Lautan Indonesia

ARTIS, FILM DAN SERIAL => Indonesia (Sinetron) => Dunia TV => Topic started by: achmad_value on September 07, 2017, 07:27:33 pm

Title: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: achmad_value on September 07, 2017, 07:27:33 pm
(http://i67.tinypic.com/sq379k.jpg)
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: DiniSianipar42 on September 07, 2017, 07:28:18 pm
Apaan ini?
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 07, 2017, 07:34:30 pm
Acara jadul mencret . Gkgkk
Hoax to the max
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: DiniSianipar42 on September 07, 2017, 07:35:55 pm
Ternyata bener [hmpfh]
https://www.google.co.id/amp/s/m.liputan6.com/amp/3086333/dacademy-usai-indosiar-siap-suguhkan-liga-dangdut-indonesia
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: BoyishICON on September 07, 2017, 07:37:03 pm
Ini acara sebagai pengganti D'Academy, karena DA off dulu tahun depan. Audisi mulai minggu depan.
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: DiniSianipar42 on September 07, 2017, 07:37:53 pm
Padahal lebih menarik DA5.
Baru liat penjelasannya gua udah ga selera sama LDI.
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: inong_onong on September 07, 2017, 07:38:53 pm
Ini acara ganti nya DA akan audisi di 34 Provinsi, DA 4 Gatot makanya di OFF :D :D
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on September 07, 2017, 07:39:36 pm
Ntar ada klasemen sementara gitu yah?

Pake sistem 1/2 kompetisi apa gmn?

Show Spoiler
[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] 
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 07, 2017, 07:46:48 pm

Hadehhhh pdhl nilai jual DA udah trjamin.
Seenggaknya bs bawa indoz top 3.

Tp ya udinnnn siapa tahu LIDA sukses jd brand baru
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 07, 2017, 07:55:48 pm
Lolllll.... Ini turnamen olahraga khusus penyanyi dangdut yak?

Kalo dari judulnya sih inimah cocok kalo melibatkan haji oma, elvy, n sederet penyanyi jadoel lainnya... Lollll...
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: DiniSianipar42 on September 07, 2017, 07:58:38 pm
Mudah2an siwi berubah pikiran.
DA masih bisa diandalkan kok. Kalo dibuang kan sayang.
DA udah jadi icon indos.
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Kayana Putra on September 07, 2017, 08:01:27 pm
kok singaktannya bukan LIDI yak

berani gambling juga mommy siwi yak kok agak aneh aja  [worried], da aja berani ditamatin apalagi gomez yak
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 07, 2017, 08:04:59 pm
Gw yakin bgt ini buat ngangkat roma, elvy, n penyanyi2 senior buat jadi pengisi acaranya...
Namanya semoga bisa direvisi yes...

Aneh audisi mulai minggu depan tapi ada iklannya di tv juga kagak...
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 07, 2017, 08:08:17 pm
Gue sekilas liat promonya
DG suara Liga Dangdut
Gue Kira gue salah denger
Eh ternyata beneran. Ckcck
INI maksudnya gmn nih
Nama "Liga" kan identik DG bola atau sport
INI nyanyi dangdut sambil bola gitu y ckcck
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 07, 2017, 08:12:05 pm
Dulu di mencret aka TPI ada judul liga dangdut, tp isinya chart video klip dangdut, hostnya puput novel.

Jurinya paling DA wannabe
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 07, 2017, 08:14:34 pm
Konsepnya paling tetap kayak DA Asia
Tiap group Ada perwakilan Dr bbrp propinsi
Ckckc
Yg beda cuma judul acr doank ;D
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: DiniSianipar42 on September 07, 2017, 08:15:26 pm
Tapi judulnya terlalu berat. [hammer]
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 07, 2017, 08:16:19 pm
Audisinya 34 provinsi apa 34 kota sih?
Kayaknya kompetisi dangdut yg wakilnya dari 34 provinsi trus yg dilombain bukan sekedar suara individu aja tapi unsur2 kedaerahannya..  Gw nangkep isi konpersnya gt...

Soal juri kayaknya gak akan stuck kayak DA...
Tapi sederet juri lawas ndozzz macem cenul, rita, isda pasti ada..
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: dunggeg on September 07, 2017, 08:21:17 pm
Uda ada iklannya yes
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 07, 2017, 08:21:53 pm
Promonya kyk promo IDA yahh.
Grafisnya merah batik batik
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 07, 2017, 08:24:07 pm
Namanya ga menjual beuddd.. Ga iconic kayak DA
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 07, 2017, 08:30:36 pm
Feeling gue neh
Ini DA yg di rebrand
Konsep secara garis besar pasti tetap konsep DA wwk
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 07, 2017, 08:33:00 pm
Reborn kok jadi lebih jadoel dari DA namanya...loll anehnya siwi...
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: xoxo25 on September 07, 2017, 09:54:04 pm
punya kans buat sukses nih, jadi semacam sea games atau PON nya dangdut seru seru belum peernah ada yg kayak gini...

yg tereliminasi nanti semuanya dapet medali perunggu, finalnya dua orang memperebutkan emas dan perak  [hmpfh]
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 07, 2017, 10:14:23 pm
^
Lol ckckckckck
Kontes lagu dr jaman baheula ya nyanyi, komentar, polling, eliminasi.
Semua kontes talenan seluruh dunia pasti sama kyk gitu.
Nah Liga Dangdut ini mau dibikin beda gmn wkwkw
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 07, 2017, 10:46:07 pm
Lolll Liga dangdut itu kayaknya bukan antar individu Tapi antar kontingen provinsi...

Lolll...

Setiap kontingen terdiri dari berbagai macam bakat.

Setiap round ada kontingen yg dieliminasi.

Pemenangnya akan memperebutkan piala/medali Copa dangdut indosiar... Wkwk

#ligadangdutversilady
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 07, 2017, 11:15:04 pm
^
Brrti sama aja konsepnya kyk DAA
Tiap negara ngerebutin piala Asia :)
Show Spoiler
[laughing]
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on September 07, 2017, 11:17:54 pm

@lady...

Liga dgn Copa Beda kali Lad...  [hmpfh]
Liga ya liga...
Copa ya copa...

Show Spoiler
[laughing] [lol]
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on September 08, 2017, 12:26:02 pm
D'Academy Usai, Indosiar Siap Suguhkan Liga Dangdut Indonesia

Liputan6.com, Jakarta - Untuk ke-4 kalinya, Dangdut Academy Indosiar akan melakukan roadshow di lima kota besar melalui acara bertajuk "D'Academy Menggoyang Indonesia 2017". Kali ini, Indosiar menyuguhkan sesuatu yang sangat spesial dari tahun-tahun sebelumnya.

"D'Academy Menggoyang Indonesia 2017" akan menghadirkan raja dangdut, Rhoma Irama dan ratu dangdut, Elvy Sukaesih. Kehadiran dua pedangdut legendaris ini diharapkan mampu membangun animo masyarakat yang lebih besar lagi.
"Kita tahun ini sangat spesial karena ada raja dangdut kita. Bukan hanya ada raja, tapi ratu dangdut juga ikut. Ini pestanya seluruh penyanyi dangdut Indonesia," tutur Harsiwi Ahmad selaku Direktur Programing SCM.

Kabar sedihnya, rupanya acara ini adalah penutup dari seluruh rangkaian program acara Dangdut Academy. Namun, di samping kabar sedih, tentu ada pula kabar baik. Sebagai gantinya, Indosiar telah menyiapkan program andalan baru, yakni "Liga Dangdut Indonesia (LIDA)".

"Dangdut Academy kita tutup sampai ke-4. Kabar gembiranya akan ada kejutan luar biasa. Kita mau membuat dangdut yang lebih luas serta menyeluruh, lebih memiliki makna yang besar untuk Indonesia. Kita mau launcing Liga Dangdut Indonesia," ujar Harsiwi.

Untuk pertama kalinya talenta-talenta dangdut terbaik dari 34 provinsi di Tanah Air akan berkompetisi dalam satu panggung. "Dan Bukan hanya kompetisi, tapi akan ada duta. Misal akan menjadi duta budaya atau kesenian. Jadi bukan hanya sekadar dangdut," lanjutnya.

Liga Dangdut Indonesia akan dimulai pada tahun 2018 namun audisi akan digelar pada minggu depan. Acara ini juga memiliki tagline dengan misi yang sangat baik. "Tagline kita 'Seni Menyatukan'. Dengan seni kita bisa bersatu, dengan seni masyarakat Indonesia bisa bersatu," tutup Harsiwi Ahmad.
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 08, 2017, 12:31:01 pm
Makasih modlay [boxing]

Kata isda nanti tiap provinsi ada miss dangdutnya ;D
Dlm bayangan gue ne acr ntar konsepnya absurd ckckc
.
.
Saran neh
Mumpung belum resmi dimulai
Ganti aja judulnya biar lebih kerren
"INDONESIAN DANGDUT LEAGUE" [thumbsup]
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Kayana Putra on September 08, 2017, 12:39:13 pm
hostnya terong ama host suca3 yak jangan2
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 08, 2017, 12:41:19 pm
Lolll tadi ada fp olahraga di fb yg post tentang LIDA ini.. Eh komennya pada di plesetin aneh2 ke Liga olahraga... Wkwk
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 08, 2017, 12:42:06 pm
Host udh out of the box
.
Ruben
Inbek
Dan jessica
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 08, 2017, 12:44:21 pm
Host udh out of the box
.
Ruben
Inbek
Dan jessica

Serius mereka? Terus terong mau dikerdusin gitu?

Geret infonya dimari dong....

Kalo hostnya itu alamak semoga acaranya gatot sedalam palung marina....
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: IndosMania on September 08, 2017, 12:47:37 pm
hoax tuh. jngan percaya LOL

RIP DAcademy :'( :'(
Bakalan Kangen Suasana Dan Kehebohannya :)
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 08, 2017, 12:50:49 pm
Semua orang pada ga setuju tuh DA dikarungin. Liat di komen IG ndozzz
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 08, 2017, 12:51:51 pm
Bakal seru kali yahh klo gk usah tiap provinsi gt.
Tapi anak anak daerah dibuat masing2 per Team.
Team Jawa , Tim Sumatra, Tim Sulampapua, Tim Kalimantan,
Tim Bali Nusa. :D

5 kontingen bakal diisi 5 psrta dan duel antar pulau.
Entar klo udah mngkrucut di 10 besar meski sblumnya satu tim pulau tp nanti
Akan dipisah jadi bawa asal provinsi masing2.
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 08, 2017, 12:59:17 pm
Itu tebakan gue aja lad lol
.
.
Tiap perwakilan nnti promoin kekayaan alam Dan budayanya
Selain pintai bernyanyi
Nanti dipanggung Ada pakar budaya Dan psikiater
Kedua pakar ITU nnti akan melempar pertanyaan PD tiap peserta
Tujuan acara ini dibuat selain mencetak penyanyi berkualitas
Tp juga mencetak penyanyi yg cerdas Dan berattitud
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 08, 2017, 01:00:45 pm
Kayak malam bakat miss unipess dong.
Lol
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Kayana Putra on September 08, 2017, 01:04:50 pm
duh kok liat kriterianya jadi inget juara daa
yang baru tampil di singapore yang senyumnya mempesona

[worried] [worried] [worried]



 
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: aiqal on September 08, 2017, 01:07:30 pm
Padahal DA itu udh Icon banget, dan rattingnya juga gak amblas2 banget. Ala2 berhenti dipuncak karir disaat gak ada saingan tallent Dangdut di tv lain. Tapi kita liat aja nanti gimana nih Liga, moga2 aja fresh dan muncul penyanyi2 baru.

Kalau hostnya 3 itu udh pasti Bensu mendominasi, Inbek dengan ala2 nyanyi nya dll. Kurang fresh sih
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 08, 2017, 01:10:23 pm
Ngarep ntar live stripping d GELORA Bung Karno :)
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 08, 2017, 01:12:50 pm
Yg disayangkan itu seolah2 DA udah dikubur n di museumin dengan bilang DA4 adalah season terakhir... Hiks2...

Kenapa ga disebut pure dangdut biar acaranya bisa undang antek2 tv tetangga jadi ertong dimareee.... Iyuwh bgt...
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 08, 2017, 01:13:53 pm
trus host terong 2018, gmn?
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: DiniSianipar42 on September 08, 2017, 01:15:32 pm
Padahal kemarin grand final DA4 ratingnya tinggi. Lebih tinggi dari taun lalu.
Tapi entah kenapa dibungkus. Kan bisa tuh coba konsep baru biar rating tetap tinggi. Misalnya selama ini audisinya di ruangan. Bisa tuh DA5 dibikin audisi di studio ala2 got talent dan sejenisnya gitu.
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 08, 2017, 01:17:47 pm
Emberrr... Sebenernya konsep DA4 aja masih belom mengurucut terlalu banyak ini ono yg ga penting n bikin asik... Eg malah ditambah Lidah buaya yg lebih banyak ini onoh lagi...

Ah paling siwie juga masih pusing sama konsep acaranya.. Lollll
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 08, 2017, 06:15:42 pm
Liat video2 preskon bu siwi speech, slain nyengnyong jg bakal.ada eksplor seni budaya daerah provinsi.
Wkwkkwkwk

LIGA DANGDUT.
Sepertinya bakal sukses .
Didengar2 namanya aja lumayan komersil buat disebut
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: azonerstv on September 08, 2017, 06:31:50 pm
Jiss dah judulnya kek bola..
Mungkin sewee pengen ratingnya kek bola yee lol ckckck
Title: Re: [ INDOSIAR - UPCOMING] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 08, 2017, 06:43:38 pm
Namanya kurang branded
Masih biasa aja
Mending gini aja
"Indonesian Dangdut League"
Lebih kece kedengerannya
.
.
Pliss y pas audisi
Jgn lolosin yg dekil2 hotahe
Pilih yg bening2 Dan cerdas..
Jgn kyk firdaus DKK
Udh muka standard, dungu lagi lol ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 08, 2017, 07:04:32 pm
Umi elvi makin lincah aja yah sering dikasi job ma indoz.
Gw pikir dese udah susah gerak diusianya. Lol

Ikut preskon jg biar bisa eto eto ma bu siwi.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: sunnysideup on September 08, 2017, 07:18:38 pm
formal banget yah judulnya...pas iklannya tyng disela2 bola kirain ivm ngadain laga sepakbola tp yg ngikut pencinta dangdut lol
mungkin mumpung lg di ivm bu siwi pengen ninggalin jejak talenan di eranya...siapa tau ngerating dan booming ky AFI dan DA...lmyn buat kenang2an
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 08, 2017, 07:27:56 pm
DA Asia kan idenya bu siwi ceu
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 08, 2017, 07:31:48 pm
Lolll saran gw ya proses eliminasinya harus pake sidang pleno ala2 kondangin.
Mending durasi habis buat sidangnya daripada habis buat gimmick2 jage huexlaala...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Newt Era on September 08, 2017, 07:33:09 pm
Persib ikutan disini dong biar ratingnya bagong. Lol
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on September 08, 2017, 08:36:41 pm
Gw curiga ini acara ide briliant nya nenek Hetty yang haus festival


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: sunnysideup on September 08, 2017, 08:39:49 pm
DA Asia kan idenya bu siwi ceu
kirain dr indrayr...
dr konpresnya kynya bukan pure dangdut lg ya...ada unsur seni sm kebudayaan gitu
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 09, 2017, 05:28:18 am
Cenul , isda , rita , umi ikutan konpres paling jd juri again [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 09, 2017, 06:28:03 am
Lolll jurinya cwek semua ya ceu... Biar acaranya ala2 kontes pejen... Wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 09, 2017, 07:37:25 am
DA wannabe
Host sama
Juri sama
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 09, 2017, 07:46:39 am
bosen ah ama cenul.
ini paling kru nya yg demen masukin cennul mulu.
iming2 cennul suka  kasi mreka oleh2. -_-"
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 09, 2017, 07:56:47 am
Ndozz pelit
Makanya ngarep hadiah tambahan Dr cenul
Makanya dipake mulu
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 09, 2017, 01:44:53 pm
Bu siwie beneran udah punya ig? Wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 09, 2017, 03:17:22 pm
https://youtu.be/Po2bnOB0GtI
Konsep Utama LIDA bisa dilihat Dr vidio pidato siwi diatas
.
"Ini TDK hanya sekedar kompetisi Dangdut, tp tiap provinsi nanti akan Ada  di nobatkan sbg duta budaya, kesenian DLL." Siwi said.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 10, 2017, 02:23:44 pm
Trus kenapa judulnya musti lidah dangdut? Kenapa ga liga seni daerah aja? Toh motonya juga seni menyatukan kan?
Emang ndozzz kalo bikin judul kadang ga sesuai sama konsep acaranya...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on September 10, 2017, 02:31:05 pm

Liga seni?   [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]



Ntar org bacanya liga air seni...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: bayu_kandaka on September 10, 2017, 05:30:31 pm
kurang setuju da di ganti ini....harusnya di dibenahin kurangi juri hilangkan komentator dan hilangkan gimik
terus lagu2 yang dibawakan di perbaharui jangan itu2 mulu sampe pengen muntah payung hitam lagi pacar dunia akherat lagi
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 10, 2017, 05:39:58 pm
Ntar liat aja ratingnya.
Optimis gw ngrating ;D

Masih lama sihh , tp kan audisi bntr lagi, bisa liat bocoran pnmpakannya.
Moga yg dftr rame [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: DiniSianipar42 on September 10, 2017, 05:46:06 pm
Iyah prediksi bakal ngerating. Keknya bakal seru nih acara.
Apalagi ntr pas pemilihan Miss Universe Dangdut. Pasti seru banget [hmpfh].
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 10, 2017, 05:48:47 pm

Klo cowo Mister Dangdut  kali yhhh.
Cieeee para biduan ikutan liga skrang..

Kerennnn  [thumbsup]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 10, 2017, 05:50:21 pm
Trus audisinya ga pake juri artis yak? Pake crew aja trus ga ada big audition yg diikutin ribuan orang kayak DA gto?
Bner2 anyep...
Promo segitumah kurang...
Kalo jaman DA biasanya bulan2 segini promo audisi nya udah keceng bgt..tapi ga tau sih kalo lidi masi lama beuuudddd....
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: DiniSianipar42 on September 10, 2017, 05:53:52 pm
Itu hoki2an [hmpfh]
Dulu DA1 pas audisi promonya standart dan cuma di beberapa kota, eh malah bisa dapet Lesti.
Pas DA3, udah nambah kota sampe belasan dan promonya gencar, eh malah dapet Ical dkk. ;D [lol]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 10, 2017, 06:30:41 pm
Kalau Ada duta2an
Brrti pesertanya harus smart donk
Public speakinya bagus..
Jgn kayak DA4
Semuanya pesertanya dungu Dan buluk
Lelet Dan culun
Terutama yg cwok2

Latrr belakang pendidikan juga yg bagus
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 10, 2017, 06:38:12 pm
Kalau Ada duta2an
Brrti pesertanya harus smart donk
Public speakinya bagus..
Jgn kayak DA4
Semuanya pesertanya dungu Dan buluk
Lelet Dan culun
Terutama yg cwok2

Latrr belakang pendidikan juga yg bagus

Danang wannabe dong ceu?
Suara bagus, PS bgus, pendidikan tinggi , smart blom lagi attitude sama mannernya macem miss unipes...lolll...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on September 10, 2017, 06:45:45 pm
Itu hoki2an [hmpfh]
Dulu DA1 pas audisi promonya standart dan cuma di beberapa kota, eh malah bisa dapet Lesti.
Pas DA3, udah nambah kota sampe belasan dan promonya gencar, eh malah dapet Ical dkk. ;D [lol]
DA 3 not bad kok.. lebih berwarna ada Rafly..yg bikin merinding Duo Alfin
Cuma ya yg menang ga sesuai ekspetasi

Btw norak bgt judulnya [worried]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 10, 2017, 06:48:08 pm
Yg pnting judulnya gak.kena tuntut TPI.
LOL
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on September 10, 2017, 06:52:29 pm
Wkwk gw malah gatau pernah ada acara judul yg sama
Miss Danang ikut audisi gak?

Tetap pengen ank aceh itu ikutan..semoga udah ada izin ortunya
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: sunnysideup on September 10, 2017, 07:16:30 pm
inikn mulainya mei thn depan yah...tp audisinya sdh mulai minggu depan?
audisinya tertutup kali ya...trus ntar yg punya potensi disuruh latihan vokal dulu sm dikasih pembekalan di daerah ala2 ms pegen gitu
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 10, 2017, 07:28:14 pm
Kalau Ada duta2an
Brrti pesertanya harus smart donk
Public speakinya bagus..
Jgn kayak DA4
Semuanya pesertanya dungu Dan buluk
Lelet Dan culun
Terutama yg cwok2

Latrr belakang pendidikan juga yg bagus

Danang wannabe dong ceu?
Suara bagus, PS bgus, pendidikan tinggi , smart blom lagi attitude sama mannernya macem miss unipes...lolll...
yg gk kyk danang juga Kali lad [hammer]
Cerdas Dan good speakingnya bagus in gk mesti ngondek kyk danang..
Jiss y lady mikirin danang mulu -_-'
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 10, 2017, 07:39:28 pm
Masa Mei sh jiss?
Boro2 amat audisi gkkgk
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: sunnysideup on September 10, 2017, 07:47:03 pm
iya...baca di breakingnews.co.id....hasil gugling...ngga tau tuh beritanya valid apa ngga lol
tp bisa aja sih audisinya dimulai duluan secara yg ngikut katanya 34 propinsi
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: BoyishICON on September 10, 2017, 07:54:21 pm
Klo mau cari ala danang, irsya dan sejenisnya bakal gak laku di tv. Mending kyk evi eksotis, apa adanya, gak jaim laku keras di tv.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 10, 2017, 07:58:22 pm
Kyknya tyg januari deh ceu
Moso' mei?
Kburu jamuran ntr.

Ksmpatan buat tv lain yg mw dangdutan comot ajang mirip DA.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 10, 2017, 09:27:23 pm
Jissss yahhh kalo mei emangnya nanti ndozzz mau nanyangin apa sebelomnya??? SPT to the max????
Tanpa dangdut ndozzz ngap2an...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: DiniSianipar42 on September 10, 2017, 09:29:07 pm
^ Palingan BP5 [lol]

Gua ga terlalu percaya kalo tayang bulan Mei [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 11, 2017, 12:58:21 pm
Quote
"Kalau 'D'Academy' kan persaingan antar penyanyi dangdut. Kalau 'Liga Dangdut Indonesia', penyanyi dangdut antar provinsi di Indonesia," ujar Harsiwi di SCTV Tower, kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (7/9). "Akan ada dibuat kompetisi dan duta-duta dari provinsi tersebut. Untuk jadi duta kebudayaan kesenian dari provinsi tersebut."
https://www.google.co.id/amp/www.wowkeren.com/berita/artikel/00176914.html
.
.
Yg gue tangkep dr pernyataan Bu siwi diatas
Bhw nanti tiap provinsi dibuat ala2 kompetisi yg disiarin live.
Nah yg menang nanti akan mjd duta
Duta tersebut akan dibawa ke jkt utk berkompetisi dg duta2 provinsi lain.
Nah disinilah akan memperebutkan gelar Duta Dangdut Indonesia
Gitu sih menurut gue
JD konsepnya JD mirip ala2 putri2an
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 11, 2017, 01:29:12 pm
Kyknya gk senjlimet gt deh Nik.
Paling dikompetisikan biasa aja.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: manisbangetsih on September 11, 2017, 01:31:03 pm
dan itulah kelihaian indosiar meraup penonton dgn cara menumbuhkan sentimental kedaerahan...
ingat jmn afi yg mengatasnamakan kota2 besar d Indonesia?

kalo bnr ini konsep ala pejen, sampai taun jebot  berpotensi bakal sllu dinanti pemirsa.

cerdas bwt indosiar.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 11, 2017, 01:32:32 pm
lol.
manis jg klewat muji duluan.
entar kcewa

indoz gt loh [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: manisbangetsih on September 11, 2017, 01:53:19 pm
emg cerdas sih triknya.
klo emg bnr ky gitu konsepnya tp lho ya.

pasti kan tiap propinsi tiap taun ngarep jd dutanya. liat aja geliat Pemilihan Putri Indonesia, pemda smp mau turun tangan.
blm lg msti nanti ada unjuk hasil karya msg2 daerah, kyk natcos atau gown d pejen2 yg memarkan karya desainer2 tiap negara.
propinsi mn si yg ga bangga punya prestis d tk nasional?
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 11, 2017, 04:24:20 pm
Klo gue nangkapnya sih gitu
Dikonsep ala2 putri2an
Yg Ada duta2 gitu kan cuma putri2an kiss
Ditunggu deh konsep resminya
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 13, 2017, 01:07:00 pm
Info terbaru audisi untuk yg berusia 15-25 taun. Bisa menyanyi dangdut (kualifikasi khusus ga ada selain ini), audisi tertutup..
Wkwk...
Ga berharap or ekspetasi lebih buat acara ini bakalan lebih heboh dari DA. Cuma bakalam jadi DA ganti bungkusan doang kayaknya...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 13, 2017, 01:14:46 pm
Gue masih feeling
Neh acr 11 12 konsepnya dg DA
TYG stripping 5 org permalam
Over bacot n dagelan
Iming2 ada duta2an cuma kamuflase doank..
Atau cuma konsep tempelan aja
Selebihnya secara garis besar tetap kyk DA DA'an lol
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 13, 2017, 01:18:39 pm
Itu Siwi KW di IG sok sokan promoin LIDA tp bahasanya kampungan bgt kayak bocah.
Bagi yg mau ikut audisi ayo cari infonya ?
LOL
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Kayana Putra on September 13, 2017, 05:19:55 pm
kalau da ngak tayang, katanya sinet bisa masuk ndozz

curiga lidi barengan ama sinet juga
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 13, 2017, 05:32:10 pm
Liat di IG, prtama di indonesia audisi di 34 provinsi.
Cieee miss dan mister dangdut dimahkotakan gk y? :D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 13, 2017, 05:35:52 pm
^
Gk ngerti apa maksudnya -_-'
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 13, 2017, 05:40:35 pm
Mksud gw klo sistemnya kyk ajang peagean ,
Istilah psrtanya kan  cewe disbut MISS dan cowo MISTER. Lol

Sempat pas malam pengumuman ada anugerah mahkota.
Cucok kan. Gkgkk
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 13, 2017, 05:55:53 pm
^
Jgn ngarep
Konsep udh pasti kyk DA
Peserta dekil2
Bekron hidup ala2 SPT
Diceritain dipanggung
Pd mewek berjamaah..
Citcat PxL
Dagelan ala2 ramzi soimah
Fixed seperti ini
Semua pengisi acr sama.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 13, 2017, 06:26:09 pm
Mending gk usah ada soimah deh.
Host cukup 2 cewe cowo.
Acara nangis2 nya dikurangin.
Biar pnonton ngerasa fresh dan beda.

Gimmick.boleh klo udah di top rating.

Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: azonerstv on September 13, 2017, 06:29:59 pm
pake igun ga sih ?? naga naganya kaga ya .. sayang aset tuh buat ngeelucu...
hostnya ga jauh" dari sebelumnya yg penting jangan pake nikita mirzani aja ni acara..
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 13, 2017, 06:54:50 pm
Gk usah ada igun.
Kegirangan dia entar.

Biar acaranya di tv sblah pd bungkus satu persatu.
Lol
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Kayana Putra on September 13, 2017, 07:01:35 pm
masa igun dihempas, beniqno aja bisa balik

eh tapi tabrakan ama acara di antp juga ngak sih?
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 13, 2017, 07:13:26 pm
Klo acr ini pengen keliatan fresh
Setidaknya ganti pengisi acaranya
Minimal ganti 60%
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 13, 2017, 07:36:06 pm
Bedanya kasus igun sama beniqno itu, kalo beni itu disana jadi juri cowok, dimana posisi juri cowok yang memenuhi kriteria ndozzz sangat kurang, langka dan hampir ga ada sama sekaleee....
Sedangkan igun disana posisinya buat ngelawak. Nah pelawak yg memenuhi kriteria ndozzz sekarang udah banyak... Ga peduli dia yg disukai masyarakat ato engga yg penting dia disukai siwie dan ndozzz pasti dipake sampe mpozzzz.....
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: sunnysideup on September 13, 2017, 07:56:49 pm
lida ini ada penilaian buat penampilan ngga ya...ky kostum, make up dll
klo ada...gw msh lbh suka igun yg jd komentator dibandingin opa sam...kecuali ivm datangin designer baru lg biar fresh
promonya sdh lmyn sering ya...kynya bnrn tyng diawal thn
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 14, 2017, 05:44:55 am
Klo kostum dan dandanan opa samuel jg bagus kok. Lol

34 provinsi wakilnya masing2 brp y?
Pasti per grup lagi
Gkgkk
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: manisbangetsih on September 14, 2017, 06:30:44 am
ga grup, ga bs striping. alemong nyungsep.

klo ngikutin pattern pejen, brti dr 34 ntar diambil top 12, top 9, top 6, top 3, two last standing. bs kur/leb dikit2 sih dr angka 12 & 9.

dah saatnya bikin formula baru. jgn striping tiap mlm per grup. ntar klo udah tgl 4 / 3 psrta, mkin bnyk waktu yg dibuang sia2 cm buat joke2 garing to the max.

bs kali tiap mlm ga da eliminasi. jd smw tampil smw dgn babak yg sama jg, misal mpm ini tema dangdut apa, bsk apa.
ntar d hari trtntu dkumpulin smw baru diumumin sp yg lanjut babak brkutnya (top2 yg gue sebutin d atas). gitu trs smp trsisa 2.

trs dbikin diarinya dg gimik yg fresh. dg sistem karantina a la afi 1.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 15, 2017, 12:02:12 pm
audisi onlinenya emang bener yah pake voice note di Whatsapp?
Lol
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 15, 2017, 12:36:39 pm
Lolll ngawur kalo pake VN. Mending via smule aja biar suaranya pada bagus...lolll...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 15, 2017, 06:21:33 pm
Lahh di FB tuh apa?
Kirain indoz masang nomor WA kayak audisi.MPU.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 15, 2017, 11:14:44 pm
Logo lingkaran muter2
Dan font tulisannya gaje banget..
Kyk bukan acr talenan
Malah kyk acara resmi pemerintahan
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 16, 2017, 09:31:54 am
Buat TS, mungkin bisa pajang di 1st post

Syarat Audisi LIDA 2018

(https://scontent.fsub6-3.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/21731763_839024666265961_3158695308815234134_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeGMQw9p-t1XF61asShkp5Bvyp9gb59WccDAzz8_fJmBAUSuFaDzjB49iNlhyL19KXiRHg9x9Qzd5TeE_RE3UEziaMyZtTNoMjpgsKWL73IaTw&oh=6c375c03ccc1769db825275f680faf1b&oe=5A49241D)
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 16, 2017, 10:11:37 am
Gk ada latar belakang pendidikan
Minimal SMA gitu
Iya Kali lulusan SMP dijadikan duta kesenian DLL .
Siwi ngomongnya tinggi banget
Liat persyaratan diatas eh trnyata kyk telenan seperti biasanya
Jisss y
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 16, 2017, 10:52:16 am
Ga ada prestisenya ini.. Mending DA5 aja deh... Se nyusruk2nya DA5 kayaknya lebih prestise dari talenan ini...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 16, 2017, 11:32:57 am
Udah lumi lah.
Mau nyoba judul baru.

Entar DA 5 gatot dibilang krn monoton itu2 aja.
LIDA gatot dibilang knp bukan DA 5 aja.
Wkwkk

Intinya Sama2 kompetisi dangdut dan ujung2nya kyk DA paling  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: manisbangetsih on September 16, 2017, 03:04:04 pm
ga da desain lain apa?
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hasbi46 on September 17, 2017, 06:46:21 pm
jgn bilang ntar sponsornya grab/uber sm pegi-pegi.com/tiket.com  saingangan sama gojek-traveloka  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: jokosulistyono on September 17, 2017, 07:36:23 pm
Juri please cari yg kontrovesi biar penonton bisa greget nontonnya
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 17, 2017, 08:07:29 pm
Yg kontroversi? Depe, nassar, cenul, tambahin iyet...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: bayu_kandaka on September 18, 2017, 06:33:38 am
juri cowok dari kalangan pop yang suka nyayi dangdut aja seperti glend fredly judika rio febrian anang ahmad dhani
pilih 2 diantara 5 atau gantian tiap hari...juri cewknya iis dahlia rossa kristina erie suzan
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: aiqal on September 18, 2017, 06:42:58 am
Hari gini gak ngandelin gimmick dan setingan ala2 ya bakalan basi abis. Sudah lewat jamannya Asia Bagus dll yg pure kompetisi. Mau gak mau trend sekarang ya seperti itu.

Kalau host mending Andika, Rinos dan Gilang udah cukup deh (walaupun ga mungkin kayaknya).

Pengisi acara yg lain boleh siapa aja asal ada Igun nya, opa Sam terlalu golden memori banget ga cocok sama kekinian walaupun masukannya selalu bagus.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 19, 2017, 07:19:19 am
trpenting jgn ada ceu hetty.

 [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 20, 2017, 08:20:28 am
Kalo mau dikonsep agak serius
Masukin bertha jisss
Biar peserta diospek sampe mpozzz
Ospekan iyethh masih kurang nurut gue..
Iyet bertha isda denny malik/judika
.
Danang juga oke jd juri
Publik spikingnya bagus
Cerdas pula (katanya)
Itung2 biar ada yg kita bully d meja juri
Cukup menghibur kan kita bully stripping danang disini ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 20, 2017, 09:58:48 am
Denny malik mau komen soal koreo jisss???? Emangnya doski penyanyi dungdat?
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Umem on September 20, 2017, 10:05:54 am
Kalo mau dikonsep agak serius
Masukin bertha jisss
Biar peserta diospek sampe mpozzz
Ospekan iyethh masih kurang nurut gue..
Iyet bertha isda denny malik/judika
.
Danang juga oke jd juri
Publik spikingnya bagus
Cerdas pula (katanya)
Itung2 biar ada yg kita bully d meja juri
Cukup menghibur kan kita bully stripping danang disini ;D
ngebayagin tiap malam liat danang di TV.  Lebih afdol matikan tv
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 20, 2017, 10:12:27 am
Awal2 munculnya denny malik itu emg sbg penyanyi dangdut
Nyambi sbg koreo juga..
.
Umem.. Mending danang drpd beniqno yg super hauk kuadrat itu lol
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: bayu_kandaka on September 20, 2017, 05:25:49 pm
Denny malik mau komen soal koreo jisss???? Emangnya doski penyanyi dungdat?
deny malik punya album dangdut lagu hitnya yang kurindu....buka aja di youtube @lad medel vc nya anisa pohan
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 21, 2017, 01:52:27 pm
Soimah udah promo di IG nya.. Berarti udah fix ada soimah yes? Lollll
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Friya on September 21, 2017, 03:29:48 pm
Denny malik mau komen soal koreo jisss???? Emangnya doski penyanyi dungdat?
deny malik punya album dangdut lagu hitnya yang kurindu....buka aja di youtube @lad medel vc nya anisa pohan
Deny malik jg  pernah jd juri talent dangdut Indos ''KondangIn''.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: DiniSianipar42 on September 21, 2017, 03:43:29 pm
Soimah udah promo di IG nya.. Berarti udah fix ada soimah yes? Lollll
Udah pasti ada Soimah [hmpfh]
Tapi berharap ntr di LIDA, Soimah hanya khusus ngebahas stage act doang kek pas DA2 dulu. Biar lebih rapi. Eneg liat Soimah sejak DA3 ngebahas vokal mulu. [hammer]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 21, 2017, 04:32:47 pm
@Nikito pasti setuju banget 100% klo mbak Soimah masuk dimari jd juri yg komentarin teknik vokal secara kritis dan cerdas sambil teriak2 elegannya. :)
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: xoxo25 on September 21, 2017, 04:51:31 pm
ini konsepnya liga dangdut kan ya berrati jurinya

- dari penyanyi dangdut sunda - evie tamala, itje trsnawati, camelia malik
- pnyanyi cirebonan tarling - iis dahlia,
- penyanyi pantura - inul daratista
- penyanyi dangdut sumatera - iyet bustami
- penyanyi dangdut kalimanta .. siapa?
- penyanyi dangdut sulawesi.. siapa?
dll.

kalo bisa pesertanya dibikin gebrakan bikin girlband atau boyband remaja kayak manis manja gorup dulu, coba deh bikin girlband dangdut fenomenal, pasti bisa menarik berbagai kalangan...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 21, 2017, 04:55:04 pm
Girlband dangdut Putri Bahar gk.laku ceu.  [hmpfh]
Manis manja junior jg sama. Lol
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: manisbangetsih on September 21, 2017, 05:34:09 pm
haduh ... kejijikan macam apa lagi itu boyband.
boyband d Indonesia dah punya stigma stereotip cap dll "menajiskan". plg yg demen ya laki2 yg antah-berantah kejantanan nya.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 21, 2017, 06:15:10 pm
Soimah mah wajib ada disini
Emg siapa lagi yg bisa dijadikan badut sama siwi
Ntar teriak2 dan ketawa yg membelah katulistiwa
Nyai rumbai2 moga gk jd juri disini
Lenjeh banget soalnya
Make up sejamban juga dipake semua
Gk resep dilihatnya..
Cenul masih dipake gak?
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on September 23, 2017, 12:14:18 am
Cenul, isda, soi udah promo... Berarti mereia fix ada... Lolllll
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on September 23, 2017, 12:18:26 am

Mgkn mreka cuma juri audisi Lad...  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: azonerstv on September 23, 2017, 12:20:19 am
PENASARAN konsepnya ..
aye pengen sih setiap provinsi diwakilin 2 wkwkw jd total 70 orang kontesan wakakaka
jadi ntar ditarungin sama daerah lain, coachnya dari daerah masing" gausah ditampung di indosiar.
jd kelihatan kualitas penyanyinya yg membela provinsi tercintanyee .. keknya seru..~
baru pas udah 35 peserta bisa ditampung di indos pake konsep DA aja biasa ...
sekian dan thank you.. moga si igun di ikutin dimari jangan si oppa makasih
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on September 23, 2017, 07:59:31 am
Emang provinsi ada brp?   ;D
34 Provinsix2=68
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: xoxo25 on September 23, 2017, 08:23:06 am
tpi mahal juga ya biaya akomodasi dan penginapan segala macam kalo dari semua provinsi, semuanya ditanggung indos kan?
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: jokosulistyono on September 23, 2017, 07:38:11 pm
Roma irama jadiin juri fix harus di sandingkan cenul juga. Biar fenomenal
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 23, 2017, 08:09:21 pm
Rhoma gk bakal mau kalau ada cenul
Harus liburin cenul baru rhoma mau dateng..
.
.
Harusnya berusaha keras neh nyatuin mereka lol
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on September 24, 2017, 10:45:51 pm
Liat d ig ekin
Promonya sih menjanjikan..
Moga dibarengi dg kualitas dan konsep yg baru dan memukai..
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 25, 2017, 07:36:48 am
audisi mulai 1 oktober ?  [hmpfh]

cieee teteup yahh juara2 DA jd iming2  di promo [hmpfh] [hmpfh]
duta dangdut  ;D

Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on September 28, 2017, 07:28:26 pm
audisi prtama bengkulu gorontalo ambon  [hmpfh]

Ini paling pake juri filter, entar pake big audition jg keknya.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: achmad_value on September 30, 2017, 07:26:56 pm
Siap Digelar, Simak Persyaratan Audisi Liga Dangdut Indonesia
Oleh Puji Astuti HPS pada 27 Sep 2017, 14:50 WIB

Liputan6.com, Jakarta Sukses lahirkan banyak bintang dangdut masa depan lewat rangkaian ajang pencarian bakat Dangdut Academy dalam empat tahun terakhir, Indosiar akhirnya memutuskan untuk menggantinya dengan menggelar sebuah ajang yang lebih besar lagi. Sebuah kompetisi baru bertajuk Liga Dangdut Indonesia pun siap mengguncang para penikmat musik dangdut.

Liga Dangdut Indonesia baru akan digelar pada tahun 2018 mendatang, namun audisinya sudah bakal berlangsung awal bulan depan. Sesuai dengan taglinenya 'Seni Menyatukan', Liga Dangdut Indonesia bertujuan ingin mempersatukan Indonesia, melalui musik dangdut karena seni menyatukan Indonesia.


Lantaran itu, audisinya pun akan dilakukan di 34 Provinsi di seluruh Indonesia. Bengkulu, Ambon, dan Gorontalo menjadi tiga provinsi pertama yang bakal disinggahi tim audisi Liga Dangdut Indonesia pada 1 Oktober 2017 mendatang.

Audisi ini untuk mencari talenta-talenta dangdut terbaik dari 34 provinsi di Tanah Air yang nantinya akan berkompetisi dalam satu panggung. Dari kompetisi Liga Dangdut Indonesia sendiri juga tidak hanya untuk mencari talenta-talenta bernyanyi yang berkualitas, namun juga akan digali duta-duta yang lain seperti duta budaya atau kesenian dan lain sebagainya.

Lantas, apa saja persyaratan bagi anda yang berminat ingin mengikuti audisi. Berikut kami turunkan detil lengkap untuk seluruh persyaratannya.

Syarat Calon Peserta Audisi:

• Periode Kontes Audisi: 1 Oktober–17 Desember 2017.

• Usia peserta saat audisi 15-25 tahun.

• Memiliki kemampuan menyanyi dangdut dan pengalaman tampil di panggung.

• Peserta adalah warga asli provinsi sesuai KTP atau kartu keluarga (bagi yang belum memiliki KTP).

• Tidak terikat kontrak dengan label (perusahaan rekaman) atau manajemen artis.

Ketentuan Upload Vidio.com:

• Peserta wajib membuat akun di Vidio.com dan melengkapi data dengan sebenar-benarnya.

• Upload video penampilan kamu via Vidio.com di kanal Kontes.

• Upload video dengan judul: #LigaDangdutIndonesia(SPASI)#PROVINSIMU(SPASI)NAMAMU.

Contoh: #LigaDangdutIndonesia(SPASI)#JAWABARAT(SPASI)SURYA

• Durasi video 2-5 menit.

• Memiliki kemampuan menyanyi dangdut dan melayu serta berpengalaman tampil di panggung. Calon peserta menyanyikan lagu dangdut tanpa musik atau vokal lebih keras daripada musik.

• Calon peserta bukan mengunggah video rekaman saat menyanyi di atas panggung.

• Video harus direkam dalam posisi landscape.

• Video yang mendapatkan votes diatas 20 akan memiliki kesempatan untuk dipilih panitia untuk datang ke lokasi Audisi Tertutup.

• Peserta disarankan untuk share link video kontes ke media sosial pribadi dan mengajak teman, keluarga, atau kerabat untuk votes supaya kesempatan ikut Audisi Tertutup semakin besar.
Syarat Peserta Audisi:

• Peserta yang sudah mendaftar dan terpilih oleh Indosiar, berhak mengikuti Audisi Tertutup dengan membawa identitas diri dan nomor audisi.

• Audisi Tertutup dilakukan di ibu kota masing-masing provinsi.

• Audisi gratis dan tidak dipungut biaya.


Liga Dangdut Indonesia 2017
Disclaimer:

• Video yang diunggah menjadi tanggung jawab peserta.

• Indosiar berhak menggunakan materi video yang masuk untuk promosi tanpa dikenakan kewajiban apapun kepada pihak ketiga.

• Video yang dikirimkan tidak mengandung SARA, pornografi, dan menjunjung tinggi Etika.

• Indosiar akan melakukan verifikasi terhadap pemenang dan dapat mendiskualifikasi video yang dianggap tidak sesuai tanpa pemberitahuan sebelumnya.

• Indosiar dibebaskan dari tuntutan pihak ketiga dan konsekuensi hukum apapun terhadap materi video yang dikirimkan.

• Indosiar berhak mendiskualifikasi vote yang masuk apabila menemukan adanya upaya untuk mencurangi hasil vote.

• Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Kontes ini Gratis dan tidak dipungut biaya. Informasi lebih lanjut bisa melalui:

• Whatsapp 0812 979 185 45• www.indosiar.com• BBM Channel Liga Dangdut Indosiar
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on October 01, 2017, 06:57:13 pm
Foto2 audisinya udh ada d ig ndozz
.
Btw disayangkan banget persyaratannya
Gk ada supaya peserta harus berwawasan luas terutama ttg budaya dan seni yg ada diprovinsinya..
Duta2 daerah kan identik begituan lol
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on October 02, 2017, 11:29:09 am
klo syaratnya asli domisili sana, paling dikit byk nya tahu lah budaya/ksenian mreka.
toh di asrama mungkin mreka bkal diajarin.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: achmad_value on October 04, 2017, 08:02:05 am
(https://instagram.fsub2-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/22071477_344128362706844_5137947536572547072_n.jpg)
Audisi Gorontalo
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: manisbangetsih on October 04, 2017, 06:19:23 pm
blm ada yg bening
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on October 04, 2017, 06:52:47 pm
^
Jangan ngarep mah klo di talenan ndozz
Yg buluk2 n dekil + dungu bakal dg gampang lolos ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on October 04, 2017, 07:04:25 pm
Asal bagus suaranya gpp kok
Penyanyi kan no 1 jual suara bukan tampang
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on October 04, 2017, 07:18:10 pm
Klo cwo jual tampang
Noh fildan..
Suara bagus (katanya)
Tp tampang gk komersil
So gk ngidol ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: azonerstv on October 04, 2017, 09:58:54 pm
Keknya liga dangdut ga bakal yg buluk buluk deh yg diterima. pasti yg tampang mayan usianya aje sekarang batasnya 25.  Mana ntar jd duta daerahnya cin apa ga malu cin daerah nya di wakilin peserta buluk hahaha
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on October 04, 2017, 10:51:04 pm
Ya liat aja nanti kyk apa pesertanya
Klo mau di analisa dr list pesertanya sih..
Kayaknya sama aja ntar bentuk pesertanya kyk yg udah2
Latar pendidikan minimal juga gk dibatasi..
Paling nggak lulusan SMA
Prestasi juga gk dimasukin sbg syarat tambahan setidaknya si peserta kelihatan pintar dan smart klo ada prestasi.
Ini kan katanya mau di DUTA in loh..
Ntar klo pesertanya macam peserta DA4 yg cuma bisanya plonga plonga kyk org dungu gmn..??
Masa iya ada duta dungu alias oon..
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: aiqal on October 04, 2017, 11:32:51 pm
Di infotaiment kemarin ada tayangannya nih juri daerahnya masih miss selvy or sely yg orang indos itu. Pesertanya lumayan2 juga prestasinya, khusus yg di Bengkulu kemarin yg di liput ada yg juara bintang radio dll. Tampang no 2 yg penting gimmick dan suara bagus.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on October 04, 2017, 11:44:24 pm
Gk bening2 amat gpp
Yg penting orgnya resposif dan smart..
Setidaknya kyk danang udh cukup (bukan lenjehnya lo)
Ditanya gk cuma cengengsan aja kyk fildan..
Tp bisa jawab dg PS yg bagus
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: liliputkecil on October 05, 2017, 05:47:10 am
Di infotaiment kemarin ada tayangannya nih juri daerahnya masih miss selvy or sely yg orang indos itu. Pesertanya lumayan2 juga prestasinya, khusus yg di Bengkulu kemarin yg di liput ada yg juara bintang radio dll. Tampang no 2 yg penting gimmick dan suara bagus.
wah kalo selop bengkak sih udah ketebak seleranya kyk gmn
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on October 05, 2017, 09:00:48 am
Selop bengkak itu spa brokoli?
Selly pontah pontoh ya ckcck
.
Ya pas deh duetnya dg siwi..
Seleranya diluar logika gue ckckc
.
Gue penasaran theme songnya kyk apa
Apa ala2 DA yg koploan abis..
Ketipak ketipung gk karuan bin gaje
Gue suka banget theme songnya KDI
Musiknya elegant dan beraura kompetisi liriknya
Ciptaan iik y..
Themesong AFI juga bagus ciptaan iik..

Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on October 05, 2017, 09:08:32 am
AFI adaptasi lagu AF Malaysia bkn ciptaan iik ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on October 05, 2017, 09:15:43 am
Dulu gue sempat baca artikel
Katanya ciptaan iik
Brrti artikelnya yg salah y
.
Dulu tuh penulisnya bilang gini intinya
" 2 ajang besar yg bersaing ini pencipta theme songnya adl orang yg sama yaitu iik yg jd juri AFI"
Intinya sih bilanh gitu penulisnya
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on October 05, 2017, 09:17:14 am
Bukan.ciptaan Audrey apa gitu

Semoga ost LDI gak norak ya ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: nikito on October 05, 2017, 01:14:24 pm
Liat di kiss yutup yg audisi gorontalo
Alamakk yg ditampilin peserta2 buluk dan mbak2 melar
Looknya bukan 25 kebawah tp 29 keatas lol
Terus naratornya bilang
Tujuan mereka ikut lida krn hanya ingin mmbantu keluarga lol
Kok gk ada embel2 memperkenalkan kekayaan alam/budaya daerahnya gitu y ke tingkat nasional..
Biar bokis tp setidaknya tujuan acaranya disebut2 donk..
Hadeuhhh kayaknya bau2 DA makin jelas tercium..
Nangis2, ngelenong dll ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on November 03, 2017, 06:39:14 pm
Udah liat video wwncara pak Ekin,

Nantinya ada 34 konser nominasi,
Konser nominasi trdiri 5 terbaik masing2 provinsi. dipilih 1 juara umumnya.

Jadi yg melaju 34 psrta ke konser final. :D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 03, 2017, 06:50:41 pm
Udah liat video wwncara pak Ekin,

Nantinya ada 34 konser nominasi,
Konser nominasi trdiri 5 terbaik masing2 provinsi. dipilih 1 juara umumnya.

Jadi yg melaju 34 psrta ke konser final. :D
Durasi tayangnya setahun 😂😂
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on November 03, 2017, 07:27:15 pm
Lollll setahun liat muka nassar, iyet, elvy, soimah....
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: jokosulistyono on November 03, 2017, 09:17:44 pm
Fix harus masukin roma irama sebagai juri di sandingkan inul yakin deh rating langsung pecah
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: adityaharnanda@gmail.com on November 03, 2017, 09:34:37 pm
Fix harus masukin roma irama sebagai juri di sandingkan inul yakin deh rating langsung pecah
Boro" sandingkan keduanya, kalau salah satu yang perform juga mangkir.  Apalagi cenul sekali bang Haji aja perform kemarin di Indos dia malah Baper.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on November 04, 2017, 05:51:43 am
Pengumuman pserta yg lolos ke jkt plg lambat 7 januari 2018
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: jokosulistyono on November 04, 2017, 02:35:34 pm
Fix harus masukin roma irama sebagai juri di sandingkan inul yakin deh rating langsung pecah
Boro" sandingkan keduanya, kalau salah satu yang perform juga mangkir.  Apalagi cenul sekali bang Haji aja perform kemarin di Indos dia malah Baper.

Nah itu tugas dari indosiar bagaimana caranya supaya mereka di jadiin satu panggung
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Kayana Putra on November 04, 2017, 02:51:03 pm
Fix harus masukin roma irama sebagai juri di sandingkan inul yakin deh rating langsung pecah
Boro" sandingkan keduanya, kalau salah satu yang perform juga mangkir.  Apalagi cenul sekali bang Haji aja perform kemarin di Indos dia malah Baper.

Nah itu tugas dari indosiar bagaimana caranya supaya mereka di jadiin satu panggung
dimediasi sama bu siwi aja kayak pas dewi perssik-nassar, mungkin bisa 
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: adityaharnanda@gmail.com on November 04, 2017, 05:18:51 pm
Fix harus masukin roma irama sebagai juri di sandingkan inul yakin deh rating langsung pecah
Boro" sandingkan keduanya, kalau salah satu yang perform juga mangkir.  Apalagi cenul sekali bang Haji aja perform kemarin di Indos dia malah Baper.

Nah itu tugas dari indosiar bagaimana caranya supaya mereka di jadiin satu panggung
dimediasi sama bu siwi aja kayak pas dewi perssik-nassar, mungkin bisa

Tergantung aja tapi kayaknya susah dari kemarin juga kayak gitu", ibaratnya Inul udah kayak Zinedine Zidane yang benci dalem banget ma Marco Materazzi yang hina adik ma emaknya begitupun Inul udah dendam banget dihina bang Haji dibilang cewek gak bener undang maksiat pas dia awal karier dulu jadi penyanyi dangdut.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on November 06, 2017, 10:15:29 am
Mnurut produser LiDA
Slain nyanyi, psrta bakal jd duta untuk memprknalkan budaya dan ksnian daerahnya.

Jadi duta tiap provinsi.

Sprtinya menjanjikan
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Nikito 2 on November 06, 2017, 10:17:04 am
Stripping kan?
Durasinya 6 jam kan?
Ojo ngarep beda dg DA
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: TARADIPA on November 20, 2017, 09:49:24 pm
Yendri kdi?(https://z-p3-scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/23795872_1370257643097475_1880933268582753887_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=e079290aadf679a88e0ef36e8e0c18e7&oe=5AAB6599)
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on November 20, 2017, 10:26:03 pm

Knapa TS nya gak update smua calon kontestan yg lolos 5 besar tiap propinsi?  [hmpfh]
Kan udah di umumin di TV?  [hmpfh]



Kudeta donk mod...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 20, 2017, 11:48:28 pm
Iya itu juara KDI 2014 wkwwk
Cukup banyak jebolan sebelah ikut lagi
Dimulai dr 0 lagi

@hart
Ga sempat kyknya kecuali lu mau ikut bantu hahah
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Nikito 2 on November 21, 2017, 12:06:05 am
Ndozz ini hobby banget mungut alumni talenan sebelah.. [boxing]
.
Keyzo puja sharma ikut audisi di aceh gk?
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 21, 2017, 12:22:33 am
Gak.
Sibuk kuliah di medan sm blm dpt restu dr ortu kemungkinan besar [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Nikito 2 on November 21, 2017, 12:34:57 am
Pdhl potensial ngidol tuh..
Dr namanya aja udh unik banget..
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on November 21, 2017, 01:25:38 am

Jadi Juan Rahman juara kadeong tahun brapa?  [hmpfh] [hmpfh]
Skalipun gue gak pernah ngikutin kadeong, jadi gak tau...
Gak suka juga...
Gak suka gimana2...
Gak suka ke atas, gak suka ke bawah...
Gak suka ke kanan, gak suka ke kiri...
**ala duo ripak (Barbara Debora) **
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: bayu_kandaka on November 21, 2017, 06:27:37 am
yendri juara kdi ikut ya?
udah punya single kan dia
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Newt Era on November 21, 2017, 07:09:31 am
Juan rahman ikut kdi 4 th 2007 tereleminasi di 5 besar.

Ga nyangka yendri ikutan juga, sekalian mahesa dan syamsir donk ikut juga
 ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: bayu_kandaka on November 21, 2017, 07:31:23 am
Juan rahman ikut kdi 4 th 2007 tereleminasi di 5 besar.

Ga nyangka yendri ikutan juga, sekalian mahesa dan syamsir donk ikut juga
 ;D
setuju kalau mahesa..klu syamsir jangan deh ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on November 21, 2017, 07:46:01 am
Wah,  hafal bgt elu ya @Sendal_New...  ;D ;D

Yendri kolower IG nya cuma 12k, juara dari taon 2014...
Pdhal tampang yendri lumi lohhhh...
Ada single juga dia...

Rizki 2R aja kolowernya udah 3.2m, gak juara...  ;D ;D
Nongol taon 2015... DA2...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on November 21, 2017, 07:54:09 am
heulaaaa
kyk gk tahu aja vokal yendri.

kata berta dia aslinya gagap.
tampang jg alemong.
no aura.

klo gk laku yahh gk laku aja.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 21, 2017, 07:59:37 am
@nikito
Yup dia cover segala macam lagu. India,padang,batak dll wkwk
Mungkin tunggu lulus dulu baru dikasih izin ikutan


Btw Syamsir kan lolos DA 4 cuma gak ditelepon buat ke jkt  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: liliputkecil on November 21, 2017, 08:25:55 am
Yendri ini jawara kdi season yg paling sering nyindir da bukan sih?
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Nikito 2 on November 21, 2017, 09:27:24 am
Hadeuhhh
Knp sih talenan ndozz jd tempat reunian alumni kdi..
Gk like gue..
Mereka udh tau panggung besar..
Ndozz ini napa sih suka banget nampung alumni sebelah..
Bener2 gak tau atau gmn
Alumninya juga gk tau malu..
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on November 21, 2017, 09:37:02 am
Lol.
gk pa2 sih jebolan juara 1 talenan anyep numplek dimari.
kasian mencret, kdepan mau adain KDI  dan sejenisnya
icon juara talenannya dah pindah almamater. Lolz


Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 21, 2017, 10:22:45 am
Juara kok ngantri lg katanya dr jam 7 pagi dpt giliran 8.30 mlm ;)
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on November 21, 2017, 10:45:37 am
Dukung deh kalo kadeong mau diadain lagi... Biar antek2nya macem iyet n elvy ditarik lagi dari ndozzz... Lolll
Tapi pasti iyet milih ngejuri di LIDA yg penuh gimik, dan hoa hoe daripada kadeong talenan S1 lollll....
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: azonerstv on November 21, 2017, 01:11:28 pm
Kayanya bakal seru nih.. Ni acara
Pengen nya sih ga cuma 35 peserta. kali kali buat gebrakan
100 peserta gitu macem produce 101 korea sono wkwkw ...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 21, 2017, 07:04:20 pm
Start mulai 18 Januari 2018 diawali Konser Nominasi
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: DiniSianipar42 on November 21, 2017, 07:19:48 pm
Hadeh kayak ga ada nama lain. Kenapa harus konser nominasi lg coba? [yawn]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on November 22, 2017, 07:51:56 am
Pengisi acaranya siapa plis???
Msa iyet sma nassar lagi? Bosen jissssss
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on November 22, 2017, 07:57:09 am
iyyaaa konser nominasi kan udh basi yahh dipake DA.

ini skrg kok bau2nya DA ganti judul  [worried]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Nikito 2 on November 22, 2017, 08:29:16 am
Basi banget pake konser nominasi..
Ganti kek namanya..
Hadeuhhh gk kreatif blass
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Achmad Afiff on November 22, 2017, 01:19:30 pm
Mau ikutan komen soal LIDI ini boleh ya? Itu seriusan Yendri juara kdi 2014 yang diagung2kan purwacaraka ikut lagi? mungkin udah terhasut sama ajakan ical x ya yang seangkatan sama dia plus azizah yang dua2nya job off airnya banyak plus followers ig nya banyak wkwkwkwk

Seru tuh kalau nassar sama okky lukman ketemu yendri jadi ajang reunian secara mereka kan hostnya plus dijulitin disini lol, lagian iyeth, erie suzan lebih mengakui ajang dangdut indos ketimbang kadeong padahal mereka jurinya dulu makanya yang gak terkenal di kadeong diangkut di LIDI ini
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on November 22, 2017, 01:28:46 pm
Lollll jisss bgt kalo sampe ada iyet di talenan ini...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Nikito 2 on November 22, 2017, 01:51:29 pm
Terserah spa aja juri2nya..
Tp yg pasti konsepnya harus beda dr DA..
Tim kreatif pliss move on dr DA..
Udh nekat rebranding DA, harusnya jgn tanggung2 lepas dr bayang2 DA
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: bayu_kandaka on November 22, 2017, 02:01:44 pm
Pengisi acaranya siapa plis???
Msa iyet sma nassar lagi? Bosen jissssss
usulin aja nasar iyet jadi coach aja....atau iyet aja yg jadi coah nassar sih masih mending ada lucu2nya
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 22, 2017, 02:59:38 pm
Kayaknya gak dijulitin ..
Sama kek kasus Azizah diospekin juri Iyeth sm Nek Elvy ga ada singgung kontes S1 wkwkwk
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Kayana Putra on November 22, 2017, 03:37:53 pm
masukkin ahmad dhani jadi juri dong
kan dia pernah jadi juri dangdut di tpi, ama pas dia di mamamia ratingnya bagong  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: is_aisyah_purnamasari on November 22, 2017, 04:31:24 pm
inul tetap jd juri di LIDA ya?

dimana ada inul, haram ada rhoma irama  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

sayang igun dah putus kontrak
padahal lahan duit dia bagusan di indosiar
d stasiun tv lain paling mentok cuma acara talk show doang

skr oky lukman yg kecipratan rejeki
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: azonerstv on November 22, 2017, 05:14:36 pm
Igun kalo di indos kelihatan berkelas alias mehong setelah pindah tv jd biasa aja malah jd down.. . 
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on November 22, 2017, 06:53:52 pm
inul tetap jd juri di LIDA ya?

dimana ada inul, haram ada rhoma irama  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

sayang igun dah putus kontrak
padahal lahan duit dia bagusan di indosiar
d stasiun tv lain paling mentok cuma acara talk show doang

skr oky lukman yg kecipratan rejeki

Emang udah ada ya jurinya?
Lolll... Mungkin cast ndozzz yg pada diliburin di DAA3 emang diistirahatin buat LIDA. Biar ga bosen liat mukanya... Lolll
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: is_aisyah_purnamasari on November 22, 2017, 09:55:08 pm

Emang udah ada ya jurinya?
Lolll... Mungkin cast ndozzz yg pada diliburin di DAA3 emang diistirahatin buat LIDA. Biar ga bosen liat mukanya... Lolll

Emang udah putus kontrak igun nya
klo inul sih pasti efek om haji rhoma irama makanya ambil cuti

G pa"lah
igun skr lg hepi" nya krn baju rancangan nya menang the best costume miss grand international

Yg pasti siapa pun yg lepas kontrak di acara variety show indosiar pasti d stasiun tv lain kurang job krn stasiun tv lain sepi acara variety show berjam"  [worried]
krn cuma indosiar ladang acara" live show
Acara live show indosiar sambung menyambung g tanggung"
mulai start ultah indosiar lanjut DA skr LIDA, lanjut putri indonesia, MPU, pantura klo masih ada, lanjut suca junior klo jadi, lalu suca, dami klo masih ada, panggung gembira, golden memories, IDA, da asia klo masih ada
soimah jor joran kecipratan trus, rejeki nampol
Gaji artis di acara live berjam" jauh lebih tinggi drpd acara rekaman
Sinetron acara rekaman tp klo jumlah episodnya bejibun bisa banjir rejeki

Bikin banyak acara variety show butuh modal banyak
Makanya banyak acara" lain dihempas manjah ama indosiar sperti acara anak hari minggu, drama asia krn budget mahal tp rating rendah
yg tersisa tinggal acara" spt yg budget rendah tp rating meyakinkan + acara siaran ulang variety show yg g bermodal krn cuma siaran ulang doang
bahkan hari minggu pagi pun serasa bukan hari minggu
g ada lagi kartun" favorit yg tayang di indosiar seperti dulu
yg ada cuma acara g bermodal alias siaran ulang variety show
sungguh indosiar TEGA NIAN ama anak"
anak" disuruh nonton acara dewasa di minggu pagi
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 22, 2017, 11:09:11 pm
Minggu pagi bocah disuguhi JARAN GOYANG [hmpfh]

gak heran bocah pd ngedownload itu di hpnya
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on November 23, 2017, 12:04:34 am
Minggu pagi bocah disuguhi JARAN GOYANG [hmpfh]

gak heran bocah pd ngedownload itu di hpnya

Kemarin jalan2 keluar kota bareng temen2 kantor. Di jalan bisnya nyetel lagu jaran goyang... Temen2 gw baru sekali denger lagu ini tapi katanya asik... Trus bos gw nyeletuk. Kebetulan doi asal jember..Loh kok judul lagunya jaran goyang? Gw pikir doi ga tau jaran goyang tuh apaan. Dalam hati gw jaran goyang itu kan artinya kuda goyang (pernah denger gilang ngomong ini), trus bos gw lanjutin kalimatnya, jaran goyang tuh nama ilmu pelet yg terkenal banyuwangi katanya. Trus dia denger lagi lirik lagunya sampe mudeng, ga taunya ada liriknya yg ke mbah dukun gt2 ya? Lolll gw pun baru mudeng isi lagunya... Lolll
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 23, 2017, 12:40:29 am
Iya ada
Ada bagian liriknya menganjurkan ke mbah dukun biar dapat solusi kwkwkwk

Parah bgt jgn sampe d'band kebawa sampe LIDA cukup sampe DAA aja
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: bayu_kandaka on November 23, 2017, 03:46:39 pm
Start mulai 18 Januari 2018 diawali Konser Nominasi
harusnya jangan konser nominas berasa da lah
ini kan liga dangdut...harusnya konser penyisihan atau babak penyisihan
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: azonerstv on November 23, 2017, 04:13:47 pm
Start mulai 18 Januari 2018 diawali Konser Nominasi
harusnya jangan konser nominas berasa da lah
ini kan liga dangdut...harusnya konser penyisihan atau babak penyisihan
Coba aja mention/ inbox di ig indrayr kali aja di ikutin..  Lebih oke konser penyisihan atau babak penyisihan lebih kerasa liganya macem bola lol wkwkkw
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Real_fighter on November 23, 2017, 04:36:40 pm
Start mulai 18 Januari 2018 diawali Konser Nominasi
harusnya jangan konser nominas berasa da lah
ini kan liga dangdut...harusnya konser penyisihan atau babak penyisihan
Coba aja mention/ inbox di ig indrayr kali aja di ikutin..  Lebih oke konser penyisihan atau babak penyisihan lebih kerasa liganya macem bola lol wkwkkw
bener jg hrsnya pke istilah2 bola ad kualifikasi atw play off.. Yg juara dpt piala apa namanya.. Piala bergilir gtu
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: azonerstv on November 23, 2017, 04:52:23 pm
Ok juga tuh saran nya emang bagus harus ada piala jd keren gitu.. Ntar pas menang di arak warga provinsinya kan gahull
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: liliputkecil on November 23, 2017, 04:53:56 pm
IG gw diblok pak iyr saat gw bulang kameramennya goyang2 pas launcing vivo LOL
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: azonerstv on November 23, 2017, 05:01:20 pm
Aye dah tulis di komentar foto barunya kali aja di baca..  Wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 23, 2017, 07:30:29 pm
IG gw diblok pak iyr saat gw bulang kameramennya goyang2 pas launcing vivo LOL
HAH
Cuma kritik gitu doang langsung baper?
Cemen ah

Provinsi yg kaya sms itu Sulawesi Selatan
DA aja tiap tahun rajin kirim perwakilan ke final
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: liliputkecil on November 23, 2017, 07:41:50 pm
Dari duku dia mah baperan..
Komen2 gw dulu2 jg diapusin LOL
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Kayana Putra on November 23, 2017, 07:46:55 pm
ical majene ama fildan bau bau kayaknya bukan masuk provinsi sulawesi selatan deh ce cmiiw

tapi orang sulawesi emang loyal sih kayak temen gw dari gorontalo  :D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: achmad_value on November 23, 2017, 08:06:09 pm
(http://i68.tinypic.com/ri95yw.jpg)
Kalau mau download silahkan kunjungi link bio Instagram indosiar
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: achmad_value on November 23, 2017, 08:30:49 pm
Duta Dari 16 provinsi
(http://i67.tinypic.com/sq379k.jpg)
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 23, 2017, 08:39:51 pm
Oh ya gw ralat jd keseluruhan sulawesi pada dermawan  :D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: azonerstv on November 23, 2017, 09:58:52 pm
Dari duku dia mah baperan..
Komen2 gw dulu2 jg diapusin LOL
giliran di puji di reetweet wkwkw lol
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: is_aisyah_purnamasari on November 24, 2017, 12:38:47 pm
ical majene ama fildan bau bau kayaknya bukan masuk provinsi sulawesi selatan deh ce cmiiw

tapi orang sulawesi emang loyal sih kayak temen gw dari gorontalo  :D

majene masuk sulawesi barat, bau bau masuk sulawesi tenggara

yg asli sulawesi selatan si evi masamba, aty selayar & rafly gowa
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: manisbangetsih on November 25, 2017, 05:56:22 pm
Jgn lupa tambahin off side jg. jd nanti kalo dah diumumin pemenangnya dan tdk sesuai ekspektasi penonton, tinggal cabut aja tuh gelar. bilang aja si kontestan off side nyanyinya kebablasan bagusnya. lol.

istilah bwt eliminasi gnti dgn tendangan bebas. jd yg ga lyk lanjut, tendang aja smpe hongkong.

trs wildcard diganti lemparan ke dalam.

sekalian tendangan penalti, hak veto juri buat nendang kontestan ke gawang eliminasi.

dibabak pengumuman result, undang valentino jebret. bacain review kontestan dg gaya ngomentarin bola, "aduh itu suaranya jelek sekali smpe keluar lapangan... padahal penampilan sblmnya melengking cantik mengalahkan tendangan pisang cristiano ronaldikin..." lol

kontestan lupa lirik kasih kartu kuning. kalo lupa ga pk celana kasih aja kartu indonesia sejahtera.

Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: bayu_kandaka on November 26, 2017, 05:03:08 am
Jgn lupa tambahin off side jg. jd nanti kalo dah diumumin pemenangnya dan tdk sesuai ekspektasi penonton, tinggal cabut aja tuh gelar. bilang aja si kontestan off side nyanyinya kebablasan bagusnya. lol.

istilah bwt eliminasi gnti dgn tendangan bebas. jd yg ga lyk lanjut, tendang aja smpe hongkong.

trs wildcard diganti lemparan ke dalam.

sekalian tendangan penalti, hak veto juri buat nendang kontestan ke gawang eliminasi.

dibabak pengumuman result, undang valentino jebret. bacain review kontestan dg gaya ngomentarin bola, "aduh itu suaranya jelek sekali smpe keluar lapangan... padahal penampilan sblmnya melengking cantik mengalahkan tendangan pisang cristiano ronaldikin..." lol

kontestan lupa lirik kasih kartu kuning. kalo lupa ga pk celana kasih aja kartu indonesia sejahtera.

WOOWWWW.....SETUJU PASTI LEBIH LUCU DAN SERU......ngakak parah
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on November 26, 2017, 07:17:47 am
Emberrr...malu dong kalo cuma jadi DA reborn. Lolll keberatan nama...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on November 27, 2017, 11:00:26 am
Adeknya pangeran ikut audisi...  ;D  ;D  ;D

Skeluarga kayaknya pengen bgt jadi artis...  [confus_55]  [confus_55]  [confus_55]

Show Spoiler
[laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: liliputkecil on November 27, 2017, 11:11:46 am
Mana fotonya?
Bibirnya menonjol gak?  Sodara yg satunya kan begitu,   plus kalo pake beauty photo contrassnya ampe putih bgt kayak putri putri dongeng yang cantik jelita sepanjang masa tanpa cela sedikitpun di wajahnya.

*edited*
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on November 27, 2017, 12:15:57 pm
Keluarga fildan satu cetakan semua ya? Wkwk
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on November 27, 2017, 12:20:19 pm
astagaaaa.. gk baik loh olok2 fisik.

Kyknya pserta yg trsaring 5 terbaik tiap provinsi bakal byk yg unik2.
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: liliputkecil on November 27, 2017, 01:16:13 pm
astagaaaa.. gk baik loh olok2 fisik.

Kyknya pserta yg trsaring 5 terbaik tiap provinsi bakal byk yg unik2.
aduh kan itu fakta..  Gw gak bilang bibirnya maju 5 kilometerr loh..  Itu baru namanya olok2..
Oke deh gw ganti bahasanya..
Dia punya bibir mirip mandra ya cantik sejagat raya...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on November 27, 2017, 01:45:25 pm
Smoga rasa penasaran Jeng Lily bisa terobati liat pic adeknya pangeran tadi...
Gue hapus yah...
Gak baik mengejek fisik org laen...
Skalipun itu fakta...   ;D  ;D


Dia audisi tgal 26 kmaren di kampungnya...
Doakan yah biar masuk 5 big dari daerahnya... 
Jadi Jeng Lily bisa mandangin dia tiap hari di babak play-off...  :) :)

Show Spoiler
[laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on November 27, 2017, 01:53:25 pm
Keluarga fildan satu cetakan semua ya? Wkwk

Lady,  what's going on with you?
This is not the real you...


Statement lu ini mengandung umpan...

 [laughing] [laughing] [laughing]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: liliputkecil on November 27, 2017, 01:55:58 pm
Ntar engkongnya sepupu nya tetangganya yg satu cetakan ikutan semua deh biar disayang sama si gembrot..
Hasiknya tv guee di orime time terpampang nyata muka2 ala2 mandra semua..  *amit2
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on November 27, 2017, 01:57:28 pm
cepatlah tobat kauuu liliput.

Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: OnePunchMan on November 27, 2017, 02:45:44 pm
Ntar engkongnya sepupu nya tetangganya yg satu cetakan ikutan semua deh biar disayang sama si gembrot..
Hasiknya tv guee di orime time terpampang nyata muka2 ala2 mandra semua..  *amit2


Kalok yang ini gimana li masuk kategori kagk
http://m.liputan6.com/showbiz/read/3176386/sahabat-fildan-dacademy-ikut-audisi-lida-kendari
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Nikito 2 on November 27, 2017, 03:03:02 pm
Ini bentuk imbalan dr gimmiknya dg isda
Fildan di janjiin bakal menjadikan saudara2nya mjd peserta asal fildan mau bergimmik pacar2an dg isda diatas panggung
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on November 27, 2017, 08:18:58 pm
cepatlah tobat kauuu liliput.

Lollll membayangkan muka allink mirip arya wiguna wkt murka ke eyang subur... Lolll
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 27, 2017, 09:14:52 pm
Woyyy mari focus bahas sesuai jalur
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on November 27, 2017, 09:45:44 pm
Woyyy mari focus bahas sesuai jalur

Itukan udah sesuai jalur mod.. Dimana kita menemukan anggota keluarga pangeran dungdat ikutan LIDA dan dipastikan nanti di show muka pangeran yg kharismatik dan suara emas itu bisa kita temukan setiap adiknya manggung, dan gimmik kesayangan kita (pangeran n isda) tetap berlanjut ke seson2 berikutnya... Saat itu allink akan bahagia dan goyang gangnam style... Lollll
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on November 27, 2017, 09:53:21 pm

^

 [laughing] [laughing] [laughing]


Gak nyimak pokok bahasan brarti dia Lad...  ;D ;D

Tapi knapa lu sebut2 gue? Kan itu momod yg bilang gitu...  [hmpfh] [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 28, 2017, 09:06:35 pm
Juara 1 siap menginvasi  :D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: manisbangetsih on November 28, 2017, 10:11:11 pm
Juara 1 siap menginvasi  :D

ini jebolan sebelah kah?
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on November 28, 2017, 10:28:19 pm
Yup anda benar  :D
Followers untuk kategori juara aja dikit cuma 12k
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on December 07, 2017, 06:06:52 pm

PROVINSI JAMBI

(http://i67.tinypic.com/15o9i8m.png)

(http://i67.tinypic.com/mrbhpj.png)

5 DUTA LIGA DANGDUT PROVINSI JAMBI (dari kiri ke kanan)
1. Eby
2. Ayudia (TOP 7 KDI 2015)
3. Khairul
4. Neka Tia
5. Adam Maulana
 
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: liliputkecil on December 07, 2017, 06:09:01 pm
Yg tengah lumi yaaaa
Gak tau deh suaranya

Semoga igun ada ya di LIDA
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: bayu_kandaka on December 07, 2017, 06:14:36 pm
yang no 4 sampe sgitunya ya gayanya...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on December 07, 2017, 06:19:15 pm
Yg tengah lumi yaaaa
Gak tau deh suaranya

Semoga igun ada ya di LIDA

 [laughing] [laughing] [laughing]


Lu emg gak bisa liat yg bening dikit...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Kayana Putra on December 07, 2017, 07:25:18 pm
cucok ya, udah kayak apaan pakai slempang

babak nominasi bakal lama beud ngak sih 34 epi gitu sebulan lebih
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on December 07, 2017, 07:40:45 pm

Ntar bajunya dipake di KONSER PARADE...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on December 07, 2017, 07:46:36 pm
Igun di calling nyai lagi ya Januari cuma blm diterima apa kagak
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Kayana Putra on December 07, 2017, 07:48:56 pm
iya secara di bombaztiz dia udah gak pernah nongol

keknya bisa deh kalau harganya naik kek trio semprul ama uyakuy  [hmpfh]
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on December 07, 2017, 08:11:26 pm
Igun di calling nyai lagi ya Januari cuma blm diterima apa kagak

Tau darimana mod?
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on December 07, 2017, 08:37:00 pm
Di brownis dipancing sm kartika putri wkwk
Kalau opa samuel dibawa kesini dia cuma komentarin ga ada aksinya
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on December 07, 2017, 08:54:55 pm
Lollll... Bagus deh kalo ada igun... Biar gw nnton. Biar ga terlalu gumoh sama trio soi, nassar, tante rambut palsu...
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on December 07, 2017, 09:32:28 pm

^
Dulu katanya gak suka liat igun?  Ckckck..  ;D ;D
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Lady_wai on December 07, 2017, 09:57:56 pm
Masi mending igun sih daripada yg 3 onoh....
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: bayu_kandaka on December 09, 2017, 05:49:02 pm
Yg tengah lumi yaaaa
Gak tau deh suaranya

Semoga igun ada ya di LIDA
lili ga lihat yang ganteng dikit......tau aja hahahaa
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Hart De Art on December 11, 2017, 10:39:47 am

ACEH
(http://i67.tinypic.com/34djy1h.jpg)


5 DUTA LIGA DANGDUT PROVINSI ACEH (dari atas ke bawah)
     1.  Wira
     2.  Ananda
     3.  Taufikur Racman
     4.  Lia Fitri
     5.  Ellisa salsa nabila
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: Keizo_aditya on December 11, 2017, 12:34:55 pm
Aduh looknya  [sleep]
Coba dia mau ikut wakilin aceh
PUJA SYARMA
 (https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfVXg6VsNv7x0jW2XWjzbcj004yVna7bsQqfKP3zyH6Ta7uKvR)

ini Reza versi cewe
Title: Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
Post by: allinktand on December 12, 2017, 06:37:04 pm
Audisi banten mbludak yah

http://m.liputan6.com/showbiz/read/3190701/antrean-audisi-lida-di-serang-membeludak