;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 112   Go Down

Author Topic: Aliando Syarief  (Read 41555 times)

Febyy_nov

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: Aliando Syarief
« Reply #30 on: October 29, 2017, 04:45:17 pm »

Ane mau nanya juga nih sama ceu razx, ade yg bisik2 katenye kalo si ali special, si wilo di tantang buat ucapin hbd lewat ig, eh nyatanye die berani walaupun lewat snapgram  [hmpfh] bener kaga ceu? Cmiiw ceu razx ✌ ditunggu klarif nya  :D
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 647
Re: Aliando Syarief
« Reply #31 on: October 29, 2017, 05:00:10 pm »

Ane mau nanya juga nih sama ceu razx, ade yg bisik2 katenye kalo si ali special, si wilo di tantang buat ucapin hbd lewat ig, eh nyatanye die berani walaupun lewat snapgram  [hmpfh] bener kaga ceu? Cmiiw ceu razx ✌ ditunggu klarif nya  :D

Ane kira wilo ga bakal ngucapin hbd di sosmed, karna pasti rame. Eh ternyata ngucapin jg walau lewat sg.
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.027
Re: Aliando Syarief
« Reply #32 on: October 29, 2017, 05:02:27 pm »

Ane mau nanya juga nih sama ceu razx, ade yg bisik2 katenye kalo si ali special, si wilo di tantang buat ucapin hbd lewat ig, eh nyatanye die berani walaupun lewat snapgram  [hmpfh] bener kaga ceu? Cmiiw ceu razx ✌ ditunggu klarif nya  :D

Ane kira wilo ga bakal ngucapin hbd di sosmed, karna pasti rame. Eh ternyata ngucapin jg walau lewat sg.

Tapi postingan bday buat ali yg co cuit yg di ig syifaaa.. Kerasaa tulus dan care nyaaa
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 647
Re: Aliando Syarief
« Reply #33 on: October 29, 2017, 05:05:00 pm »

Ane mau nanya juga nih sama ceu razx, ade yg bisik2 katenye kalo si ali special, si wilo di tantang buat ucapin hbd lewat ig, eh nyatanye die berani walaupun lewat snapgram  [hmpfh] bener kaga ceu? Cmiiw ceu razx ✌ ditunggu klarif nya  :D

Ane kira wilo ga bakal ngucapin hbd di sosmed, karna pasti rame. Eh ternyata ngucapin jg walau lewat sg.

Tapi postingan bday buat ali yg co cuit yg di ig syifaaa.. Kerasaa tulus dan care nyaaa

Karna mereka udah lama kenal juga ceu, katanya ada hub sodaraan jauh gitu. Kerasa bgt emg abang adek nya.

Kalo wilo upload foto yg sweet sama ali. Sosmed bisa gempar  ;D
Logged

nineoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 199
Re: Aliando Syarief
« Reply #34 on: October 29, 2017, 05:05:43 pm »

Ini berarti ali pernah main kermh wilo gitu ya? Knp gk pernah kegep sekali aja gitu ada yg motoin. Kan mobil ali khas merah2 gtu.

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572
Re: Aliando Syarief
« Reply #35 on: October 29, 2017, 05:09:04 pm »

Hahha ceu cstarla  nih keliatan bgt scr personal gak suka sm ali dan sm yg belain ali.. Terutama ceu razx..

Ati2 tar lama2 .....diam2 suka ceu

Haaha
Kan benci sm cinta tuh beti...beda tipis...

Dia ini gasuka tapiiii ngikutin kegiatan ali bisa dibilang ngepens tapi gamau ngaku...  [hmpfh]
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 691
Re: Aliando Syarief
« Reply #36 on: October 29, 2017, 05:14:38 pm »

Gw juga punya pertanyaan nih buat ceu razx, apa bener ali skrg nge vape? Gw percaya ceu razx orangnya fair, mungkin krn tinggal di LN terbiasa fair, objective, apa adanya kaya tante gw.

Dan gw pribadi nilai ali ini punya basic dr kecil baik, biasanya kalo dr kecil ditanam nilai2 baik, pas gede kalaupun sempet melenceng tapi melencengnya gak akan yg sampe hanyut. Biasanya.

Gw pribadi juga menilai kepribadian ali ini bagus, humble, kerja keras, sayang keluarga, kadang terlalu humble jadi susah sortir temen yg dateng.

Umurnya masih umur2 nyari jati diri, harusnya jangan di lepas tinggal sendirian di apartment.

Ditunggu ya ceu razx.. gw percaya ceu razx ga pernah ngehoax
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.027
Re: Aliando Syarief
« Reply #37 on: October 29, 2017, 05:16:27 pm »

Ane mau nanya juga nih sama ceu razx, ade yg bisik2 katenye kalo si ali special, si wilo di tantang buat ucapin hbd lewat ig, eh nyatanye die berani walaupun lewat snapgram  [hmpfh] bener kaga ceu? Cmiiw ceu razx ✌ ditunggu klarif nya  :D

Ane kira wilo ga bakal ngucapin hbd di sosmed, karna pasti rame. Eh ternyata ngucapin jg walau lewat sg.

Tapi postingan bday buat ali yg co cuit yg di ig syifaaa.. Kerasaa tulus dan care nyaaa

Karna mereka udah lama kenal juga ceu, katanya ada hub sodaraan jauh gitu. Kerasa bgt emg abang adek nya.

Kalo wilo upload foto yg sweet sama ali. Sosmed bisa gempar  ;D

Yoi bisa2 wilo dan ali di serang abis2an sm shipper wilver dan apl..  Terutam wilo nyaa

Kan ali mah ig nya udah sering off komen
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 811
Re: Aliando Syarief
« Reply #38 on: October 29, 2017, 05:21:57 pm »

Hahha ceu cstarla  nih keliatan bgt scr personal gak suka sm ali dan sm yg belain ali.. Terutama ceu razx..

Ati2 tar lama2 .....diam2 suka ceu

Haaha
Kan benci sm cinta tuh beti...beda tipis...

Dia ini gasuka tapiiii ngikutin kegiatan ali bisa dibilang ngepens tapi gamau ngaku...  [hmpfh]

Iya Gw ngepens bgt loh sama idola kalian ciyus deh mkanya gw suka sebel lihat dia ngelakuin hal2 jelek ..ungkapan sebelnya ya dg mngkritik/julid gitu wkwkk..cara ngepens tiap org itu beda ada yg hobi muja ada yg hobi kritik ,julid nyinyir dll .
Logged

Moyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 572
Re: Aliando Syarief
« Reply #39 on: October 29, 2017, 05:32:34 pm »

Hahha ceu cstarla  nih keliatan bgt scr personal gak suka sm ali dan sm yg belain ali.. Terutama ceu razx..

Ati2 tar lama2 .....diam2 suka ceu

Haaha
Kan benci sm cinta tuh beti...beda tipis...

Dia ini gasuka tapiiii ngikutin kegiatan ali bisa dibilang ngepens tapi gamau ngaku...  [hmpfh]

Iya Gw ngepens bgt loh sama idola kalian ciyus deh mkanya gw suka sebel lihat dia ngelakuin hal2 jelek ..ungkapan sebelnya ya dg mngkritik/julid gitu wkwkk..cara ngepens tiap org itu beda ada yg hobi muja ada yg hobi kritik ,julid nyinyir dll .

Lbh tpatnya kcewa krna si artis gabisa mnjdi sprti yg ente mau ye ceu sbnrnya ane ga menyalahkan smua kritikan ente, ada bbrpa yg emng bner n ane trima, ane pun bukan type yg tutup mata atas keburukan si artis,tpi kdng cara ente nasehatin ali justru malah menjatuhkan dia,ente kcewa ane pham ane prnh jga kcewa,tpi bknnya lbh baik tidak ngumbar2 kejelekannya dipublik spya org lain tau n jdi ikutan kaya ente,ali mnusia biasa yg jauh dri smpurna,so klopun mau mengkritik pakelah cra yg baik..yg g mancing org buat nethink jga sma dia,faedahnya apa misalkan ente beberin kjelekan dia bserta BUKTI2" nya (klo ada) bukan mmperbaiki keadaan justru mlah mmperburuk,mending DO'AIN aja dia biar g kebawa hanyut sma hal yg gabaik..
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 112   Go Up