;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA  (Read 11354 times)

achmad_value

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 703
Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #220 on: November 23, 2017, 08:06:09 pm »


Kalau mau download silahkan kunjungi link bio Instagram indosiar
Logged

achmad_value

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 703
Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #221 on: November 23, 2017, 08:30:49 pm »

Duta Dari 16 provinsi
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 14.116
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #222 on: November 23, 2017, 08:39:51 pm »

Oh ya gw ralat jd keseluruhan sulawesi pada dermawan  :D
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.214
  • 2017
Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #223 on: November 23, 2017, 09:58:52 pm »

Dari duku dia mah baperan..
Komen2 gw dulu2 jg diapusin LOL
giliran di puji di reetweet wkwkw lol
Logged

is_aisyah_purnamasari

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 367
  • seiya sekata
Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #224 on: November 24, 2017, 12:38:47 pm »

ical majene ama fildan bau bau kayaknya bukan masuk provinsi sulawesi selatan deh ce cmiiw

tapi orang sulawesi emang loyal sih kayak temen gw dari gorontalo  :D

majene masuk sulawesi barat, bau bau masuk sulawesi tenggara

yg asli sulawesi selatan si evi masamba, aty selayar & rafly gowa
Logged

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.255
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.
Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #225 on: November 25, 2017, 05:56:22 pm »

Jgn lupa tambahin off side jg. jd nanti kalo dah diumumin pemenangnya dan tdk sesuai ekspektasi penonton, tinggal cabut aja tuh gelar. bilang aja si kontestan off side nyanyinya kebablasan bagusnya. lol.

istilah bwt eliminasi gnti dgn tendangan bebas. jd yg ga lyk lanjut, tendang aja smpe hongkong.

trs wildcard diganti lemparan ke dalam.

sekalian tendangan penalti, hak veto juri buat nendang kontestan ke gawang eliminasi.

dibabak pengumuman result, undang valentino jebret. bacain review kontestan dg gaya ngomentarin bola, "aduh itu suaranya jelek sekali smpe keluar lapangan... padahal penampilan sblmnya melengking cantik mengalahkan tendangan pisang cristiano ronaldikin..." lol

kontestan lupa lirik kasih kartu kuning. kalo lupa ga pk celana kasih aja kartu indonesia sejahtera.

Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.544
Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #226 on: November 26, 2017, 05:03:08 am »

Jgn lupa tambahin off side jg. jd nanti kalo dah diumumin pemenangnya dan tdk sesuai ekspektasi penonton, tinggal cabut aja tuh gelar. bilang aja si kontestan off side nyanyinya kebablasan bagusnya. lol.

istilah bwt eliminasi gnti dgn tendangan bebas. jd yg ga lyk lanjut, tendang aja smpe hongkong.

trs wildcard diganti lemparan ke dalam.

sekalian tendangan penalti, hak veto juri buat nendang kontestan ke gawang eliminasi.

dibabak pengumuman result, undang valentino jebret. bacain review kontestan dg gaya ngomentarin bola, "aduh itu suaranya jelek sekali smpe keluar lapangan... padahal penampilan sblmnya melengking cantik mengalahkan tendangan pisang cristiano ronaldikin..." lol

kontestan lupa lirik kasih kartu kuning. kalo lupa ga pk celana kasih aja kartu indonesia sejahtera.

WOOWWWW.....SETUJU PASTI LEBIH LUCU DAN SERU......ngakak parah
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.517
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #227 on: November 26, 2017, 07:17:47 am »

Emberrr...malu dong kalo cuma jadi DA reborn. Lolll keberatan nama...
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.626
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #228 on: November 27, 2017, 11:00:26 am »

Adeknya pangeran ikut audisi...  ;D  ;D  ;D

Skeluarga kayaknya pengen bgt jadi artis...  [confus_55]  [confus_55]  [confus_55]

Show Spoiler
[laughing] [laughing] [laughing]
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.110
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-SEGERA] LIGA DANGDUT INDONESIA
« Reply #229 on: November 27, 2017, 11:11:46 am »

Mana fotonya?
Bibirnya menonjol gak?  Sodara yg satunya kan begitu,   plus kalo pake beauty photo contrassnya ampe putih bgt kayak putri putri dongeng yang cantik jelita sepanjang masa tanpa cela sedikitpun di wajahnya.

*edited*
« Last Edit: November 27, 2017, 01:18:37 pm by liliputkecil »
Logged
[smitten]
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27   Go Up