;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 ... 115   Go Down

Author Topic: Aliando Syarief  (Read 42486 times)

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.573
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: Aliando Syarief
« Reply #1040 on: December 02, 2017, 03:48:10 am »

Emg siapa yg tersakiti disini? Ali? Kita gak tau kan sbnernya ali tuh bener suka ma wilo atau kagak? Emg sih dr gerak geriknya menandakan 'sdikit' ada rasa suka, apalg kmrn pas mng ali diem2 ngerekam wilo waktu di wwcr ma wartawan menandakan ada something, tp terlepas dr itu gak ada yg tau kcuali mereka berdua.
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.101
Re: Aliando Syarief
« Reply #1041 on: December 03, 2017, 10:20:06 am »

selamat hri jadi melaju...[lovestruck]
Logged

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.478
  • Hohoho ^^
Re: Aliando Syarief
« Reply #1042 on: December 04, 2017, 01:01:06 pm »

Hari melaju ad yg ngikuttin,,scene ny jg ngikuttin,,beda ny yg satu ngontrak yg satu lg real
Blakangan ini ali sering niru gaya gigi ny tukul,,aduh jgn kseringan deh li,,nt bisa2   [hmpfh]
« Last Edit: December 04, 2017, 01:03:15 pm by die_yuya »
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999
Re: Aliando Syarief
« Reply #1043 on: December 07, 2017, 09:37:32 pm »

Hari ini foto2 ali yg beredar mukanya lemes bener li..cape yeee..tapi pada bilang sedih katanya mantan dah move on  [hmpfh]
Logged

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.093
Re: Aliando Syarief
« Reply #1044 on: December 07, 2017, 09:45:47 pm »


 Di explore banyak yg upload ginian🙈



Semakin m3m4n45 💣
« Last Edit: December 07, 2017, 09:46:41 pm by Yayataraaa23 »
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 577
Re: Aliando Syarief
« Reply #1045 on: December 07, 2017, 09:58:07 pm »

Hari ini foto2 ali yg beredar mukanya lemes bener li..cape yeee..tapi pada bilang sedih katanya mantan dah move on  [hmpfh]
Ga ada hubungan sma mantan kali ceu, lagian si mantan yg ktanya heboh udah move on msih aja ganggu si ali hkhk tlp n chat mele kaga di bls juga ttep ja lol
Ali cuma aga g aman ja moodnya krna capek n ada lah penyebab lainnya

Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 96
Re: Aliando Syarief
« Reply #1046 on: December 07, 2017, 10:20:01 pm »

Hari ini foto2 ali yg beredar mukanya lemes bener li..cape yeee..tapi pada bilang sedih katanya mantan dah move on  [hmpfh]
Ga ada hubungan sma mantan kali ceu, lagian si mantan yg ktanya heboh udah move on msih aja ganggu si ali hkhk tlp n chat mele kaga di bls juga ttep ja lol
Ali cuma aga g aman ja moodnya krna capek n ada lah penyebab lainnya

Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

Apa tuh penyebab lainnya? Penasaran  [hmpfh] , tapi pemain STJC pd kecapean sejak mng + dramus sctv award, abis tuh lihat sg johanmorgan msh syuting sampe malem2.
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 577
Re: Aliando Syarief
« Reply #1047 on: December 07, 2017, 10:22:51 pm »

Hari ini foto2 ali yg beredar mukanya lemes bener li..cape yeee..tapi pada bilang sedih katanya mantan dah move on  [hmpfh]
Ga ada hubungan sma mantan kali ceu, lagian si mantan yg ktanya heboh udah move on msih aja ganggu si ali hkhk tlp n chat mele kaga di bls juga ttep ja lol
Ali cuma aga g aman ja moodnya krna capek n ada lah penyebab lainnya

Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

Apa tuh penyebab lainnya? Penasaran  [hmpfh] , tapi pemain STJC pd kecapean sejak mng + dramus sctv award, abis tuh lihat sg johanmorgan msh syuting sampe malem2.
Yg psti g da hbngannya sma g&s wilo bb juga hkhk

Sent from my SM-G6100 using Tapatalk

Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.573
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: Aliando Syarief
« Reply #1048 on: December 08, 2017, 12:19:16 am »


 Di explore banyak yg upload ginian🙈



Semakin m3m4n45 💣
Lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.037
Re: Aliando Syarief
« Reply #1049 on: December 08, 2017, 01:15:46 pm »

Ali tampaknya sudah bergairah lagi syuting hari ini.. Udah petakilan dan byk senyum.. Semangatt!  Jumat ceriaaa😊
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY
Pages: 1 ... 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 ... 115   Go Up