;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12   Go Down

Author Topic: ***SINEMART*** - Jelang 1 Tahun Bersama SCTV  (Read 15905 times)

noreen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 60
Re: ***SINEMART*** - Jelang 1 Tahun Bersama SCTV
« Reply #80 on: November 18, 2017, 11:00:49 am »

Akhirnya ada jg sinet SA di ctp yg bisa rating 1 lol
Dulu awal pindah AL jg pernah ga?

pernah kok. dulu awal2
al bc as ngerating semua
tapi akhirnya posisi jawara al berhasil direbut lagi oleh dt

Al dari pertama tayang tgl 20 feb selalu 3 besar. Per tanggal 5 maret lengser dari 3 besar
Logged

Seeweee Reborn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 42
Re: ***SINEMART*** - Jelang 1 Tahun Bersama SCTV
« Reply #81 on: November 18, 2017, 12:06:42 pm »

Mak sewwweeee jangan kayak @Joelitawati deh,suka nyinyirin SA padahal MD ph paporitnya gak tau nasibnya:D
tuh mbak bagong ngamuk2 kan,,,
iya mih...santae mih aye kan gk kayak Joelwati yg gak nalar blass klo bully

aku juga ngikutin STJC kok mih...enak di ikuti mih
Logged
SUPERGIRL - ARROW - THE FLASH - DC LEGENDS TOMORROW

Deviliaaa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.026
Re: ***SINEMART*** - Jelang 1 Tahun Bersama SCTV
« Reply #82 on: November 19, 2017, 06:47:39 pm »

Tante mer foto berdua sama att lagi syuting apa ?
Logged

borneo fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: ***SINEMART*** - Jelang 1 Tahun Bersama SCTV
« Reply #83 on: November 19, 2017, 09:33:25 pm »

Tante mer foto berdua sama att lagi syuting apa ?
Itu syuting film horror ceu ada raffi jugaa🙈
bukan kali, kalo ga tau mending diem. film horor raffi udh kelar shootingnya. att shooting genre lawak bukan horor
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.590
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: ***SINEMART*** - Jelang 1 Tahun Bersama SCTV
« Reply #84 on: November 19, 2017, 10:19:28 pm »

Mak sewwweeee jangan kayak @Joelitawati deh,suka nyinyirin SA padahal MD ph paporitnya gak tau nasibnya:D
tuh mbak bagong ngamuk2 kan,,,
iya mih...santae mih aye kan gk kayak Joelwati yg gak nalar blass klo bully

aku juga ngikutin STJC kok mih...enak di ikuti mih
Njs lenjeh lol


Tante mer lg sibuk di film ya
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Re: ***SINEMART*** - Jelang 1 Tahun Bersama SCTV
« Reply #85 on: November 20, 2017, 07:57:27 am »

Sinet SA sekarang tanpa OD malah naik kan,udah fix dia itu nyungsep maker.jangan pake dia lagi plis
Logged

Seeweee Reborn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 42
Re: ***SINEMART*** - Jelang 1 Tahun Bersama SCTV
« Reply #86 on: November 20, 2017, 08:58:57 am »

Sinet SA sekarang tanpa OD malah naik kan,udah fix dia itu nyungsep maker.jangan pake dia lagi plis
rituit bgt
Logged
SUPERGIRL - ARROW - THE FLASH - DC LEGENDS TOMORROW

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.590
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: ***SINEMART*** - Jelang 1 Tahun Bersama SCTV
« Reply #87 on: November 20, 2017, 09:53:48 am »

OD tuh siapa?
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999
Re: ***SINEMART*** - Jelang 1 Tahun Bersama SCTV
« Reply #88 on: November 20, 2017, 10:26:54 am »

Omar daniel kayanya ^-^

Sebenernya klo kata gw mah bukan semata2 karna pemain sih..tapi karna ceritanya jg..klo ceritanya bagus sih kemungkinan sukses nya lbh besar..mau pemain sebagus apapun jg klo cerita jelek mah pasti gatot jg..makanya gw ga suka awal2 dsni banyak yg bilang si A artis gatot lah c B rating maker lah..eh nyatanya c artis gatot jg sinetron nya trnyata bisa nge rating klo cerita bagus..sebaliknya c rating maker jg sinetron nya nyungseb klo ceritanya ga bagus..yah jdi inti nya gmn cerita sih..
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.408
Re: ***SINEMART*** - Jelang 1 Tahun Bersama SCTV
« Reply #89 on: November 20, 2017, 05:01:49 pm »

Sinemart Mulai bangkit lagi ni setelah kemarin nyusruk di gamparin DT dan JWB [hmpfh] .

Yang kasian itu Artis Philippines yg gk jadi main di STJC ;D ;D . Pasti kesel banget ngelihat STJC lagi berkembang menuju hits

Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12   Go Up