;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 19   Go Down

Author Topic: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 9853 times)

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.028
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
[GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« on: April 02, 2017, 01:32:21 pm »

THE VOICE KIDS INDONESIA adalah ajang pencarian bakat penyanyi muda berusia 8 hingga 14 tahun yang ditayangkan oleh Global TV yang merupakan hasil kerja sama dengan Talpa Media. The Voice Kids Indonesia tercatat menjadi ajang pencarian bakat penyanyi anak-anak terbesar karena telah diminati oleh 3200 pendaftar dari seluruh Indonesia. Ajang ini dikembangkan dari program serupa di Belanda, The Voice Kids pada tahun 2012. Indonesia menjadi negara ke 35 di dunia yang mengadaptasi The Voice Kids.



Saluran
: GTV
Penayangan
: 7 September 2017 -



Hosts
Ananda Omesh
Ersa Mayori

Coaches
Bebi Romeo
Agnez Mo
Tulus


Tahapan Babak
Show Spoiler
Blind Audition
Setiap kontestan diminta untuk bernyanyi atas panggung di mana para coach (dewan juri) duduk membelakangi kontestan. Dalam blind audition, para coach hanya menilai kontestan dari kualitas suara peserta. Jika coach menyukai keindahan suara kontestan, maka coach akan menekan tombol I WANT YOU yang membuat kursi berputar ke arah panggung. Para kontestan yang dipilih oleh lebih dari satu coach harus memilih satu coach untuk mendampingi mereka ke babak selanjutnya.

Battle Rounds
Setiap kontestan yang telah dipilih oleh coach yang sama akan diadu dengan cara menyanyikan lagu yang sama. Para coach kemudian akan memilih satu kontestan di antara tiga kontestan yang diadu untuk dapat melanjutkan babak selanjutnya. Peserta-peserta yang tidak terpilih nantinya akan dikumpulkan oleh coach bersangkutan untuk menentukan satu orang yang akan diselamatkan (coach save) sehingga melaju ke babak sing off. Sisa peserta yang tidak terpilih secara otomatis tereliminasi di babak battle rounds.

Sing Off
Delapan kontestan yang lolos dari battle rounds akan kembali tampil solo di hadapan para coach. Di setiap episode sing off, empat kontestan dari setiap coach akan bernyanyi solo secara bergantian. Di akhir babak, coach memilih dua dari empat peserta untuk melaju ke semifinal live show. Keterlibatan pemirsa untuk memilih kontestan favorit belum dilakukan pada babak ini.

Semifinal Live Show
Setiap kontestan akan diminta menyanyi secara live di depan para coach dan pemirsa. Di babak live show pemirsa seluruh Indonesia akan menentukan kontestan mana yang akan melanjutkan ke babak selanjutnya lewat sistem voting. Semifinal live show hanya digelar sekali. Hanya dua dari empat kontestan dari setiap coach yang akan melaju ke grand final.

Grand Final
Babak ini adalah babak akhir yang akan menentukan juara The Voice Kids Indonesia. Hanya satu orang pemenang yang akan terpilih sebagai pemenang di antara 3 orang kontestan terbaik yang mencapai tahap akhir babak ini.



WINNER
SHARLA (Team Agnez Mo)
1st RUNNER UP
ANGGIS (Team Tulus)
2nd RUNNER UP
KIM (Team Bebi)


https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Voice_Kids_Indonesia_(season_2)
« Last Edit: December 14, 2017, 10:00:19 pm by DiniSianipar42 »
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.164
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #1 on: April 02, 2017, 04:40:10 pm »

Ditunggu nih secara kualitasnya melebihi peserta Rising Star 2 cetei alhasil gw stop nonton RSI 2 pas babak audisi live😂..walaupun masi bocah bocah
« Last Edit: April 02, 2017, 04:41:21 pm by Keizo_aditya »
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.028
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #2 on: April 13, 2017, 12:26:21 pm »

Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.902
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #3 on: April 13, 2017, 09:14:26 pm »

nurut Allink, ngapain ini bikin musim kedua?
lulusan prtamanya pa kabar?
Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.028
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #4 on: April 13, 2017, 09:32:06 pm »

Season 1 sukses besar keles. Bahkan lebih sukses drpd versi dewasanya. ;D
Kalo masalah jebolannya emang ga pernah keliatan di tivi, mungkin karna masih pada sibuk sekolah.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.164
  • 🇰🇷
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #5 on: April 13, 2017, 09:32:46 pm »

Lulusan pertamany lumayan lah gak malu2in
Coachnya masih agnez kah?
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.902
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #6 on: April 13, 2017, 09:42:27 pm »

kalo lulusannya blom prnh lewat di mata Allink,
saposeeee ?

LAJI yg jebolannya kirana aja dibikinin single loh ama Rian dmasive.

Apenyeee yg sukses besar?
Logged
kembali optimis/center]

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.028
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #7 on: April 13, 2017, 10:28:54 pm »

Belum dapet bocoran sih tapi sepertinya tetap Agnez.

kalo lulusannya blom prnh lewat di mata Allink,
saposeeee ?

Apenyeee yg sukses besar?
Coba liat youtube, viewersnya gede2 [hmpfh]
Kualitasnya juga diatas rata2.
Untuk ukuran global tivi udah sukses besar itu wkwk
Soalnya pas awal tayang rada2 diragukan pas udah jalan beberapa episode ternyata melebihi the voice dewasa.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.902
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #8 on: April 13, 2017, 10:31:22 pm »

Voice dewasa siapa juaranya?
Allink jg gk tahu.

viewers gede ?
bmn dgn keterkenalan bocah lulusannya?

Logged
kembali optimis/center]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.844
  • Call Me K
Re: [GLOBAL TV - SEGERA] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #9 on: April 17, 2017, 10:48:23 pm »

coachnya sapose moga agnezmo aja yang dipertahanin biar fresh wkwk
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 19   Go Up