;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10   Go Down

Author Topic: (SCTV - Coomingsoon) SEPARUH HIDUPKU [Marshanda, Rionaldo S, Naysila M, Samuel Z)  (Read 11397 times)

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: (SCTV - SOON) PREMAN [Marshanda dan Rezky Aditya]
« Reply #80 on: November 20, 2017, 11:39:30 pm »

honornya caca gedean di film apa sinetron sih ??? apa caca main film krn lebih gdean honornya kali ya
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 592
Re: (SCTV - SOON) PREMAN [Marshanda dan Rezky Aditya]
« Reply #81 on: November 21, 2017, 03:18:24 am »

Yg jelas g stripping lama ky sinet. Klo film tuh jelas schedule brp hari nya.  Jd cape nya ya sampe selesai proses film tsb.  Trs bayaran nya lbh gede sih iya nama nya jg film layar lebar. Sbnr nya mungkin bs aj stripping ini jln tp nanti pas film cha2  tayang pasti promo keluar kota.  Antara februari atw maret klo g salah. Jd desember n januari bs deh klo sinemart calling cha2 buat syuting ni sinet. Mungkin krn rating stjc,  al,  rc masih aman bgt jd yg cadangan skrg sinet nya tret sblh bwt gnti sinet yg tyg d jam keramat. Klo mnrt guess sih gt
Logged

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: [SCTV - SOON] PREMAN (Marshanda dan Rezky Aditya)
« Reply #82 on: November 22, 2017, 04:06:37 pm »

Kc bungkus aja tuh, rating jelek AL dan STJC  udh cocok di jamnya slaing memguatkan rating dan share. Tonggal jam RC aja nih blm bs ngangkat sctv dan sinemart
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 592
Re: [SCTV - SOON] PREMAN (Marshanda dan Rezky Aditya)
« Reply #83 on: November 22, 2017, 06:38:26 pm »

KC tuh RC ya yg dimaksud? Alur ceritanya kyx emg cpt deh. Klo share nya semakin kecil bs jd bungkus.  Ya berharap aja sih project ini jalan tanpa hrs nyumpahin sinet yg sedang tyg jeblok. Udh gt aja
Logged

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.141
    • SIDIQ's Collection
Re: [SCTV - SOON] PREMAN (Marshanda dan Rezky Aditya)
« Reply #84 on: November 23, 2017, 07:03:34 am »

Konah dapet tawaran film lagi benar gak tu?

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: [SCTV - SOON] PREMAN (Marshanda dan Rezky Aditya)
« Reply #85 on: November 23, 2017, 01:19:26 pm »

plis nembrot jangan sia2an nembrot , ingat dulu yg ngangkat sinemart itu karena sinetron2 yg dibintangin sm caca. jgn smpe caca betah di film dan hengkah ke ph lain
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 592
Re: [SCTV - SOON] PREMAN (Marshanda dan Rezky Aditya)
« Reply #86 on: November 25, 2017, 09:23:45 pm »

Ya gue setuju sih Cha2 tuh slh1 artis yg ikut membangun nama sinemart dr nol.  Ayo donk opa leo hrs nya bs lbh perhatian lah sm Cha2.  Drpd Rizky sm kiwil lg jenuh
Logged

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: [SCTV - SOON] PREMAN (Marshanda dan Rezky Aditya)
« Reply #87 on: November 27, 2017, 01:38:27 pm »

hmmmm malah rizki mau ada project sm tante, yaudahlah emang bkn rejekinya lg caca di sinemArt, semoga caca pindah ke MD atau mnc picture dan sukses.

btw caca ga pernah main sm girl squad lg ad apa ya ?? ada masalah sm anak geng sana apa gimana ?
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 592
Re: [SCTV - SOON] PREMAN (Marshanda dan Rezky Aditya)
« Reply #88 on: November 28, 2017, 03:20:45 am »

Tapi yg sama tante kiwil jg blm mli shooting kan.  Cha2  pasti klo d SA ujung2nya dipasangin sm baim lg.  Harus nya ditambah rezky biar g monoton gt.  Baim sm cha2 kn kecyduk di mall. Kyx bahas project. Wong wkt ke gep sm rezky aja kan bahas project ini
Logged

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 138
Re: [SCTV - SOON] PREMAN (Marshanda dan Rezky Aditya)
« Reply #89 on: November 29, 2017, 10:26:01 am »

tercyduk mulu, banyak settingan sekarang ! dan artis2nya mau aja lg disuruh gt sm produser. udah deh kalau caca mau clbk sm baim gw dukung. tp jgn pake settingan segala marshanda dan baim udh cukup dan sangaglt terkenal tanpa sensasi bakal terkenal kok.
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10   Go Up