;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26   Go Down

Author Topic: MD ENTERTAINMENT ( FTV TRANSTV & ADIT SOPO JARWO MNCTV )  (Read 17308 times)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.590
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: MD ENTERTAINMENT ( FTV TRANSTV & ADIT SOPO JARWO MNCTV )
« Reply #230 on: December 07, 2017, 11:58:45 pm »

Di epicentrum ada acara apaan sama si manoj? Kok banyak artis yang datang kalau lihat di live story ada prilly,max, lunmay, citrakir, mz, tante meriam, tante ira wibowo, om roy, auraseksih, yang main dn the series, indah, anggika, rama michael, raffi siapose2 itulah

Terus si bule cintul udah baikan sama md ternyata ya? Di ig seseartis ada yang videoin si bule lagi ngobrol sama manoj, sanjay bahkan foto juga terus digodain tante mer katanya mau honeymoon lagi gak tau maksudnya apaan
Premier ayat2 cinta 2
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.590
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: MD ENTERTAINMENT ( FTV TRANSTV & ADIT SOPO JARWO MNCTV )
« Reply #231 on: December 08, 2017, 12:13:04 am »

Di epicentrum ada acara apaan sama si manoj? Kok banyak artis yang datang kalau lihat di live story ada prilly,max, lunmay, citrakir, mz, tante meriam, tante ira wibowo, om roy, auraseksih, yang main dn the series, indah, anggika, rama michael, raffi siapose2 itulah

Terus si bule cintul udah baikan sama md ternyata ya? Di ig seseartis ada yang videoin si bule lagi ngobrol sama manoj, sanjay bahkan foto juga terus digodain tante mer katanya mau honeymoon lagi gak tau maksudnya apaan
Premier ayat2 cinta 2
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.175
  • Antagonis Elegant
Re: MD ENTERTAINMENT ( FTV TRANSTV & ADIT SOPO JARWO MNCTV )
« Reply #232 on: December 08, 2017, 07:51:17 am »

Screening special sama acara ulth nya papi manoj

Selamat ulang tahun papi manoj  [lovestruck]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.175
  • Antagonis Elegant
Re: MD ENTERTAINMENT ( FTV TRANSTV & ADIT SOPO JARWO MNCTV )
« Reply #233 on: December 08, 2017, 07:52:34 am »

MD SINETRONNYA GULUNG TIKAR YA? LOL

Tunggu kejutan 2018 ceu ah so excited lol [hmpfh]
« Last Edit: December 08, 2017, 07:59:50 am by renggachibells »
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.175
  • Antagonis Elegant
Re: MD ENTERTAINMENT ( FTV TRANSTV & ADIT SOPO JARWO MNCTV )
« Reply #234 on: December 08, 2017, 08:20:21 am »

Ngakak w sama baim wong pas di wawancara ajak saya donk main di MD lol [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 81
Re: MD ENTERTAINMENT ( FTV TRANSTV & ADIT SOPO JARWO MNCTV )
« Reply #235 on: December 08, 2017, 09:17:14 am »

Screeningnya berarti 2 kali ya? di plaza indo sama epicentrum tapi baru di epicentrum yang artisnya banyak datang
Selamat ultah manoj semoga cepat insyaf ya  lol
Gua juga lihat tuh pas si bawong diwawancara  kocak bet si bcl ma ashraf juga jadi peres2an  bilang ke si manoj minta dibuatin sinet khusus mereka berdua lol

Bosnya sctv sama programmingnya ada juga ternyata berarti fix aac2 partnernya sctv?
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 647
Re: MD ENTERTAINMENT ( FTV TRANSTV & ADIT SOPO JARWO MNCTV )
« Reply #236 on: December 08, 2017, 10:49:35 am »

MD SINETRONNYA GULUNG TIKAR YA? LOL

Tunggu kejutan 2018 ceu ah so excited lol [hmpfh]
2018 rumornya pindah tv ya
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.881
  • Call Me K
Re: MD ENTERTAINMENT ( FTV TRANSTV & ADIT SOPO JARWO MNCTV )
« Reply #237 on: December 08, 2017, 11:08:42 am »

MD SINETRONNYA GULUNG TIKAR YA? LOL

Tunggu kejutan 2018 ceu ah so excited lol [hmpfh]
2018 rumornya pindah tv ya
pindah kemana lagik? rcti?
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.321
  • Adi Purwanto
Re: MD ENTERTAINMENT ( FTV TRANSTV & ADIT SOPO JARWO MNCTV )
« Reply #238 on: December 08, 2017, 12:45:09 pm »

MD SINETRONNYA GULUNG TIKAR YA? LOL

Tunggu kejutan 2018 ceu ah so excited lol [hmpfh]
2018 rumornya pindah tv ya
pindah kemana lagik? rcti?
This Is Rumour lol
MD 2018 GULUNG TIKAR
Logged
AkuAnakIndonesia

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.175
  • Antagonis Elegant
Re: MD ENTERTAINMENT ( FTV TRANSTV & ADIT SOPO JARWO MNCTV )
« Reply #239 on: December 08, 2017, 01:56:06 pm »

Coming soon 2018 Animasi Jagat nih trailer nya
https://www.instagram.com/p/BcbjADVFksu/
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26   Go Up