;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57   Go Down

Author Topic: INFOTAINMENT GOSIP - Ada gossip baru apa? Yuk Cuz! ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫ ♪♫  (Read 35843 times)

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.988

Tompi pamit dari dunia musik
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.388

Tompi pamit dari dunia musik

Udh dibantah di IG nya....emg mau mundur tp ga sekarang....at least bukan thn 2018 krn udh banyak utang project yg ga mungkin ditinggal begitu aja katanya
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.624

turut berduka cita atas berpulangnya bapak bondan winarno :(
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.821

Kasus depe vs petugas trans,entahlah gw lbih respect ke petugas transny,ntah slh or ga.depe kan orgny arrogant udah sring berurusan ma hukum,n klo udah debat tuh urat leher pd kluar smua pa lg klo ngomongny pas lg make upny tebel dg bibir merah darah,wuih kyk mau nelen orh idup.  [hammer]
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.988

Akhirnya raditya dika lamaran juga 😁
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.624

Akhirnya raditya dika lamaran juga 😁

bukannya udah dibocorin mak lambe beberapa waktu yg lalu ya ceu [hmpfh]
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.988

Akhirnya raditya dika lamaran juga 😁

bukannya udah dibocorin mak lambe beberapa waktu yg lalu ya ceu [hmpfh]

Iya udah liat postingan mak lambe,
Cuma diliatin nama anissa nya kan [hmpfh]
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.610
  • SALSHALOVA

April 2018 The Script gelar konser di Jakarta ya?
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.708

April 2018 The Script gelar konser di Jakarta ya?
Iya senja, senja TSF jugakah?
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.610
  • SALSHALOVA

April 2018 The Script gelar konser di Jakarta ya?
Iya senja, senja TSF jugakah?
Cuma suka sma lagu lagunya sih dit :D
Logged
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57   Go Up