;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..  (Read 10227 times)

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« on: September 05, 2015, 10:34:48 pm »

ada beberapa artis yang lagi  ngetop tapi tiba tiba tenggelam kedasar samudera karna kasus yang dibuatnya .

1. Asmirandah.
lagi dipuncak karier artis asmirandah malah berbohong kepada publik tentang ke mualafan sang calon suami,, tapi tiba tiba ada yg mengupload foto kalau asmirandahlah yg berpindah agama,,
no sara.. masyarakat hanya gak mau kebohongan ..

2. Faisal
bintang cinta SMU ini mengalami kasus pemerkosaan, padahal kariernya lagi menanjak di dunia keartisan, siapa sangka karna perbuatanya, sampai sekarang faizal udah gak pernah nongol lagi di tv..


next artis.. monggo.
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

NovNovie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.474
  • Fujo Lucknut
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #1 on: September 05, 2015, 11:03:01 pm »

emang pernah dapat piala sctv ceu dibilang ngetop gitu lolpea :D
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #2 on: September 05, 2015, 11:09:34 pm »

ngetop mah ngak harus dapat piala sctv ceu,, udah jd pembicaraan publik itu juga udah ngetop..
to ngetop kategoti ape dulu.. [yawn] [yawn] [yawn] [yawn]
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

putri_pedrosa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 375
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #3 on: September 05, 2015, 11:46:16 pm »

How about marshanda?
Gegara masalah dia sama ibunya, dese sampe curhat selama setahun ga menghasilkan penghasilan sama sekali.
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #4 on: September 05, 2015, 11:57:57 pm »

Faisal siapa gk kenal
Kerispatih tuh sejak ngebuang Sammy jadi ditelan bumi
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.568
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #5 on: September 06, 2015, 11:26:43 am »

Faisal siapa gk kenal
Kerispatih tuh sejak ngebuang Sammy jadi ditelan bumi

ituloh yang dulu pernah maen bareng Nabila di Cinta SMU, tapi udah lama banget, Coba searching Mbah Google ajah Sinetron Cinta SMU
Logged
송송커플 ♡♡

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #6 on: September 06, 2015, 12:01:37 pm »

baru baca artikelnya ckckck parah ya
tp kayaknya gua blm pernah nonton Cinta SMU tayang hari apa dulu?
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.568
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #7 on: September 06, 2015, 12:55:58 pm »

@cipto Ga tau lupa, gue masih SD kali yah pas sinetron itu wkwkkwkwkkwkw

BTW kalau Eza bisa masuk kategori ini juga ga ?secara kan dulu pas PAA2 dia kena kasus kekerasan terus di Penjara, pas keluar penjara main di Cinta Yang Sama, eh dapat piala SCTV Awards 2013. Tapi kemaren pas mau tayang High School Love Story malah terkena kasus Narkoba  :(
Logged
송송커플 ♡♡

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #8 on: September 06, 2015, 02:15:47 pm »

kalo Eza  kata gua termasuk bodoh ya, sinet dah di depan mata tayang malah berkasus ckckck
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.568
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #9 on: September 06, 2015, 02:34:55 pm »

wkwkwkkwkkw Emang nasibnya harus ketauan cipto  ;D ;D Lagian pas kepergok dia udah konsumsi selama 6 bulan juga.
Kalau setelah ini dia masih bisa eksis lagi ga ya ?? hmmmm
Logged
송송커플 ♡♡
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up