;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27   Go Down

Author Topic: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)  (Read 14931 times)

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.026
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #230 on: November 23, 2017, 04:53:24 pm »

Bengek aja bisa jadi viral [hmpfh]
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.120
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #231 on: December 03, 2017, 07:21:18 pm »

KPI atau Komisi Penyiaran Indonesia pusat, memberikan teguran tertulis pada Trans TV terkait tayangan Pagi Pagi Pasti Happy.

Program Pagi Pagi Pasti Happy Trans TV yang tayang tanggal 21 November 2017 dianggap telah melanggar aturan P3 dan SPS KPI tahun 2012. Episode tersebut menampilkan Sarita Abdul Mukti beserta dua anaknya sebagai bintang tamu atau narasumber.

Dilansir situs KPI, menurut keterangan Ketua KPI Pusat, Yuliandre Darwis, program siaran Pagi-Pagi Pasti Happy menayangkan perbincangan detail dengan Sarita Abdul Mukti soal masalah rumah tangga yang dialaminya disertai dengan beberapa foto untuk dikonfirmasi.

Selain itu, ada perbincangan dengan dua orang anak Sarita (SF dan SK) pasca konflik SF dengan Jennifer Dunn (wanita yang diduga terlibat dalam konflik rumah tangga dengan ayah SF). Beberapa kali para host mendorong SF untuk bercerita mengenai kenangan bersama ayahnya sebelum konflik terjadi dan mengungkapkan perasaannya. Namun beberapa kali SF tidak mampu menjawab sehingga ia menangis.

KPI Pusat menganggap muatan privasi dan wawancara terhadap anak berusia di bawah umur terkait isu privasi tidak dapat ditampilkan. Jenis pelanggaran ini dikategorikan sebagai pelanggaran atas ketentuan tentang anak-anak dan remaja sebagai narasumber, penghormatan terhadap hak privasi, dan perlindungan anak.

https://www.tabloidbintang.com/film-tv-musik/kabar/read/85392/tampilkan-sarita-abdul-mukti-dan-anakanaknya-pagi-pagi-pasti-happy-ditegur-kpi
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.120
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #232 on: December 05, 2017, 11:01:15 am »

World Cup 2018 Hak Siarnya Dipegang Oleh Transmedia
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.649
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #233 on: December 06, 2017, 06:27:57 pm »

ada upiak isil tak tuntuang di hitam putih
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.745
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #234 on: December 06, 2017, 06:33:39 pm »

ada upiak isil tak tuntuang di hitam putih

Yang nyanyi dikedipnya aku dikedipnya aku gak mau do itu ya, cukup viral tuh lagu diinstagram
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.245
  • 2017
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #235 on: December 06, 2017, 06:45:00 pm »

ada upiak isil tak tuntuang di hitam putih
Dari kemaren juga udah nonggol d opj
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 649
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #236 on: December 12, 2017, 10:30:38 am »

kemarin transtv sekarang trans7, susah banget sekarang dapet siaran dua channel ini lewat antena.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 638
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #237 on: December 14, 2017, 12:55:00 pm »

Hi 5 Indonesia Buatan Falcon Kids Kebanyakan Lipsing Pas Nyanyi.
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.180
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #238 on: December 14, 2017, 12:56:28 pm »

Jujur..  Malah bagusan dubidubidam nya RTV..
Logged
[smitten]

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.745
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #239 on: December 14, 2017, 05:39:04 pm »

Dari Rebrand Bioskop TTV, sinet MD ampe Gosip jadi jualan Transtv sekarang Transtv tahun depan mau jualan bola ya lewat PILDUN 2018 gak papa deh Trans juga udah naik kangkangin Trans 7 walau sama" nayangin. Gak sabar besok pas Ultahnya diumumin.
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27   Go Up