;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 35   Go Down

Author Topic: SYIFA HADJU  (Read 8016 times)

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.824
Re: SYIFA HADJU
« Reply #10 on: October 26, 2017, 03:11:26 pm »

Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.563
Re: SYIFA HADJU
« Reply #11 on: October 26, 2017, 03:15:08 pm »

jadian gak sih ni [hmpfh]
https://www.instagram.com/p/BatAS97AN-j/?taken-by=syifahadjureal

Kalo captionnya bukan nathan salma, berarti...... jadian [hmpfh]

mana zikri juga juga ngepost yg sama di ignya [hmpfh]
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.526
  • SALSHALOVA
Re: SYIFA HADJU
« Reply #12 on: October 26, 2017, 05:04:43 pm »

Aduh kepo nih mereka jadian beneran apa gak?
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.563
Re: SYIFA HADJU
« Reply #13 on: October 26, 2017, 05:19:13 pm »

sama ceu, gw juga kepo [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.563
Re: SYIFA HADJU
« Reply #14 on: October 27, 2017, 07:42:47 am »

 [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.563
Re: SYIFA HADJU
« Reply #15 on: October 27, 2017, 07:51:47 am »

Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.563
Re: SYIFA HADJU
« Reply #16 on: October 27, 2017, 09:39:07 am »

panjat sosial tu maksudnya apa sih?
gw lagi nyelem ignya syifa ada beberapa yang komen kek gitu [hmpfh] [worried]
Logged

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.824
Re: SYIFA HADJU
« Reply #17 on: October 27, 2017, 09:53:22 am »

panjat sosial tu maksudnya apa sih?
gw lagi nyelem ignya syifa ada beberapa yang komen kek gitu [hmpfh] [worried]

Sama ceu gw gak ngerti apa artiny [hmpfh]
Fix jadian nih..
Gw inget di infotainment syifa pernah bilang "kalo caption foto nathan salma artinya kita gk pacaran"
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.563
Re: SYIFA HADJU
« Reply #18 on: October 27, 2017, 09:57:18 am »

panjat sosial tu maksudnya apa sih?
gw lagi nyelem ignya syifa ada beberapa yang komen kek gitu [hmpfh] [worried]

Sama ceu gw gak ngerti apa artiny [hmpfh]
Fix jadian nih..
Gw inget di infotainment syifa pernah bilang "kalo caption foto nathan salma artinya kita gk pacaran"

kirain ceu devi tau maksudnya apa [hmpfh]

syifa sama zikri captionnya love sama bunga. gimana gak bikin orang mikir kalo mereka jadian
semalam pas live ig syifanya ditanya hubungan sama zikri dia gak jawab apa2. gantung abis [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.563
Re: SYIFA HADJU
« Reply #19 on: October 27, 2017, 10:26:21 am »

masih nyelem di ig syifa. belom kelar2. ribuan sih komennya ;D . kurang kerjaan banget gw [hmpfh]
banyak yang bilang settingan gimmick buat naikin rating [hmpfh]
tapi kalo menurut gw gimmick pacaran gak ngaruh juga buat rating sinetnya
palingan yang baper fansnya doang
kalo orang awam mah sabodo lah [hmpfh]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 35   Go Up