;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... 25   Go Down

Author Topic: [GTV-2018] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2  (Read 17394 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.919
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #100 on: October 26, 2017, 07:40:34 pm »

ini anak nyanyi sambil mainin gelas
jadi kepecah fokusnya
harusnya kalo nyanyi ya nyanyi aja

Suaranya Bagus loh tadi sayang aja gak balance vokalnya gara" main gelas,  yang nyanyi lagu Try Pink tadi suaranya ngerock abis dewasa banget.
iya, makanya ceu. coba dia fokus nyanyi aja pasti masuk tadi tu
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 207
  • Tung Tak Tung
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #101 on: October 26, 2017, 07:59:40 pm »

ini anak nyanyi sambil mainin gelas
jadi kepecah fokusnya
harusnya kalo nyanyi ya nyanyi aja

Suaranya Bagus loh tadi sayang aja gak balance vokalnya gara" main gelas,  yang nyanyi lagu Try Pink tadi suaranya ngerock abis dewasa banget.

Itu Vitara dari Idol Jr. 1 hehehe
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.542
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #102 on: October 26, 2017, 08:05:54 pm »

Yang kontestan tadi keren bisa nyanyi Qasidahan dapat banget cengkoknya keren ni dilatih coach Agnez.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 721
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #103 on: October 26, 2017, 08:11:43 pm »

gw ngedukung adek temen gw namanya shakira suaranya oke oce bingitss
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 427
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #104 on: October 28, 2017, 03:51:00 pm »

Yang kontestan tadi keren bisa nyanyi Qasidahan dapat banget cengkoknya keren ni dilatih coach Agnez.

Lagu Maher Zair kan ya,  pantes sampe diupload yg punya lagu di ig.

Bagus sih emang..
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.919
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #105 on: October 31, 2017, 06:21:36 pm »

wekekeke,,agnes tu bajunya itu mulu ya [hmpfh]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.495
  • 🇰🇷
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #106 on: October 31, 2017, 07:26:07 pm »

Bukan itu aslinya cuma seharian babak auditionnya jd ga ganti baju
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.308
  • Antagonis Elegant
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #107 on: November 01, 2017, 01:57:58 am »

Itu kan shoot nya seharian versi asli nya juga sama kok blind audition baju nya itu mllu [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.919
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #108 on: November 02, 2017, 09:26:55 am »

Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.495
  • 🇰🇷
Re: [GTV - 2017] THE VOICE KIDS INDONESIA SEASON 2
« Reply #109 on: November 02, 2017, 11:52:11 am »

Ntar mlm udah babak Battle Rounds aja :D
Gw lebih milih TVKI tahun lalu dr segi pesertanya banyak karakter..
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 ... 25   Go Up