;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: Webtoon  (Read 1032 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.427
  • para.dise
Re: Webtoon
« Reply #40 on: December 05, 2017, 08:54:02 am »

Masa si lookism ada yg gay? Yg mana?
Kocak si zen garang gitu tapi hati hello Kitty klo di depan mijin ;D

Terus yg matany ga keliatan, ketutup poni pirang itu juga diem2 bantuin pemeranny di kasih byk baju bermerek dll
Tapi takut anjing [hmpfh]

Terus klo vasko jg garang bertato tapi pake wallpaper hp gambar anjing (pecinta dogi bgt) suka nolongin org2 yg di bully krn dulu dia di bully parah sampe badanny ada bekas luka coretan, mkny badanny tattoo penuh buat nutupin bekas luka di bully dulu

Pasutri gaje fansny jg alay, eneg gw

Wonderwall ga berat ah, bagus ini temany romance

UnTouchable bagus kan :D
Lo pasti suka juga klo yg ky orange marmalade, tapi gambarny ga sebagus untouchable
Bagus orange marmalade, sama ky untouchable ceweny vampir
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: Webtoon
« Reply #41 on: December 07, 2017, 08:08:00 pm »

Iya gay kan cowok yg mukanya gk kliatan krn rambut..auk ah..gw krn gk lanjut baca jd who knows klw sbnrnya  dia bukan gay

Ad webtoon bagus gw reco artistik amazing kece2 art nya mata blink2
Judul "my dear bloody king" tp keknya rada mature..but so far msh aman lah u di baca huahaha cm kising sm pakaiannya aj agak vulgar but the art oooooo pretty  [lovestruck]

Gw promote.

Logged


I am sisilia, proud to be An Antis

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.427
  • para.dise
Re: Webtoon
« Reply #42 on: December 08, 2017, 08:57:26 am »

Si Jay itu? Kocak emang dia selalu bantu hyung seok
Ky gay tapi ini ceweny hyung seok si babi cewe yg pendek itu juga pny 2 tubuh ;D ;D ;D

Gw rekom yg orange marmalade, bgs nih
Dramany super jelek [hmpfh]

Artistik amazing judulny?
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: Webtoon
« Reply #43 on: December 08, 2017, 10:25:46 am »

As mentioned above lah judul "My Dear Cold blooded King"
Logged


I am sisilia, proud to be An Antis

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: Webtoon
« Reply #44 on: December 08, 2017, 10:32:59 am »

Tema vampire gw gk lg deh kan udh pernah di untouchable. Gw lg cari tema yg laen aj.. Sweet escape nurut gw biasa aj kurg greget krn byk tema begitu yg gw pernah baca di manga fans dan bias jatuh cibta kli ad bbrpa judul manga yg begitu ceritanya. So gw skip di ep 5. Flawless lumayan dan alice gw blm baca..cm agak keganggu sm artnya yg kurang ok. So far yg gw lg suka banget changes, and cold blooded king

And eggnoid sejak di load ke pembaca global jd popular ya padhal baru. Yg like byk..but gw curiga yg byk ngelike jg org indo jg. Lol

Logged


I am sisilia, proud to be An Antis

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.427
  • para.dise
Re: Webtoon
« Reply #45 on: December 08, 2017, 02:53:31 pm »

Eggnoid udah lama tau, dulu terbit di majalah animonster(gw baca2 komen org)

Alice artnya jelek, pake komputer ;D ;D ;D

My oppa is an idol, itu cewe fans oppa, terus dia berusaha kerja di perusahaan si oppa
Ternyata bos itu perusahaan juga cakep, kyny peran utamany si bos
Bos dan oppa rekan kerja

Flawless bagus, elios cowony buta kan jarang2 tema romance tapi cowo buta di panti asuhan pula
Agak ngeri juga sama elios, sigit bilang elios cuma memanfaatkan dia hahaha

Judulny apa itu my dear bloody kaga ada
My dear cold juga ga ada
« Last Edit: December 08, 2017, 07:39:42 pm by mini_pom »
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: Webtoon
« Reply #46 on: December 10, 2017, 06:08:37 am »

My dear cold blooded king cari di webtoon global english. Blm ada translationnya ke ndo.
I love yoo juga very populer di webtoon english tp gw kurang suka ceritanya.baru baca 2 chapter..terlalu drama dan kurang komedi. Jd kmbgkinan gw skip

Eggnoid yg versi english mksd gw kan baru aja di webtoon global..yg versi english baru ch 14. Klw yg vetsi indo udh byk chapternya.
« Last Edit: December 10, 2017, 09:41:05 am by Netizensiliantis »
Logged


I am sisilia, proud to be An Antis

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.427
  • para.dise
Re: Webtoon
« Reply #47 on: December 11, 2017, 12:56:41 pm »

Oalah pantesan, hrs setel ke English dulu ;D
Pantes gada pas gw cari di versi indo

Eggnoid versi indo udah sampe ep 100 kyny
Lama2 ga seru [hmpfh]
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: Webtoon
« Reply #48 on: December 11, 2017, 02:59:36 pm »

Iyaa si egy ep 100 udh pinter dan sembuh dr amnesia..jd futuristik fantasynya lbh banyk mkanya rada males buat lanjut. Versi fans translationnya jg ada tuh sdh smape 100 keknya english

Gw demen aja baca komen2 bule di sono..tp keknya *bule asia haha banyakan yg baca eggnoid

Cold blloded baca deh...ART nya supeeerrr bikin drolling kata org sono haha. Hampir bener sih tp cowok2nya terlalu cantik nurut gw bhkan lbh cantik dr ceweknya yg rada tomboy..mukanya kek laki
Logged


I am sisilia, proud to be An Antis

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.427
  • para.dise
Re: Webtoon
« Reply #49 on: December 12, 2017, 08:09:46 am »

Iya nih gila, cold blood artny bagus banget
Mata cowony lebat bulu matany
Eh yg rambut silver itu rajany ya? Gila cakep
Jendralny juga cakep alamak

Ceweny itu dr rumah pelacuran apa gmn?

Authorny dr mana si? Gw yakin bkn dr indo
Soalny eggnoid aja gambarny kurang bikin mata hepi ;D ;D ;D
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up