;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: Megan Anita Domani  (Read 3220 times)

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.094
Megan Anita Domani
« on: October 05, 2017, 11:26:48 pm »

Nama Lahir : Megan Anita Domani
Tanggal Lahir : 14 Oktober 2002
Agama : Islam
Akun instagram : @Megandomani1410
Akun Twitter : @Megandomani02
Orang tua: Jurgen Domani (Ayah)
Ade Domani (Ibu)
kakak: Bryan Domani


SINETRON
Operation Wedding The Series
Anak Jalanan
Anak Sekolahan
Mawar Dan Melati
Putri Titipan Tuhan
Jodoh Yang Tertukar
Anak Masjid

FTV
Kembalilah Anakku (2015)
TVM: Pacar Untuk Adikku (2017)
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173
Re: Megan Anita Domani
« Reply #1 on: October 12, 2017, 05:58:00 pm »

Bentar lagi ultah ke-15 [clap]
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 812
Re: Megan Anita Domani
« Reply #2 on: October 12, 2017, 06:17:42 pm »

Bentar lagi ultah ke-15 [clap]

Msih bocah bgt trnyata ,kirain udh mau 17 hhaa
Ultah bulan ini kah ? Tanggal brpa??
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 317
Re: Megan Anita Domani
« Reply #3 on: October 12, 2017, 06:22:48 pm »

Klo gak salah megan ultahnya tgl 14 oktober.
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173
Re: Megan Anita Domani
« Reply #4 on: October 12, 2017, 07:57:37 pm »

Pertama kali lihat akting Megan di sinet Mawar Dan Melati, nonton MDM penasaran eksekusi sinet ini krn ane udah pernah nonton duluan versi ori chinanya You Are My Sisters. Dari postur tubuh sbnrnya Meggy kurang cocok meranin Cantika/Zee yg tomboy cuz Meggy too bohay [hmpfh], lebih pas Sintya Marisca si Jo, tp itu semua ketutup sama akting Meggy. Akting Meggy makin oke di JYT, best scenenya wkt Ruby nangis krn cintanya bertepuk sebelah tangan sama Dito, chemistrynya jg bagus sama Ali. Tbh lebih greget Doel-Ruby drpd Dito-Yani sayang cerita mrk ga dikembangin tau2 udah dikasih happy ending aja tanpa banyak momen spesial terlebih dahulu.

Semoga kedepannya karir Meggy makin berkembang lagi, aktingnya makin bagus dan dpt recognition, jadi bintang besar kelak. Pesannya kalau sudah di puncak kesuksesan tetep menginjak bumi dan tidak kehilangan jati diri.
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.037
Re: Megan Anita Domani
« Reply #5 on: October 13, 2017, 08:20:10 pm »

Megan nih jelass visi nya mau jd bintang hollywood katanya...
Jd gak heran ditawarin peran apa aja dia ambil

Tapi yg ane bingung dia nih sekolah engga sih..sinetron nya yg dia ambil nonstop stripping semua pula

Dan ftv dia yg sm hito...disituuu acting m3gan super kereennn..ane sih sukaaa yaa
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173
Re: Megan Anita Domani
« Reply #6 on: October 13, 2017, 08:39:33 pm »

Tapi yg ane bingung dia nih sekolah engga sih..sinetron nya yg dia ambil nonstop stripping semua pula
Sekolah ceu tapi homeschooling

┬ędomaniz_domaniz
Ini wkt Meggy pulang ujian sekolah, lunch ditemani papanya, truz lanjut syuting MDM lagi
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 812
Re: Megan Anita Domani
« Reply #7 on: October 13, 2017, 09:26:13 pm »

Klo gw pertama liat acting Megan juga  di MDM tp gw msih ngerasa biasa aja sih pas di MDM

Baru pas di JYT baru gw ngerasa suka sama Megan dari actingnya dan juga pembawaan karakter aslinya yg periang , Megan itu klo acting ga flat/kaku krna jago berekspresi sesuai perasaan peran yg lgi dia mainkan dari yg sedih,bahagia,malu,manja,marah dll dia Slalu brhasil mengekspresikanya dg tepat..jd gw bisa menikmati peran yg ia mainkan, terutama pas jd Ruby .
Di tambah lgi Megan itu di lihat2 anaknya gemesyin lucu terutama pas lgi ketawa ,lihat dia itu seneng krna kaya org ga punya beban hhaa
Namanya juga msih bocah
Tp ya kyaknya anaknya selebor gitu sih .


Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173
Re: Megan Anita Domani
« Reply #8 on: October 14, 2017, 01:00:18 am »

lihat dia itu seneng krna kaya org ga punya beban hhaa
Namanya juga msih bocah
Betul haha ;D
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173
Re: Megan Anita Domani
« Reply #9 on: October 14, 2017, 01:03:10 am »

[clap][clap] Happy 15th Birthday, Megan! 🎈 [clap][clap]
May all your wishes and dreams come true. 🙏
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up