;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)  (Read 5623 times)

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.797
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #110 on: November 23, 2017, 09:29:49 am »

kan waktu mrk balik lagi ga dibilang kalo bando masih jadi sales, cuma dia bilang kok dia masih tinggal di apartemen yang sama.
yg kejadian tabrakan itu kejadiannya kan cepet Ta, jadi bando habis dorong ga sempet menghindar, kita liatnya dia merem kan dlm adegan slow motion heheheheheheh
Logged

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #111 on: December 07, 2017, 01:32:15 pm »

eksistensi karakter siapa tu nama yg istri dokter ga msk akal, scr di KorSel gt loooh...kelas menengah ampe ngutang2 ato jual ini-itu demi buat oplas aja byk, apalagi ni keluarganya kaya
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #112 on: February 15, 2018, 07:02:46 pm »

Baru kelar ntn td siang....oow suka bgt critany dgn epi yg ga terlalu panjang. Suka chem SHJ-JNR 👍 pas bgt jd pasutri. Kissu nya jg keren hahaha walo cm di epi akhir doank

Trs itu si go dok jae, lucu bgt deh dgn rmbt gondrongny, gw mpe ngakak pas kepalany kejepit di pagar, trs dompet kulit sapiny digunting2 sm chun sul, and tombol hp dia di copot lagi2 sm chun sul 😄😄😄😄😄

Bnr2 deh nih drama bikin ketawa dan nangis bombay bersamaan.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.632
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #113 on: February 15, 2018, 08:39:49 pm »

yup bnr bgt arlin, br ketawa bs lgsg nangis bhkn nangis sambil ketawa. aplg pas scene JNR sm emaknya kdg si emak kan lucu tp krn kita dpt feel harunya jd mlh nangis.
iya si Go Dok Jae lawak bgt. udh gak dpt pasangan apes mulu nasibnya. karma tuh sering nyolong uang bapaknya [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #114 on: February 16, 2018, 12:21:12 am »

yup bnr bgt arlin, br ketawa bs lgsg nangis bhkn nangis sambil ketawa. aplg pas scene JNR sm emaknya kdg si emak kan lucu tp krn kita dpt feel harunya jd mlh nangis.
iya si Go Dok Jae lawak bgt. udh gak dpt pasangan apes mulu nasibnya. karma tuh sering nyolong uang bapaknya [lol]

Iya nih @whatea mpe bengkak mata gw, asem bnr, dr awal aj ud bikin nangis.

Endingny bnr2 ga nyangka gw si bo reum sm cowony ( lupa gw namany, gegara fokus sm ban do and jin joo + go dok jae ) akhirny nikah juga, trs dok jae kok apes bnr ditinggal mulu sm shbt2ny cos pada pny pasangan 😄😄

Penasaran gw bininya dok jae tuh siapa di thn 2017 tuh hihihi

Settingny back to 1999, suka bgt gw, thn itu gw msh skula, blm kenal korea2, dan hp taon segitu ciri khas bgt deh clamshel dan tebel warna cm item 😂😂😂 ( jadi inget hp papa gw taon itu )

My new couple : 😍 Son Ho Joon + Jang Na Ra 😍
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #115 on: February 19, 2018, 08:21:10 pm »

Oya son ho joon nih ud pny pacar ga?
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.632
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #116 on: February 19, 2018, 09:17:11 pm »

Dok Jae ditakdirkan sendiri [lol] iya couple Bo Reum putus tnyt krn BR gak bs hamil. bkn krn ada org ketiga.
son ho joon blm pny pacar (katanya)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #117 on: February 19, 2018, 10:26:00 pm »

Dok Jae ditakdirkan sendiri [lol] iya couple Bo Reum putus tnyt krn BR gak bs hamil. bkn krn ada org ketiga.
son ho joon blm pny pacar (katanya)

He eh ih @thea dok jae mank apes bnr, dia yg dpt surat ikut wamil tuh kocak bgt, nangis bombay di pangkuan seniorny 😄😄😄😄 bnr2 bikin rame ini drama itu orang...ga nyangka gw jaman kuliah dia rmbtny gondrong gt scr pas ud dewasa laki bgt rmbtny ☺☺

Hohoho smoga blm ad deh pacar ho joon #amiiiin 🙏 secara nara onnie jg blm ad pacar xixixi
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.632
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #118 on: February 21, 2018, 09:36:52 pm »

klo di masa depan sblm time travel, si Dok Jae kan udh nikah tp br cere. mn kocak bgt lagi dia sama istrinya sm2 slengki dan ketemu di dok kapal [lol] mn papasan gt, konyol bgt.
rambut ala Brad Pitt nya gw inget thn segt emg lg terkenal bgt tuh brad pitt abis main Interview with the vampire.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.317
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #119 on: February 22, 2018, 09:57:59 pm »

Halo ..muncul lagi nih tret nya.

Itu si jae wo pas masa depan sama masa lalu bisa beda banget lho.
Di masa depan ..liat di epilog ep 1 atau 2 kl ga salah.yg mrk duduk ber 3 trs ban do nunjukkin foto nya seo jin di hape.
Itu jae woo keliatan bngt badan nya kekar.lengan nya gedhe kayak rutin fitnes.
Sedangkan pas di masa lalu..badannya kurus cungkring hahha..malah pemalu banget ikut cheerleader demi bisa dkt sm bo reum..dia emang cinta banget sama bo reum
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13   Go Up