;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] SALAH ASUHAN |Season 2: soon| (Dimas Aditya, Dinda Surbakti, Wendy Wilson)  (Read 33914 times)

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.650
  • Be the best

Kalau buat seeting jaman dulu kayaknya susah deh.
.soalnya kan series...kalau film mungkin bisa...
Ceritanya keren, tapi generasi jaman now kayaknya banyak yang nggak ngeh sama novel SA...
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Makin suka sama Corrie ih.. Si piah ini klo pergi2 pke selendang penutup kepala,  knp ga sekalian di jilbabin.. Hhhhhh
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.673
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Makin suka sama Corrie ih.. Si piah ini klo pergi2 pke selendang penutup kepala,  knp ga sekalian di jilbabin.. Hhhhhh

itulah ceu
jaman belanda make selendang gitu wajar
jaman sekarang mana ada

mana bajunya gak kelas banget [worried]
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special

Sbnrnya gw berekspektasi terlalu tinggi pas promo dulu, selain penggemar novelnya, promonya jg kliatan menarik,  mgkn gara2 masalah rating,  jd sistem kebut n bnyk plothole yang beda bgt ma novelnya. Pdhl klo ikut alur novel enak loh ini,  piah nikah ma hanafi,  pny anak, tp hanafi gbsa lupain Corrie, jd RT piah hanafi ancur,  trs dtggal pergi hanafi buat kawin lari ma Corrie, tp sama aja sikap hanafi yg pencemburu bkin rt hanafi Corrie bermasalah...  Unch.. Crta kedemenan buibuk sbrnya...
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 407

Ga cuma selendang, rok Rapiah juga nanggung panjangnya,  klo mau nampilin sosok gadis kampung sederhana ga gitu juga kali
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.144

Iya rok nya rapiah diatas matakaki, coba piah diubah pakaiannya supaya kelihatan modis, masa kalah sama emaknya, coba pake heels jangan pake flat shoes..
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.673
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Sbnrnya gw berekspektasi terlalu tinggi pas promo dulu, selain penggemar novelnya, promonya jg kliatan menarik,  mgkn gara2 masalah rating,  jd sistem kebut n bnyk plothole yang beda bgt ma novelnya. Pdhl klo ikut alur novel enak loh ini,  piah nikah ma hanafi,  pny anak, tp hanafi gbsa lupain Corrie, jd RT piah hanafi ancur,  trs dtggal pergi hanafi buat kawin lari ma Corrie, tp sama aja sikap hanafi yg pencemburu bkin rt hanafi Corrie bermasalah...  Unch.. Crta kedemenan buibuk sbrnya...

kalo dieksekusi dengan bagus bakalan keren ya ceu
yah cuma eksekusi nanggung sih. skenarionya juga lemah
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.673
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Iya rok nya rapiah diatas matakaki, coba piah diubah pakaiannya supaya kelihatan modis, masa kalah sama emaknya, coba pake heels jangan pake flat shoes..

gimana hanafi mau suka sama dia. beda jauh gitu ma corrie [hmpfh]
corrie modis abis. padahal sama2 anak orang kaya

ya kalo mau adaptasi jangan setengah2
coba tengok jaman sekarang apa masih ada anak gadis make selendang begitu
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.673
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

semalam kok dt habisnya jam 10  sih. ini jadi tambah malem aja tayangnya
tambah nyusruklah ni ratingnya
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.144

Rapiah anak org kaya, terpandang malahan [hmpfh]
Style corrie gw demen, pake boots gitu :D


Btw semalam corrie sama piah udah ketemu, gimana ya perasaan corrie kalo tau temennya itu bakal nikah sama org yg dicintai sama dia
Logged
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31   Go Up