;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: Megan Anita Domani  (Read 3159 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.633
Re: Megan Anita Domani
« Reply #20 on: October 14, 2017, 08:10:50 pm »

HBD Megan. WYATB

Pertama lihat Megan itu pas di AJ. Tapi paling suka aktingnya pas di JYT, akting nangisnya jempolan bett
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 172
Re: Megan Anita Domani
« Reply #21 on: October 16, 2017, 06:15:16 am »

Bday party meggy
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 811
Re: Megan Anita Domani
« Reply #22 on: October 16, 2017, 07:52:22 am »

Bday party meggy


Bokapnya Megan orgnya seru yaa hhaa
Gaul , rame dan bsa membaur ga kalah sama anak2 muda hkkk
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.359
Re: Megan Anita Domani
« Reply #23 on: October 16, 2017, 08:37:26 am »

Bday party meggy


Bokapnya Megan orgnya seru yaa hhaa
Gaul , rame dan bsa membaur ga kalah sama anak2 muda hkkk

Saya nyariin cast Anak Masjid tapi kok gak ada ya  ;D ;D .
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 996
Re: Megan Anita Domani
« Reply #24 on: October 16, 2017, 09:48:40 am »

Sukses terus megan...moga makin hits dan makin byk yg sayang sm kamuuuuu
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 126
Re: Megan Anita Domani
« Reply #25 on: October 16, 2017, 11:20:30 am »

Bday party meggy


Bokapnya Megan orgnya seru yaa hhaa
Gaul , rame dan bsa membaur ga kalah sama anak2 muda hkkk

Saya nyariin cast Anak Masjid tapi kok gak ada ya  ;D ;D .

Kayanya ini yg ngerencanain syifa deh, soalnya yg diundang anak as sma jyt doang plus tmn dkt megan, pemain am sma mdm ga diundang, dr awal surprise syifa doang yg langsung dipeluk sma megan trs slama acara nih anak dua ga lepas lepas, suka persahabtn mereka😍😍😍
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 583
Re: Megan Anita Domani
« Reply #26 on: October 16, 2017, 11:28:45 am »

Bday party meggy


Bokapnya Megan orgnya seru yaa hhaa
Gaul , rame dan bsa membaur ga kalah sama anak2 muda hkkk

Saya nyariin cast Anak Masjid tapi kok gak ada ya  ;D ;D .

Kayanya ini yg ngerencanain syifa deh, soalnya yg diundang anak as sma jyt doang plus tmn dkt megan, pemain am sma mdm ga diundang, dr awal surprise syifa doang yg langsung dipeluk sma megan trs slama acara nih anak dua ga lepas lepas, suka persahabtn mereka😍😍😍

Anak masjid mungkin masih pd syuting  ;D Mereka juga udh kasih surorise ke Megii diloksyut meskipun gagal  :D ;D

G heran sih klo anak2 MdM g ikutan, bukannya jaman masih syuting jg mereka g sekompak n seerat AS n JYT  [hmpfh] [hmpfh]

Keluarga Megi seru2 semua, ibunya yg agak pendiem tp ttp bs membaur  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 811
Re: Megan Anita Domani
« Reply #27 on: October 16, 2017, 12:22:14 pm »

Ini acara kejutan BDay party nya di liput infot juga kah??
Soalnya semalem kyaknya ada yg bilang Ali lgi di wawancara ,
Logged

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.469
  • Hohoho ^^
Re: Megan Anita Domani
« Reply #28 on: October 16, 2017, 12:57:22 pm »

Iy tuh w jg smpt liat,, waktu ali lg duduk trs dipanggil ma infotain,, buat wawancara x yak
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 172
Re: Megan Anita Domani
« Reply #29 on: October 16, 2017, 01:49:21 pm »

Bday party meggy
Show Spoiler

Bokapnya Megan orgnya seru yaa hhaa
Gaul , rame dan bsa membaur ga kalah sama anak2 muda hkkk
Iya srg lihat snapgram bokapnya cheerful bgt apalagi pas promo jualannya super semangat, sifat meggy nurun bokapnya nih
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up