;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: GIMMICK DIDUNIA ENTERTAIMENT - Tempatnya Bahas Gimmick Dikalangan Selebritas  (Read 4073 times)

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky

Gimmick sekarang eksekusinya beda-beda ya ceu. Lol
Ada yang terang-terangan diliput sama infot kayak ginobel sama wilver, ada yang kode-kodean main petak umpet kayak kyfa
Gue kira semalem rizky jalan sama dedek bohay secara si dedek abis dari rumahnya iky, eh rupanya jalan sama syifa, dedek bohay cuman jalan sama kakak rizky doang. Lol
Disesuain karakter mgkn
Btw, dedek bohay abs dibisikin apa ya tmben ngga ngintil lol
Ya mungkin dedek bohay udah tau kalo malam mingguan iky sama syifa [hmpfh]

Gue jadi inget pas jamannya ILY dulu juga gencar gimmick iky-ziu sampe ada juga yang ngeliat mereka lagi nonton di PIM kalo gak salah waktu itu sebelum ILY rilis lol. Pas udah kelar kontrak gimmick ILY baru ziu munculin ade kepermukaan masa dan iky yg sering ke gap jalan bareng sama mantan bahkan sampe ikut surprise pas ultah sang mantan. Lol
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 244

Gimmick sekarang eksekusinya beda-beda ya ceu. Lol
Ada yang terang-terangan diliput sama infot kayak ginobel sama wilver, ada yang kode-kodean main petak umpet kayak kyfa
Gue kira semalem rizky jalan sama dedek bohay secara si dedek abis dari rumahnya iky, eh rupanya jalan sama syifa, dedek bohay cuman jalan sama kakak rizky doang. Lol
Disesuain karakter mgkn
Btw, dedek bohay abs dibisikin apa ya tmben ngga ngintil lol
Ya mungkin dedek bohay udah tau kalo malam mingguan iky sama syifa [hmpfh]

Gue jadi inget pas jamannya ILY dulu juga gencar gimmick iky-ziu sampe ada juga yang ngeliat mereka lagi nonton di PIM kalo gak salah waktu itu sebelum ILY rilis lol. Pas udah kelar kontrak gimmick ILY baru ziu munculin ade kepermukaan masa dan iky yg sering ke gap jalan bareng sama mantan bahkan sampe ikut surprise pas ultah sang mantan. Lol
gw jg tau maslah ini mgkn dulu lamtur blm hits kalii yaa
walaupn iky syifa ini lbh intens jalannya
pnh kpk riznaz jalan sama celton ketauan michelle pas sblm rilis poster ily
dan dia sempet marah dan cuekib rizky
kalau vid lamtur ini kyknya om edo deh dibalik layar
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131

Gimmick sekarang eksekusinya beda-beda ya ceu. Lol
Ada yang terang-terangan diliput sama infot kayak ginobel sama wilver, ada yang kode-kodean main petak umpet kayak kyfa
Gue kira semalem rizky jalan sama dedek bohay secara si dedek abis dari rumahnya iky, eh rupanya jalan sama syifa, dedek bohay cuman jalan sama kakak rizky doang. Lol
Disesuain karakter mgkn
Btw, dedek bohay abs dibisikin apa ya tmben ngga ngintil lol
Ya mungkin dedek bohay udah tau kalo malam mingguan iky sama syifa [hmpfh]

Gue jadi inget pas jamannya ILY dulu juga gencar gimmick iky-ziu sampe ada juga yang ngeliat mereka lagi nonton di PIM kalo gak salah waktu itu sebelum ILY rilis lol. Pas udah kelar kontrak gimmick ILY baru ziu munculin ade kepermukaan masa dan iky yg sering ke gap jalan bareng sama mantan bahkan sampe ikut surprise pas ultah sang mantan. Lol
gw jg tau maslah ini mgkn dulu lamtur blm hits kalii yaa
walaupn iky syifa ini lbh intens jalannya
pnh kpk riznaz jalan sama celton ketauan michelle pas sblm rilis poster ily
dan dia sempet marah dan cuekib rizky
kalau vid lamtur ini kyknya om edo deh dibalik layar

Kli ini bukan om edo kok yg foto, klo foto foto yg dulu iya, liat di fb kyfa ada yg foto sma mereka dan emng yg video dia yg nyebarin ke lamtur, dri beberapa org yg foto sma mereka juga bilang mereka cma berdua. Tpi sih yakin sbnrnya ada mama syifa yg ikut ke mall cma emng mereka jalannya ga bareng
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky

Gimmick sekarang eksekusinya beda-beda ya ceu. Lol
Ada yang terang-terangan diliput sama infot kayak ginobel sama wilver, ada yang kode-kodean main petak umpet kayak kyfa
Gue kira semalem rizky jalan sama dedek bohay secara si dedek abis dari rumahnya iky, eh rupanya jalan sama syifa, dedek bohay cuman jalan sama kakak rizky doang. Lol
Disesuain karakter mgkn
Btw, dedek bohay abs dibisikin apa ya tmben ngga ngintil lol
Ya mungkin dedek bohay udah tau kalo malam mingguan iky sama syifa [hmpfh]

Gue jadi inget pas jamannya ILY dulu juga gencar gimmick iky-ziu sampe ada juga yang ngeliat mereka lagi nonton di PIM kalo gak salah waktu itu sebelum ILY rilis lol. Pas udah kelar kontrak gimmick ILY baru ziu munculin ade kepermukaan masa dan iky yg sering ke gap jalan bareng sama mantan bahkan sampe ikut surprise pas ultah sang mantan. Lol
gw jg tau maslah ini mgkn dulu lamtur blm hits kalii yaa
walaupn iky syifa ini lbh intens jalannya
pnh kpk riznaz jalan sama celton ketauan michelle pas sblm rilis poster ily
dan dia sempet marah dan cuekib rizky
kalau vid lamtur ini kyknya om edo deh dibalik layar
Iya ceu dulu lamtur belum heboh kayak sekarang dan fans couplenya juga gak se-aktif kayak sekarang yg selalu cari celah buat korek informasi tentang kegiatan mereka kalo lagi break syuting. Lol
Yang gue ngeri kalo misalkan emang gimmick dan kontraknya kelar balik sama dunia aslinya, fans pada ngamuk karena setau gue fans couple gitu kalo udah ngebully sadis dan anarkis, contoh aja deh kemaren pas mama iky posting makanan dari dedek bohay, komenannya penuh sampe mamanya turun tangan dan pada akhirnya hapus postingan [hmpfh]
« Last Edit: October 29, 2017, 02:27:41 pm by nidyafebriani »
Logged

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.076

Gimmick sekarang eksekusinya beda-beda ya ceu. Lol
Ada yang terang-terangan diliput sama infot kayak ginobel sama wilver, ada yang kode-kodean main petak umpet kayak kyfa
Gue kira semalem rizky jalan sama dedek bohay secara si dedek abis dari rumahnya iky, eh rupanya jalan sama syifa, dedek bohay cuman jalan sama kakak rizky doang. Lol
Disesuain karakter mgkn
Btw, dedek bohay abs dibisikin apa ya tmben ngga ngintil lol
Ya mungkin dedek bohay udah tau kalo malam mingguan iky sama syifa [hmpfh]

Gue jadi inget pas jamannya ILY dulu juga gencar gimmick iky-ziu sampe ada juga yang ngeliat mereka lagi nonton di PIM kalo gak salah waktu itu sebelum ILY rilis lol. Pas udah kelar kontrak gimmick ILY baru ziu munculin ade kepermukaan masa dan iky yg sering ke gap jalan bareng sama mantan bahkan sampe ikut surprise pas ultah sang mantan. Lol
gw jg tau maslah ini mgkn dulu lamtur blm hits kalii yaa
walaupn iky syifa ini lbh intens jalannya
pnh kpk riznaz jalan sama celton ketauan michelle pas sblm rilis poster ily
dan dia sempet marah dan cuekib rizky
kalau vid lamtur ini kyknya om edo deh dibalik layar
Iya ceu dulu lamtur belum heboh kayak sekarang dan fans couplenya juga gak se-aktif kayak sekarang yg selalu cari celah buat korek informasi tentang kegiatan mereka kalo lagi break syuting. Lol
Yang gue ngeri kalo misalkan emang gimmick dan kontraknya kelar balik sama dunia aslinya, fans pada ngamuk karena setau gue fans couple gitu kalo udah ngebully sadis dan anarkis, contoh aja deh kemaren pas mama iky posting makanan dari dedek bohay, komenannya penuh sampe mamanya turun tangan dan pada akhirnya hapus postingan [hmpfh]


Lol najis semua fans couple mah pada sadis anarkis ngeri bat udh kaya balajaer
Yg katanya fansnya cinta damai alah basi msh aja tuh bikin amis dilapak org malu"in aja imbasnya ke idolanya yg dicap jelek sm org awan 
Kaya bocahhhh
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.027

Shiper2 fans kapel gimmik sinetron di sodorin terus yg mrk mau..pengen liat pas kontrak gimik abis kaya apa mrk..

Pd sakit jiwa gak ya.. Skrng aja udah kaya orang sakau kalo kapel nya gak nongol di sosmed berdua..halu tingkat dewa.. Komen sok bijak..ngaku fans cinta damai..  :D :D yg ada tar berubah jd hulk semua wkwkw
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 244

Gimmick sekarang eksekusinya beda-beda ya ceu. Lol
Ada yang terang-terangan diliput sama infot kayak ginobel sama wilver, ada yang kode-kodean main petak umpet kayak kyfa
Gue kira semalem rizky jalan sama dedek bohay secara si dedek abis dari rumahnya iky, eh rupanya jalan sama syifa, dedek bohay cuman jalan sama kakak rizky doang. Lol
Disesuain karakter mgkn
Btw, dedek bohay abs dibisikin apa ya tmben ngga ngintil lol
Ya mungkin dedek bohay udah tau kalo malam mingguan iky sama syifa [hmpfh]

Gue jadi inget pas jamannya ILY dulu juga gencar gimmick iky-ziu sampe ada juga yang ngeliat mereka lagi nonton di PIM kalo gak salah waktu itu sebelum ILY rilis lol. Pas udah kelar kontrak gimmick ILY baru ziu munculin ade kepermukaan masa dan iky yg sering ke gap jalan bareng sama mantan bahkan sampe ikut surprise pas ultah sang mantan. Lol
gw jg tau maslah ini mgkn dulu lamtur blm hits kalii yaa
walaupn iky syifa ini lbh intens jalannya
pnh kpk riznaz jalan sama celton ketauan michelle pas sblm rilis poster ily
dan dia sempet marah dan cuekib rizky
kalau vid lamtur ini kyknya om edo deh dibalik layar
Iya ceu dulu lamtur belum heboh kayak sekarang dan fans couplenya juga gak se-aktif kayak sekarang yg selalu cari celah buat korek informasi tentang kegiatan mereka kalo lagi break syuting. Lol
Yang gue ngeri kalo misalkan emang gimmick dan kontraknya kelar balik sama dunia aslinya, fans pada ngamuk karena setau gue fans couple gitu kalo udah ngebully sadis dan anarkis, contoh aja deh kemaren pas mama iky posting makanan dari dedek bohay, komenannya penuh sampe mamanya turun tangan dan pada akhirnya hapus postingan [hmpfh]
iya jg sihg
tp syifa ini mainnya alus
seadainya kebongkar gimmick, dia bukan yg jadi target bullyan
dia ga pernah ngelike postingan fanbase kopel, bhkn ngepost foto riznazpun ala kadarnyaa
main kode jg ga smua khalayak pahamm kec yg bener2 ngikutinnn
dan sifat dia yg calm bikin org makin simpatiii
bhkn dia menjaga hub baik dg dira, walaupn sekedar like postingn sdgkn pihak dira udh jelas2 pnh ngejelek2in dia,
inget dia pnh ngelike quotes intinya kalau ada org yg jahatin kita jangan dibales dg jahatinn balikk
dan kyknya jg rizky bukan tipe diaa, dia pasti tau pergaulan rizky kek gimana
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky

Yang jadi target bullyan pasti cowoknya karena selalu bilang jomblo dan cuman temen aja gak ngasih kepastian apapun [lol]

Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky

Shiper2 fans kapel gimmik sinetron di sodorin terus yg mrk mau..pengen liat pas kontrak gimik abis kaya apa mrk..

Pd sakit jiwa gak ya.. Skrng aja udah kaya orang sakau kalo kapel nya gak nongol di sosmed berdua..halu tingkat dewa.. Komen sok bijak..ngaku fans cinta damai..  :D :D yg ada tar berubah jd hulk semua wkwkw
Notif twitter gue pernah jebol diserang sama bala-bala apl dulu gara-gara gue ngatain junjungan mereka couple mesum [lol]
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 244

Shiper2 fans kapel gimmik sinetron di sodorin terus yg mrk mau..pengen liat pas kontrak gimik abis kaya apa mrk..

Pd sakit jiwa gak ya.. Skrng aja udah kaya orang sakau kalo kapel nya gak nongol di sosmed berdua..halu tingkat dewa.. Komen sok bijak..ngaku fans cinta damai..  :D :D yg ada tar berubah jd hulk semua wkwkw
Notif twitter gue pernah jebol diserang sama bala-bala apl dulu gara-gara gue ngatain junjungan mereka couple mesum [lol]
intinya mah fans kopel manapun.ngeri2 sihh
dulu gw jg sempet ke.fanwar ga jelas pas jaman masih jadi fans kopel artis kpop
tp ya lama2 ngerasa useless jg
krn artis pasti tau mana yg harus.di share dan enggak
mana kehidupn real mrk mana showbiz life mrk
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up