;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29]   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] PUTERI INDONESIA 2017  (Read 8101 times)

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: [INDOSIAR-2017] PUTERI INDONESIA 2017
« Reply #280 on: December 03, 2017, 02:01:31 pm »

bner bner yak keknya ini putri yang ditukar deh harusnya nina aja yg melaju ke mu sape tau die placed kan ,trus bunga yg ms pasti placed deh


gw masih gk ngerti sama juri miss supranatural itu nina dilepeh di top 25 doang ??/ sedangkan poland yg auranya gk ada dan ugal ugalan bisa top 10 ??? atau jgn jgn terbalik ya?? kan bender indo sama poland beda dikit doang ckckckkc, modal goyang hulahup doang bisa masuk top 10?? fix tahun dpn kirim soi aja buat miss supranational suruh koprol,lompat lompatan dan nyinden 7 oktaf nya dijamin juri tercengang dan dijamin indo bawa keron lolzzz

fix tahun depan suruh mak e soi ikut miss supranational ,dan calonin cl/maudy ayunda / kimberly ryder buat miss universe
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.206
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-2017] PUTERI INDONESIA 2017
« Reply #281 on: December 03, 2017, 03:03:37 pm »

udah gw duga Karina bkalan unplace.. sifat jutek dan nyinyirnya melebihi aura seorang ratu [worried]
percuma pintar,cantik tp nyinyir

ada masalah kan dia sm igun ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: [INDOSIAR-2017] PUTERI INDONESIA 2017
« Reply #282 on: December 03, 2017, 05:45:36 pm »

udah gw duga Karina bkalan unplace.. sifat jutek dan nyinyirnya melebihi aura seorang ratu [worried]
percuma pintar,cantik tp nyinyir

ada masalah kan dia sm igun ;D

dia placed keleus mod ,masuk top 25 tapi setelah itu dilepeh , dia baik keleus mod jutek dari mandose??? dia orangnya humoris bgt mod lu makanya jgn ngeliat die dari covernya aje mod pl pl aja pada demen sama die mod
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.245
  • 2017
Re: [INDOSIAR-2017] PUTERI INDONESIA 2017
« Reply #283 on: December 03, 2017, 09:16:46 pm »

udah gw duga Karina bkalan unplace.. sifat jutek dan nyinyirnya melebihi aura seorang ratu [worried]
percuma pintar,cantik tp nyinyir

ada masalah kan dia sm igun ;D

Pasti karna suka nonton spt wkwkw jd ngecap sifat jutek wkwkwk..  Tp mayan masuk top 25... 
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.206
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-2017] PUTERI INDONESIA 2017
« Reply #284 on: December 03, 2017, 09:17:25 pm »

Placed jg karna hasil vote
Jutek dr live IG temannya wkwk
Baru bbrp jam udah nyinyirin peserta lain,nyinyirin kevin  ;D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.206
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-2017] PUTERI INDONESIA 2017
« Reply #285 on: December 03, 2017, 09:18:24 pm »

Gw SR di sebelah jd tau insiden live IG sampe igun unfol dia
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''
Pages: 1 ... 25 26 27 28 [29]   Go Up