;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 17   Go Down

Author Topic: [TVONE-2017] GOJEK TRAVELOKA INDONESIA LEAGUE  (Read 7153 times)

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #20 on: March 28, 2017, 08:22:48 am »

Kok bisa klub indonesia beli pemain mahal kelas dunia, dapat duit dari mana

Klub indonesia sering banget nunggak gaji pemain
Logged

seterahdeh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #21 on: March 28, 2017, 10:14:59 am »

Kapan mulai bergulir liganya ?
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.115
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #22 on: March 28, 2017, 10:32:06 am »

Kapan mulai bergulir liganya ?

15 April 2017
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #23 on: March 28, 2017, 11:15:34 am »

Pertandingan pembukanya tayang sore ataou malem
Logged

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 269
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #24 on: March 28, 2017, 11:20:12 am »

Pertandingan pembukanya tayang sore ataou malem

Tunggu jadwal resmi, tapi kemungkinan besar digelar sore
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #25 on: March 28, 2017, 02:08:18 pm »

Yg main pertama apakah persib bandung
Logged

seterahdeh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #26 on: March 28, 2017, 06:22:03 pm »

Jadwal persib adalagi gak yg tayang di tv, penasaran jg mau liat essien katanya mau dijadikan gelandang serang 😊
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #27 on: March 28, 2017, 06:25:47 pm »

Nanti pembukaan liga 1 tayang di tv mana Antv/tvone
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.217
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #28 on: March 29, 2017, 06:46:56 am »

semoga jadwal bolanya kayak di mnc grub jam 3.30 sore dan jam 7 malem,
gak kayak di emtek banyak diprotes karena main jam 3 dan 6 sore

persib datengin bintang lagi tuh, saatnya glen ubah regulasi lagi
Logged

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 269
Re: LIGA ONE INDONESIA SERIES (UPCOMING)
« Reply #29 on: March 29, 2017, 10:31:39 am »

semoga jadwal bolanya kayak di mnc grub jam 3.30 sore dan jam 7 malem,
gak kayak di emtek banyak diprotes karena main jam 3 dan 6 sore

persib datengin bintang lagi tuh, saatnya glen ubah regulasi lagi

Sepertinya nanti bakal dibagi antara ANTV dan tvOne. ANTV kemungkinan kebagian di jam 19.00 WIB, selebihnya buat tvOne. Tapi tunggu saja press release/press conference nya.

Match Persib kemungkinan besar dimainkan jam 19.00 WIB, tapi gak tau kalau Persib main di Papua.
« Last Edit: March 29, 2017, 10:35:10 am by idyllicbola48 »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 17   Go Up