;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 9063 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.530
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #350 on: December 05, 2017, 02:16:18 pm »

seperti biasa tiap kali scene Eugene pasti ngantukin


sayang scene Daryl, Tara, Michonne, Rick dll cuma dikit padahal bagus buat building up Mid Season Finale
Logged

XOXO Sapphire

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.431
  • para.dise
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #351 on: December 06, 2017, 08:04:51 am »

Itu ngapain juga daryl-tara-michonne nyerang? Terlalu gegabah ih [hmpfh]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.431
  • para.dise
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #352 on: December 07, 2017, 10:00:58 am »

Spoilerny kaga di keluarin AMC kali ini, yah disuruh nebak2 :(
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.530
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #353 on: December 08, 2017, 02:24:11 pm »

iya di forum khusus spoiler juga udah di post tapi sengaja didelete ama admin/modnya supaya ada unsur surprise

siapa yah yang metong
Logged

XOXO Sapphire

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.431
  • para.dise
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #354 on: December 08, 2017, 02:55:37 pm »

Carl/Daryl? Kita tunggu aja di fox
Tapi kyny Daryl ga bakal, fansny byk kan ;D
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.530
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #355 on: December 10, 2017, 01:31:00 pm »

baca2 banyak yang bilang Carl
tau deh gimana yah seneng apa sedih
seneng emang karena yah biasa aja ama karakter Carl
sedih ntar ga kebayang lama lagi Rick jadi paranoid gila lagi, bakal lama lagi ga yah recoverynya [hammer]
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 608
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #356 on: December 11, 2017, 12:47:15 pm »

kandidatnya hanya Carl ?

di komiknya, apa Carl juga mati ?

kok ada gosip Judith yg mati  :'(

kalo mmg bener Carl, ilang satu lagi deh maincast TWD.   sama kayak @saphi, karakter Carl antara ada n tiada sbnrnya ngga terlalu efek... 
skrg ini aja Rick kdg2 msh setengah linglung, palagi kalo anaknya mati  [worried]

btw ini eps akhir / mid season finale ?
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.431
  • para.dise
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #357 on: December 11, 2017, 12:52:26 pm »

Carl kegigit perutny ya?
Shock gw liat TTWW :'(
Yg dr s1 tgl Rick, Daryl, Carol jadiny
Season sblmny Glenn
Cepet amat di season ini Carl mati [crying]
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.530
  • Ag Fanz
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #358 on: December 11, 2017, 01:45:01 pm »

iya Carl kegigit perutnya mungkin pas ketemu Siddiq yang kedua kali di hutan
centil sih [hammer]

di mid season finale ini sih belum mati tapi udah dying dan ditunjukkin di akhir2 scene gigitannya

so far mid season finalenya biasa aja
udah gitu sebel kalo episode sepanjang jam pas malam hari, gelap semua hahaa
trus kelamaan di scene ekspresi satu per satu karakternya di awal ama di akhir jadi buang2 durasi aja

scene Eugene ama Gabriel juga beberapa ga penting belum tau sih gimana caranya Eugene usir semua walker di depan markas sanctuary apa udahan tapi ga nyadar saking malesnya kalo nonton scene Eugene? hahaa
Logged

XOXO Sapphire

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.431
  • para.dise
Re: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)
« Reply #359 on: December 11, 2017, 01:53:05 pm »

Kasian Carl [crying]
Rick ga pny anak lagi :(
Adany anak haram [hmpfh]

Sidik ga seru ah, original cast lama2 abis nih gara2 nongol cast baru, ih males
Uda biasa sama yg lama :'(
Logged
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38   Go Up