi klo gue salah) berarti ini bukan semata ttg sesegrup tipi yg naunginnya.
Idola cilik  nyanyi lokal mulu tuh

Mungkin judulnya harus diubah jangan the voice kids tapi di translate ke bahasa indo.
Karna Dri judulnya aja udah western beud
Blom lagi ada sesecoach yg udah go inter  [hmpfh]

Mungkin bisa di contoh Kayak the voice kids spanyol tuh judulnya ditranslate pesertanya jadi sering bawain lagu spanyol, the voice kids kolombia juga sama judulnya ditranslate persertanya jdi kebanyakan  nyanyi lagu lokal
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: inong_onong on September 23, 2017, 09:08:30 am
Lol gue ngikutin TVI yang di Indos lagu barat nya nggak terlalu mendominasi justru banyakan Lagu Indonesia nya jangan Halu please deh
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Newt Era on September 23, 2017, 09:55:45 pm
Itu udah ada kalimat dlm kurung
Koreksi klo salah
Bisa baca kan ya?
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: nikito on September 23, 2017, 10:04:24 pm
Elu kan juga sotoy newera
Dipostingan atas2...
Tuh diperjelas modlay
Bhw dia rutin nonton tvki
Dia bilang rata2 yg dibawakan lagu barat..
Walaupun ditahap2 selanjutnya
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Newt Era on September 23, 2017, 10:17:09 pm
 Fyi aja Gue juga nonton tvki full semusim
Gue bilang dgn amat sangat jelas klo lagu lokal pun di bawain terlebih sering sama tim tulus.
Persentasenya emg ga sebanding.itu fakta
Sotoynya dimana?

Sotoy itu nonton sekilas2 doang tapi belaga kayak nonton full. Lol
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: nikito on September 23, 2017, 10:21:47 pm
Brrti gue bener
Di acara ini dominan lagu barat yg dibawakan..
Salahnya gue dmn ckckck
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Newt Era on September 23, 2017, 10:23:17 pm
Elu mhh ga pernah salah nik
Woles aja  ;D

Viewers chiko udah sejeti. Mayan
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on September 28, 2017, 06:49:47 pm
kenapa ya anak2 itu pada demen banget ama si tulus :D
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on September 28, 2017, 07:12:37 pm
Mungkin karna Tulus keliatan ramah dan humble. Beda sama Agnez yg auranya arogan banget (apalagi kalo rambutnya udah warna warni, costumnya udah pake internezienel style). [hmpfh]
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on September 28, 2017, 07:24:35 pm
ni kesha mirip ariel tatum
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on September 28, 2017, 07:25:41 pm
Mungkin karna Tulus keliatan ramah dan humble. Beda sama Agnez yg auranya arogan banget (apalagi kalo rambutnya udah warna warni, costumnya udah pake internezienel style). [hmpfh]

wah iya, bener juga tu ceu
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on September 28, 2017, 07:26:34 pm
kesha bagus nih
moga tulus yg jadi mentornya dia
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on September 28, 2017, 07:27:58 pm
ternyata cuma bebi doang yang balik
tapi gak papa yang penting coach yg muter :D
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on October 05, 2017, 04:17:16 pm
Promo Episode 5
https://www.youtube.com/v/cxYtMlS0_OU
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on October 05, 2017, 07:40:13 pm
Yg Eki dr Jogja td suaranya enak  :D
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: renggachibells on October 06, 2017, 02:49:54 pm
22 The Voice Kids Indonesia Season2 (1.5/6.7)
Title: Re: [GLOBAL TV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on October 06, 2017, 04:14:55 pm
Tumben kedetect padahal episode kemarin hambar [hmpfh]
Udah curiga sih bakal kedetect soalnya kemarin ada running teks pamer2 karna jadi trending topic ;D
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on October 12, 2017, 07:35:10 pm
kakaknya si gilbert kemaren lolos juga
keknya bakalan milih si agnes nih
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on October 12, 2017, 10:25:29 pm
Ep sekarang yang goyang masih banyak suaranya. Mana coachnya masih pelit muter lagi

Apa sengaja biar ngepasin stok pesertanya 15 tiap coach ya???
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on October 26, 2017, 06:33:26 pm
papa bebi langsung muter begitu ada yg nyanyi keroncong
tapi buat gw gak dapet banget feel keroncongnya
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on October 26, 2017, 06:34:05 pm
tulus nyanyi lagu keroncong :D
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on October 26, 2017, 07:31:49 pm
ini anak nyanyi sambil mainin gelas
jadi kepecah fokusnya
harusnya kalo nyanyi ya nyanyi aja
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 26, 2017, 07:38:59 pm
ini anak nyanyi sambil mainin gelas
jadi kepecah fokusnya
harusnya kalo nyanyi ya nyanyi aja

Suaranya Bagus loh tadi sayang aja gak balance vokalnya gara" main gelas,  yang nyanyi lagu Try Pink tadi suaranya ngerock abis dewasa banget.
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on October 26, 2017, 07:40:34 pm
ini anak nyanyi sambil mainin gelas
jadi kepecah fokusnya
harusnya kalo nyanyi ya nyanyi aja

Suaranya Bagus loh tadi sayang aja gak balance vokalnya gara" main gelas,  yang nyanyi lagu Try Pink tadi suaranya ngerock abis dewasa banget.
iya, makanya ceu. coba dia fokus nyanyi aja pasti masuk tadi tu
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on October 26, 2017, 07:59:40 pm
ini anak nyanyi sambil mainin gelas
jadi kepecah fokusnya
harusnya kalo nyanyi ya nyanyi aja

Suaranya Bagus loh tadi sayang aja gak balance vokalnya gara" main gelas,  yang nyanyi lagu Try Pink tadi suaranya ngerock abis dewasa banget.

Itu Vitara dari Idol Jr. 1 hehehe
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: adityaharnanda@gmail.com on October 26, 2017, 08:05:54 pm
Yang kontestan tadi keren bisa nyanyi Qasidahan dapat banget cengkoknya keren ni dilatih coach Agnez.
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Gedongan on October 26, 2017, 08:11:43 pm
gw ngedukung adek temen gw namanya shakira suaranya oke oce bingitss
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Ryu Z on October 28, 2017, 03:51:00 pm
Yang kontestan tadi keren bisa nyanyi Qasidahan dapat banget cengkoknya keren ni dilatih coach Agnez.

Lagu Maher Zair kan ya,  pantes sampe diupload yg punya lagu di ig.

Bagus sih emang..
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on October 31, 2017, 06:21:36 pm
wekekeke,,agnes tu bajunya itu mulu ya [hmpfh]
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on October 31, 2017, 07:26:07 pm
Bukan itu aslinya cuma seharian babak auditionnya jd ga ganti baju
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: renggachibells on November 01, 2017, 01:57:58 am
Itu kan shoot nya seharian versi asli nya juga sama kok blind audition baju nya itu mllu [hmpfh]
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 02, 2017, 09:26:55 am
veva ini padahal suaranya lumayan
tapi sayang gak lolos :(

https://www.youtube.com/watch?v=GMd-GjaoXdc&list=PLfQH27-Hg_dutdusSIxEoUToqYN1O5GnB&index=12
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Keizo_aditya on November 02, 2017, 11:52:11 am
Ntar mlm udah babak Battle Rounds aja :D
Gw lebih milih TVKI tahun lalu dr segi pesertanya banyak karakter..
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on November 02, 2017, 01:00:17 pm
Nonton di youtube sukaa sama suara Hamida nyanyi send my love sayang yg muter cuma coach Agnes tpi yg penting lolos
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 02, 2017, 06:15:30 pm
masa' anak-anak disuruh nyanyi lagu akad sih. yang bener aja dong [kungfu]
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: omjin_ on November 02, 2017, 06:21:56 pm
masa' anak-anak disuruh nyanyi lagu akad sih. yang bener aja dong [kungfu]
kids jaman now....😂😂
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 02, 2017, 06:37:18 pm
kerjaannya si bebi tuh. kayak gak ada lagu lain aja
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on November 02, 2017, 06:50:20 pm
The voice kids sisen ini flat banget yah [yawn]
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 02, 2017, 06:57:42 pm
nano yg lolos pertama dari tim agnes. tim bebi tadi gak sempet liat siapa yg lolos
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 02, 2017, 07:17:20 pm
tim tulus keknya yg bakal lolos si ikhlas nih
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 02, 2017, 07:19:51 pm
ada ceu ikoh ;D

ikhlas ponakannya tike priyatna ternyata
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 02, 2017, 07:26:56 pm
Ternyata tulus pilih samuel
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 02, 2017, 07:50:57 pm
aisyah yg kedua lolos di tim bebi
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 02, 2017, 08:13:53 pm
next yg lolos di tim agnes si chiko
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 02, 2017, 08:54:25 pm
tadi pas tim tulus yg ada raisa nyanyi asik banget. cocok banget mereka nyanyi bertiga
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Komando on November 03, 2017, 05:31:19 am
Stop lagu asing..empet dengernya. Kenapa nggk lagu indo aja ug d nyanyiin
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: bakegyamon on November 03, 2017, 08:20:29 am
Prediksi yg masuk live show:

Sejauh ini ada beberapa yg bersinar:

Tim Bebi: Yonathan, Kimberly, Vitara, Yosi
Tim Agnezmo: Chiko, Shakira, Sharla, Nano
Tim Tulus: Raisa, Anggis, Fany, Adi
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on November 03, 2017, 02:42:08 pm
Hamida tim Agnes lolos gak?
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 03, 2017, 02:50:16 pm
Hamida tim Agnes lolos gak?


gak terlalu merhatiin. tapi keknya belum tampil sih
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on November 03, 2017, 06:33:18 pm
Hamida tim Agnes lolos gak?


gak terlalu merhatiin. tapi keknya belum tampil sih
Berarti tampilnya gak serentak ya ceu
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 03, 2017, 06:34:05 pm
Hamida tim Agnes lolos gak?


gak terlalu merhatiin. tapi keknya belum tampil sih
Berarti tampilnya gak serentak ya ceu

iya ceu dibagi2. belom tampil semua kemaren
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on November 09, 2017, 06:13:28 pm
Hari ini Hamida tampil ikut deg degan semoga coach Agnes milih Hamida
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on November 09, 2017, 06:23:37 pm
Alhamdulillah ya allah hamida lolos. Thanks coach Agnes, go go go Hamida
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on November 13, 2017, 06:32:03 am
Alhamdulillah banyak yg suka sama Hamidah, banyak yg bilang the next Fatin. Amin

m.youtube.com/watch?v=9crjJ3uqqTQ&hl=id&gl=US&client=mv-google
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 13, 2017, 07:44:38 am
Alhamdulillah banyak yg suka sama Hamidah, banyak yg bilang the next Fatin. Amin

m.youtube.com/watch?v=9crjJ3uqqTQ&hl=id&gl=US&client=mv-google

iya ceu, emang ngerasa ni anak mirip fatin
kemaren sempet takut agnes gak milih dia. dan pada akhirnya agnes milih dia [thumbsup]
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Deviliaaa on November 13, 2017, 08:42:08 am
Alhamdulillah banyak yg suka sama Hamidah, banyak yg bilang the next Fatin. Amin

m.youtube.com/watch?v=9crjJ3uqqTQ&hl=id&gl=US&client=mv-google

iya ceu, emang ngerasa ni anak mirip fatin
kemaren sempet takut agnes gak milih dia. dan pada akhirnya agnes milih dia [thumbsup]

Iya juga ya hamidah mirip fatin ;D
Hamidah nyanyi nya tenang ya
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on November 13, 2017, 10:26:50 am
Alhamdulillah banyak yg suka sama Hamidah, banyak yg bilang the next Fatin. Amin

m.youtube.com/watch?v=9crjJ3uqqTQ&hl=id&gl=US&client=mv-google

iya ceu, emang ngerasa ni anak mirip fatin
kemaren sempet takut agnes gak milih dia. dan pada akhirnya agnes milih dia [thumbsup]

Iya juga ya hamidah mirip fatin ;D
Hamidah nyanyi nya tenang ya
Iya untung coach Agnes milih Hamidah.

Hamidah suaranya enak bgt di denger. Clarisa ma Nabila terlalu gmana gtu suaranya
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 17, 2017, 08:33:03 am
gw agak menyayangkan kenapa tulus lebih milih nyelametin si adi buat masuk babak selanjutnya
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on November 17, 2017, 09:44:15 am
Sharla emang layak si suaranya keren dipilih coach Agnes. Sabi dan Gadis lapang dada bgt gak lolos, kasian juga. Yah namanya jga kompetisi
m.youtube.com/watch?v=6rOcmrQqnhk&fulldescription=1&hl=id&client=mv-google&gl=US
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on November 17, 2017, 09:48:26 am
gw agak menyayangkan kenapa tulus lebih milih nyelametin si adi buat masuk babak selanjutnya
iya juga ceu. Emang ceu kunang pengennya siapa ceu yg diselametin coach Tulus?
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 17, 2017, 10:30:23 am
gw agak menyayangkan kenapa tulus lebih milih nyelametin si adi buat masuk babak selanjutnya
iya juga ceu. Emang ceu kunang pengennya siapa ceu yg diselametin coach Tulus?

ikhlas ato joy ceu
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 24, 2017, 03:08:39 pm
kemaren gimana? udah ada yang keluar?
gw gak nonton kemaren :(
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on November 24, 2017, 05:17:07 pm
kemaren gimana? udah ada yang keluar?
gw gak nonton kemaren :(
Putri IGT out. Yang lolos:

Tim Agnes --> Chiko, Anneth
Tim Bebi --> Kim, Kesha
Tim Tulus --> Tiara, Anggis
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on November 24, 2017, 05:20:35 pm
Ya ampun minggu dpn tim agnes bagus bagus Hamida,Sharla,Shakira,Ellen
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on November 24, 2017, 05:50:17 pm
kemaren gimana? udah ada yang keluar?
gw gak nonton kemaren :(
Putri IGT out. Yang lolos:

Tim Agnes --> Chiko, Anneth
Tim Bebi --> Kim, Kesha
Tim Tulus --> Tiara, Anggis

kim emang keren tuh suaranya
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on November 25, 2017, 10:16:14 am
kim emang keren tuh suaranya

Yak betul. Videonya aja udah tembus 400k. Udah alamat trending sejak bait pertama ce.
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on December 01, 2017, 10:43:33 am
Tetep semangat Hamidah meski gak lolos. Harusnya Hamidah cocok di tim coach tulus
m.youtube.com/watch?v=GMdtUc-Ipr8&fulldescription=1&hl=id&gl=US&client=mv-google
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on December 02, 2017, 01:21:02 pm
Tetep semangat Hamidah meski gak lolos. Harusnya Hamidah cocok di tim coach tulus
m.youtube.com/watch?v=GMdtUc-Ipr8&fulldescription=1&hl=id&gl=US&client=mv-google

sharla lolos gak ceu?
duh di tim tulus lagi2 coach tulus lebih milih adi
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on December 02, 2017, 02:42:45 pm
Tetep semangat Hamidah meski gak lolos. Harusnya Hamidah cocok di tim coach tulus
m.youtube.com/watch?v=GMdtUc-Ipr8&fulldescription=1&hl=id&gl=US&client=mv-google

sharla lolos gak ceu?
duh di tim tulus lagi2 coach tulus lebih milih adi
Sharla lolos ceu, keren bgt dia :D pdhal pengennya Sharla dan Hamidah yg lolos tpi mlh Shakira.

Adi yg nyanyi kun anta ya ?
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on December 02, 2017, 02:51:19 pm
Tetep semangat Hamidah meski gak lolos. Harusnya Hamidah cocok di tim coach tulus
m.youtube.com/watch?v=GMdtUc-Ipr8&fulldescription=1&hl=id&gl=US&client=mv-google

sharla lolos gak ceu?
duh di tim tulus lagi2 coach tulus lebih milih adi
Sharla lolos ceu, keren bgt dia :D pdhal pengennya Sharla dan Hamidah yg lolos tpi mlh Shakira.

Adi yg nyanyi kun anta ya ?

alhamdulillah kalo sharla lolos ceu :D

--

gak tau judulnya, pokoknya bahasa arab gitu ya
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on December 02, 2017, 04:34:06 pm
Iya ceu alhamdulillah, minggu dpn udah pake vote keknya

Yang ini kan ceu kunang
m.youtube.com/watch?v=JPWcMoi3gr4&fulldescription=1&hl=id&gl=ID&client=mv-google
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on December 07, 2017, 05:35:04 pm
Hari Ini
(https://pbs.twimg.com/media/DQb67aZUQAA-WaQ.jpg:small)
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Eta Terangkanlah on December 07, 2017, 08:43:52 pm
Stagenya agak gede dari S1. Sayang suara pas pesertanya tampil sama aja kayak live pas season 1
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kenzel melati93 on December 13, 2017, 12:15:37 pm
grand final kapan ya say?
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on December 13, 2017, 12:17:27 pm
grand final kapan ya say?

kamis ini kan?
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on December 13, 2017, 12:36:18 pm
Iyah besok ..

Team Tulus :
• Anggis dan Tiara
Team Agnez :
• SharLa dan Anneth
Team Bebi :
• Kim dan Vitara

Mudah2an team Tulus menang. [lovestruck]
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on December 13, 2017, 12:43:58 pm
Iyah besok ..

Team Tulus :
• Anggis dan Tiara
Team Agnez :
• SharLa dan Anneth
Team Bebi :
• Kim dan Vitara

Mudah2an team Tulus menang. [lovestruck]

teamnya papa bebi juga keren ceu
kim peluang menangnya gede
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on December 13, 2017, 01:13:49 pm
Masing2 tim punya peluang buat menang. Tim Agnes ada Sharla, tim bebi ada kim, tim tulus ada tiara
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on December 13, 2017, 01:14:25 pm
Masing2 tim punya peluang buat menang. Tim Agnes ada Sharla, tim bebi ada kim, tim tulus ada tiara

betul ceu [thumbsup]
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on December 13, 2017, 02:21:32 pm
Masing2 tim punya peluang buat menang. Tim Agnes ada Sharla, tim bebi ada kim, tim tulus ada tiara
Tapi kemarin yang menang public's vote tuh Anggis. Tiara lolos dari Tulus' choice ..

Kalo secara keseluruhan sih keknya yang bakal banyak votenya tuh SharLa sih ..
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on December 13, 2017, 02:28:35 pm
btw grand final isinyanya cewek semua ya
yang cowok pada ketendang :D
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on December 13, 2017, 03:51:05 pm
btw grand final isinyanya cewek semua ya
yang cowok pada ketendang :D
Bener ceu kunang, jarang2 talent show finalis cweknya yg tersisa.
Kalo icil banyakan cowoknya
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on December 13, 2017, 03:56:23 pm
Masing2 tim punya peluang buat menang. Tim Agnes ada Sharla, tim bebi ada kim, tim tulus ada tiara
Tapi kemarin yang menang public's vote tuh Anggis. Tiara lolos dari Tulus' choice ..

Kalo secara keseluruhan sih keknya yang bakal banyak votenya tuh SharLa sih ..
Siapa tau tiara di GF votenya lbih unggul dari anggis, dan menurutku emang bagusan tiara sih, hehe
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: kunangkunang on December 13, 2017, 04:08:43 pm
btw grand final isinyanya cewek semua ya
yang cowok pada ketendang :D
Bener ceu kunang, jarang2 talent show finalis cweknya yg tersisa.
Kalo icil banyakan cowoknya

iya ceu
kalo papa bebi emang cewek semua ya kalo gak salah pas show off
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: DiniSianipar42 on December 13, 2017, 04:47:22 pm
^ Gua sebelnya Agnez lebih milih Anneth dibanding Chicco. Anneth bagus sih, tapi Chicco lebih menjual. Mentang2 Anneth se-genre sama dia .. [hmpfh]
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on December 13, 2017, 04:54:49 pm
btw grand final isinyanya cewek semua ya
yang cowok pada ketendang :D
Bener ceu kunang, jarang2 talent show finalis cweknya yg tersisa.
Kalo icil banyakan cowoknya

iya ceu
kalo papa bebi emang cewek semua ya kalo gak salah pas show off
Lol gw baru sadar tim papa bebi cwek semua, tapi sayang Kesha gak kepilih
Title: Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
Post by: Senja Jingga 2 on December 13, 2017, 04:57:19 pm
^ Gua sebelnya Agnez lebih milih Anneth dibanding Chicco. Anneth bagus sih, tapi Chicco lebih menjual. Mentang2 Anneth se-genre sama dia .. [hmpfh]
Anneth ini manis anaknya, tapi emang coach agnes kya udah seneng bgt ama Anneth.
Pengennya si hamidah yg lolos