;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 12   Go Down

Author Topic: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--  (Read 7522 times)

The. Originals

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10

Berhubung tret lama sudah penuh (nyampe100page)  makanya saya buat lagi yang baru.
« Last Edit: April 02, 2017, 11:50:12 am by The. Originals »
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #1 on: April 02, 2017, 06:50:02 pm »

MIL2 selain masalah rating jg PH-nya ketendang ma PH onoh.  ;D ;D ;D
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #2 on: April 02, 2017, 07:12:00 pm »

OOKD Lah gak usah ditanya , ejakulasi dini keknya nafsu besar tenaga kurang baru rombak cerita bsk udah mati aja haghaghag ;D
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.650
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #3 on: April 02, 2017, 09:34:42 pm »

bawang merah bawang putih belum termasuk yah
Logged

Daeng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #4 on: April 03, 2017, 10:36:23 am »

sebenarnya yg pantas disebut gagal itu yg episodenya sedikit (cepat bungkus) atau yg rating-sharenya nyunsep?
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.980
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #5 on: April 03, 2017, 03:50:22 pm »

sebenarnya yg pantas disebut gagal itu yg episodenya sedikit (cepat bungkus) atau yg rating-sharenya nyunsep?
yg ratingnya nyungseb
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #6 on: April 03, 2017, 07:01:08 pm »

sebenarnya yg pantas disebut gagal itu yg episodenya sedikit (cepat bungkus) atau yg rating-sharenya nyunsep?
Yang lenyapnya tiba2 ;D trus gak ada ending atau tamat paksa , kalo rating itu relatif BMBP aja tiarap tapi ada ending haghaghag
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 911
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #7 on: April 03, 2017, 07:08:50 pm »

Peak lo ,OOKD mah tamat juga ratingnya masih 5x lipat sinet BMBP

Kebayangkan kan target standart kelas nya sinet2 SA dan Md xixixi
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.980
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #8 on: April 03, 2017, 07:29:02 pm »

Yupz rating OOKD jauh unggul drpd BMBP, utk ukuran MD atau TTV BMBP mgkin msh dianggap sukses. OOKD dicut jg krn msalah rating sih, utk ukuran SCTV OOKD itu gatot, dlm hal ini standard SCTV beda kelas dg TTV.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di °SCTV

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #9 on: April 03, 2017, 07:41:22 pm »

Mau OOKD ratingnya masih bagus kek diatas BMBP atau apa kek itu tidak merubah fakta kalo itu sinetron paling gagal dengan ekspektasi besar tenaga kurang ejakulasi dini sih keknya , gak ada tamatnya eps terakhirnya tayang di Neraka jahanam haghaghag [hmpfh] orang liat sinet tujuan ingin liat ending bkn bsk tayang taunya besoknya lagi udah lenyap dimakan jin tomang [lol]
« Last Edit: April 03, 2017, 07:43:14 pm by Dienakin »
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 12   Go Up