;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15   Go Down

Author Topic: [SCTV - 2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni, Ranty Maria, Stefan Wiliam, Nasya Marcella)  (Read 16425 times)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.809
  • Call Me K

Jontor udah bebas belum yess,kok masuk akun lamtur lagi ngemall,apakah al akan dihidupkan lagi? Kita liat saja
namanya pengguna kayaknya cuma kena 6 bulan rehab beda kalau pengedar mah jangan ditanya

tapi kalau orang biasa bukan artis kena narkoba hukumannya cuma segitu juga ngak ya?

kayaknya bentar lagi juga masuk secara dylan, sheila marcia, roger, rio reifan bisa langsung nyinet lagi
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.809
  • Call Me K

key beneran tewas ngak lol
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.639

Kalau Jontor masuk lagi. Ceritanya di bikin kayak apaan ? Al di bikin metong, tapi pas metong gak di lihatin sih secara udah gosong. Apa itu bukan Al ? Bisa jadi

Sinetron oh sinetron
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.809
  • Call Me K

iya bisa jadi, al amnesia trus ceritanya udah punya anak istri brewokan lol
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.372

Gila ya AL ini bisa2nya masih nomor satu ;D ;D kayaknya bisa ni 1 tahun lebih.
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.809
  • Call Me K

keknya kalau stjc turun, al bakal turun juga ngak sih
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 8.483

Rating 1 pasti karena orang penasaran semalem Key beneran metong atau nggak
Scene di kamar jenazah pas orang2 mau liat jenazah Key ampun dahh scenenya diulur2 mele diselingin sama scene lain sampe ending bersambung baru ketahuan kalo ternyata Key gak metong lol
Padahal Babe ma Andra udah terlanjur naik pitam duluan  sampe nyamperin ke markas geng alastor lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.809
  • Call Me K

iya ini sinetron ngegas mulu ceritanya dari opening lol
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.386

Kalau Jontor masuk lagi. Ceritanya di bikin kayak apaan ? Al di bikin metong, tapi pas metong gak di lihatin sih secara udah gosong. Apa itu bukan Al ? Bisa jadi

Sinetron oh sinetron

Males bgt klo marjon dimasukin kesini lg...skr ini udh pas pemainnya kliatan sesuai umur perannya...marjon muka tuir amit...ya kecuali dikasi peran jd bokapnya sapa gitu....wkwkwkwkwk
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.809
  • Call Me K

iya pas marjon jadi bapaknya verrel di manu harimau lumayan cocoq lol
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15   Go Up