;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 12   Go Down

Author Topic: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--  (Read 7146 times)

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.828
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #20 on: April 08, 2017, 03:25:55 pm »

njiirrrr banceee desaarttt laghiii haluu looollll
ngomong ma tembookkk kalijodo wkkk

Misum ini titisan kenjel melati bukan si??  [hmpfh] . Kaya member lama bahasanya.

hai petrick
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #21 on: May 15, 2017, 06:40:16 pm »

Anak selokan , dugong cilik , boyruto , mawar dan jamban , anak sangit dll xixixixixi
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.605
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #22 on: May 15, 2017, 06:54:20 pm »

duyung cilik besok ep terakhir
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 911
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #23 on: May 15, 2017, 07:05:02 pm »

Wah kasian yah Boy yg never out 10 besar dan AL yg stay di 5 besar di bilang gagal,tinggi banget ya standard sctv

Sinetron sukses itu ya rompis dong,yg sekarang jd langganan 40 besar,BDH yg angin2aan,ABC yg mulai betah di luar top 10 dan stay di belasan,hym yg cuma sekali ngaalahin bc tp puluhan kali diludahin bc,tp herannya sinet2 sukses tsb kok msh tayang yah

Wah ngeri yaah rcti sekarang targetnya
Itu dienakin mungkin pas bayi di kasih minum susu sapi basi xixixi
« Last Edit: May 15, 2017, 07:07:17 pm by DESART »
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 911
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #24 on: May 15, 2017, 07:17:54 pm »

Sinetron sukses versi member dienakin yg waktu bayi dikasih susu biawak sama emaknya
Bmbp :katanya relatif,yg penting ada ending
Nathan nadia
HC
Maasa muda,
Bdh
Rompis :salam peringkat 44
Hym:sekali ngebunuh,tp dibunuh berkali2
ABC:kembeli ke habitat,belasan
Cds,jd no 1 krn gak ada saingan

Selamat datang di rsj deh buat dienakin
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.053
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #25 on: May 15, 2017, 07:19:46 pm »

Sinetron GATOT Krna Episode Pendek

* Masa Muda 12 Episode
* Duyung Cilik OTW Bungkus
* Sinetron MD di TRANS TV
* Orang2 Kampung Duku 19 Episode
* Kampung Kendang
* Buyung Upik 25 Episode
* Sinetron Pagi ANTV
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 911
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #26 on: May 15, 2017, 07:21:17 pm »

^
Yup waras dan sportif
Gak kayak si member susu biawak
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #27 on: May 15, 2017, 07:35:36 pm »

LoL ngakak ada yg baper , member jongos ctp tau apa sih mengenai gatot dan sukses ilernya sendiri aja dijilat dulu jilatin sp sekarang sikatin wc nembrot xixixixixi

Sinet gatot itu nafsu besar tenaga kurang ide malingan macam sinet di ctp yg ekpektasi besar tapi rating dan share jamban xixixixii
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 911
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #28 on: May 15, 2017, 07:44:18 pm »

Jiah ngapain gw belain sa,gw bela sctv dong,
Gw juga cm ngelurusin otak lo yg pindah ke dengkul dong,ngejudge sesuatu pakai logika,jgn selera,,
Gila aja boy,al dibilang gatot
Tapi bmbp,masa muda,rompis gak mau ngakuin
Salam susu biawak
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: --[[ S I N E T R O N - " G A G A L " - T A H U N - I N I ]]--
« Reply #29 on: May 15, 2017, 07:54:42 pm »

Anak sangit , boyruto itu jelas gatot karena membuat DT makin perkasa matamu picek gak gatot xixixixi [hmpfh] buktinya cti makin nyaman di no 1 ;D

Itu rompis , bmbp dan MM gak gatot soalnya dulu ctp jg pelihara sinet jamban model gitu koq macam halilintar , pacarku dari langit dll lurusin yah dengkulnya mbak jangan otaknya udah rusak soalnya xixixixixi
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 12   Go Up