;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..  (Read 10191 times)

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.184
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #10 on: September 06, 2015, 04:04:55 pm »

Sheila Marcia
Dulu lagi top2nya main film..
Main sinetny juga beberap kali jadi PU.
Tapi pas kena kasus narkoba plus hamidun.. Jdi tenggelam..
Bhkan buat beli spagety aja katanya gk punya duit..


Lidya Pratiwi
Bintang FTV tukang bubur naik haji..
Kena kasus pembunuhan dan harus di penjara 17 tahun#cmiiw
Nyokapnya di hukum seumur hidup.
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #11 on: September 07, 2015, 12:05:59 am »

nafa urbach

lagi hangat hangatnya berita percintaan dia dg primus dan sinetronya yg terbilang sukses,, tiba tiba tenggelam krn diutusin primus dan kembali keagamaanya yg awal. padahal dulu copel nafa-primus akan menjadi kopel abadi dikehidupan nyata
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.550
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #12 on: September 08, 2015, 11:07:44 am »

Koreksi..dr kecil Nafa udh Moeslim. Baru stelah dewasa dia berpindah ke Nasrani. #nosara

Norman Kamaru lg tenar2nya, malah tiba2 hancur setelah dia keluar dr kepolisian. Padahal dia bisa setenar itu salah satunya krn keunikan dr statusnya sbg seorang polisi yg menjelma jd bintang.
Tp umumnya sihh kalo artis baru yg langsung tenar tanpa perjuangan, biasanya emng langsung redup. Contoh: Sintha-Jojo.
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.108
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #13 on: September 08, 2015, 11:31:40 am »

Jennifer Dunn

slh 1 asetnya MD, lagi jaya2nya kesandung narkoba. Gak cuma sekali tp ketangkep lgi trus kena kasus money laundry jg
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 10.193
  • hanya untuk bercanda
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #14 on: September 08, 2015, 03:55:41 pm »

lol.. @ceu memet... baru tau ane kalau nafa muslim dari lahir...
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #15 on: September 11, 2015, 02:36:02 pm »

Jennifer Dunn

slh 1 asetnya MD, lagi jaya2nya kesandung narkoba. Gak cuma sekali tp ketangkep lgi trus kena kasus money laundry jg

sampe skrg gk pernah nongol lagi ya ckckck
Norman jadi wirausaha tuh punya rumah makan bubur Manado
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #16 on: September 16, 2015, 10:56:15 am »

artis tahunya cuma luna maya, dlu pernah kena kasus jg, tp bs bangkit lg skg. Cuma dah keputusan luna aj mau mundur dr dunia entertain lbh fokus ke bisnis. makanya skg jarang nongol di tv, plg banter jd bintam talkshow. herannya msh aj jd buruan wartawan inpohtemen. msh kepo ma pacarnya yg skg dan rencana pernikahan  dia tahun depan.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.385
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #17 on: September 16, 2015, 02:49:11 pm »

Kalo menurut pendapat gw yg masuk kategori ini yg plg gress ya Eza....dlm arti pas kena posisi dia lg bagus, sinet n ftv nya sukses....klo yg lain2 kan kebanyakan ga tll terkenal juga ato udah mule redup karirnya.

Plus klo yg gegara pindah agama, gw ga mau nge'judge lah krn itu sifatnya pribadi banget, ga ada yg berhak menilai tindakannya itu bener ato salah....klo yg kena narkoba ato kriminal lainnya siy bisa dibilang banyak salahnya
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

zazizu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 145
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #18 on: September 16, 2015, 03:09:25 pm »

Kalo menurut pendapat gw yg masuk kategori ini yg plg gress ya Eza....dlm arti pas kena posisi dia lg bagus, sinet n ftv nya sukses....klo yg lain2 kan kebanyakan ga tll terkenal juga ato udah mule redup karirnya.

Plus klo yg gegara pindah agama, gw ga mau nge'judge lah krn itu sifatnya pribadi banget, ga ada yg berhak menilai tindakannya itu bener ato salah....klo yg kena narkoba ato kriminal lainnya siy bisa dibilang banyak salahnya

Setuju Eza emng msk kategori ini....after kasus pertama dia beruntung bgt msh bisa exist lagi, kalo gw bilang mlh tmbh naik karier nya....Jadi kita liat aja nanti after kasus kedua ini dia bs exist lg ngga... kalo ngga ya tamri krn ulah ny sendiri....

Lepas dr semua kelakuan ny yg suka berulah n image bad boy nya, ga tau kenapa gw demen aja ama eza ini,... :D,LOL
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: Artis ngetop yang tiba tiba Tenggelam akibat ulahnya sendiri..
« Reply #19 on: September 16, 2015, 06:35:09 pm »

Luna Maya gk lama paska kena kasus langsung main sinet Nada Cinta di awal 2011
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up