;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 34   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] SODRUN MERAYU TUHAN (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)  (Read 27347 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.381
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #10 on: October 25, 2017, 01:47:40 pm »

Kosannya baru lagi ;D ;D . Bismilah moga gak gatay dan cepat produksi. Setelah kemarin menolak imam jadi TS, sekarang emoh banget kalau ada bau2 pak HH disini.
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.640
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #11 on: October 25, 2017, 01:52:34 pm »

Sukses. Kalau gatot siap2 TS di cap sebagai biang gatot macem gue hahaha

Btw Mas HH sering ngintip di mari loh. Hati2 ceu hahahah
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #12 on: October 25, 2017, 01:53:25 pm »

judul sebenernya tuh jurus cinta atau pertaruhan cinta??

moga ni project lancar,sukses dan cepet tayang deh yak good luck buat iki sama cipa
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #13 on: October 25, 2017, 02:27:24 pm »

Cipaaa ane cuma mau bilang gudlak ye buat project ini.. Nnti pas tayang ane tonton dah.. kalo ane demen ane bikinin kuis lagi wakwakwak kangen kebersamaan member2 trit jyt yg kompak & kocak2 kalo pas kuis  ;D

Wah ada ceu razx nih, dah lama ga nongol ceu, makash loh dah mampir ke lapak sinet cipaa
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 811
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #14 on: October 25, 2017, 03:32:02 pm »

judul sebenernya tuh jurus cinta atau pertaruhan cinta??

moga ni project lancar,sukses dan cepet tayang deh yak good luck buat iki sama cipa

Judul sbnernya kan belum di ketahui ,,jd yg gw tulis ya judul2an ngarang dulu .
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.381
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #15 on: October 25, 2017, 05:38:44 pm »

judul sebenernya tuh jurus cinta atau pertaruhan cinta??

moga ni project lancar,sukses dan cepet tayang deh yak good luck buat iki sama cipa

Judul sbnernya kan belum di ketahui ,,jd yg gw tulis ya judul2an ngarang dulu .

Iya judulnya Masih Tentatif jadi bisa berubah kapan saja.
Pengen SA bikin judul 3 kata lagi kayak Seindah senyum Winona, Ketika Cinta Bertasbih, Kemilau Cinta Kamila .
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.640
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #16 on: October 25, 2017, 05:43:41 pm »

Nyumbang ide judul (3 kata, sesuai keinginan ceu Pat)
- Seputih Cinta Kasih
- Merona Cinta Karina
- Seharum Kasih Harnum
- Cahaya Cinta Kinaya
Logged

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.076
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #17 on: October 25, 2017, 05:50:32 pm »

Nyumbang ide judul (3 kata, sesuai keinginan ceu Pat)
- Seputih Cinta Kasih
- Merona Cinta Karina
- Seharum Kasih Harnum
- Cahaya Cinta Kinaya

Yg cocok Seputih Cinta Kasih tuh bagus
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 164
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #18 on: October 25, 2017, 08:33:41 pm »

CHSG beneran gak jadi nih :'( :'(

Tapi gpp lah yg penting bisa liat cipa lagi [lovestruck] [lovestruck]
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.485
Re: [SCTV upcoming] JURUS CINTA (CUT SYIFA , RIZKY NAZAR)
« Reply #19 on: October 25, 2017, 08:36:13 pm »

Di atas ring ganti judul nih??
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 34   Go Up