;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 106   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2  (Read 39749 times)

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.975
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #20 on: October 30, 2017, 02:20:25 pm »

Pengen nyampein uneg2 sih.  Maaf kalau nanti ada yang ga berkenan.

Gw pengen fans Syifa ntah di forum2 atau di IG intinya di sosmed, jangan memuji Syifa berlebihan, misal muji adek cewek mahal lah ga bisa dipegang2 lah dll.  Menurutku Syifa masih gadis remaja pada umumnya, dia juga bukan yang bener2 sudah istiqomah (sampai sekarang jg blm berhijab kan).  Jadi ga menutup kemungkinan saat nanti dia punya pacar, dia akan berperilaku selayaknya remaja yang berpacaran.  Ntah pegangan tangan, rangkulan, pelukan, yang penting masih dalam batas wajar.

Gw juga kurang setuju kalau ada fans Syifa yang menjelek2an gaya pakaian artis lain yang mungkin terlihat terbuka / vulgar.  Ingat, Syifa juga belum tertutup2 banget pakaiannya, dia masih suka pakai rok pendek, kadang pakai dress yang ga berlengan juga, dress waktu FFB juga kan bisa dibilang agak terbuka


Intinya sih gw pengen Fans2 Syifa memposisikan Syifa sebagai manusia yang memang belum sempurna, yang pasti banyak kekurangannya juga.  Kita tidak 24 jam ada bersama Syifa jadi kita tidak tau bagaimana keseharian Syifa yang sebenarnya.  Banyak kemungkinan yang bisa terjadi di kemudian hari.  Yang penting kita doakan semoga Syifa tetap menjadi pribadi yang baik, santun, seperti yang kita liat selama ini.
Setuju ceu . Krna dr syifa sndri jg ga mau di puji berlebihan takut dosa katanya

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Iya Fajar, takut aja pujian berlebihan dari fans bisa jadi boomerang di kemudian hari
Logged

Marirah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #21 on: October 30, 2017, 02:34:20 pm »

Apa syifa main sma megan lagi?.....kalau bisa peran megan jangan seperti indah n rubi......menyukai oraang yg sama

Kalau bisa megan berperan sbg teman atau sahabat syifa.....

Syifa sih tadi SG in muka nya Meggy, jadi kemungkinan Meggy gabung lagi di Sinetronnya KyFa.  ;D

Tapi muka Megan ini lebih cocok antagonis  ;) :D
iya wajahnya cocok jadi antagonis tp pinginnya sih di sinet barunya megan jadi sahabat syifa atau adiknya rizky....jangan kayak indah n rubi....mencintai orang yg sama......hkhkhkhk


Logged

missii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 116
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #22 on: October 30, 2017, 02:44:20 pm »

Pengen nyampein uneg2 sih.  Maaf kalau nanti ada yang ga berkenan.

Gw pengen fans Syifa ntah di forum2 atau di IG intinya di sosmed, jangan memuji Syifa berlebihan, misal muji adek cewek mahal lah ga bisa dipegang2 lah dll.  Menurutku Syifa masih gadis remaja pada umumnya, dia juga bukan yang bener2 sudah istiqomah (sampai sekarang jg blm berhijab kan).  Jadi ga menutup kemungkinan saat nanti dia punya pacar, dia akan berperilaku selayaknya remaja yang berpacaran.  Ntah pegangan tangan, rangkulan, pelukan, yang penting masih dalam batas wajar.

Gw juga kurang setuju kalau ada fans Syifa yang menjelek2an gaya pakaian artis lain yang mungkin terlihat terbuka / vulgar.  Ingat, Syifa juga belum tertutup2 banget pakaiannya, dia masih suka pakai rok pendek, kadang pakai dress yang ga berlengan juga, dress waktu FFB juga kan bisa dibilang agak terbuka


Intinya sih gw pengen Fans2 Syifa memposisikan Syifa sebagai manusia yang memang belum sempurna, yang pasti banyak kekurangannya juga.  Kita tidak 24 jam ada bersama Syifa jadi kita tidak tau bagaimana keseharian Syifa yang sebenarnya.  Banyak kemungkinan yang bisa terjadi di kemudian hari.  Yang penting kita doakan semoga Syifa tetap menjadi pribadi yang baik, santun, seperti yang kita liat selama ini.

ini gw setuju bngt ceu, ya Allah gw takut syifa kebebanin sma image, fans nya terlalu klo muji, gw pngen dia nikmatin hidup sewajarnya cewe umur 19 tahun yg lain
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.975
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #23 on: October 30, 2017, 02:46:54 pm »

DI SG CutSyiFriends_Official ada photo adek di lokasi syuting.
https://www.instagram.com/cutsyifriends_official/

Gw ga bisa upload photo nya
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 378
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #24 on: October 30, 2017, 02:51:06 pm »

DI SG CutSyiFriends_Official ada photo adek di lokasi syuting.
https://www.instagram.com/cutsyifriends_official/

Gw ga bisa upload photo nya

Ceu, geretnya di lapak sinetnya aja. Biar rapi gitu... Hehe
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 307
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #25 on: October 30, 2017, 06:48:05 pm »

Wih udah pindah aja. Moga makin sukses adek cipaaa [lovestruck] [lovestruck]  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 583
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #26 on: October 30, 2017, 08:15:28 pm »

Pd rame ngmongin vlog fira dikos lama, gue blm ntn vlog fira semuanya takut gumoh berkepanjangan. baru liat cuplikan sak uplik di IG udh bikin mules parah. RN bener2 mesumer on n off screen  [hammer] [hammer]

Retuitt sama karya tulis Nyai Eva  [hmpfh] jgn muji adek berlebihan ntar yg ada jd boomerang. Mau nambahin dikit buat kfl tolong direm dikit jarinya jgn suka komen/ kepo akut di live org2 trdekat mereka (megi, celia, arief , gita, fira, adel dkk) cuma nanyain ttg kyfa. Balikin ke diri sendiri gimana rasanya klo kalian live tp isinya nanyain ttg org lain / hub org  [thumbsup] [thumbsup]. Tlong hargai mereka jg  :)

Semoga Mamachan n paparomel g lengah jagain anak gadisnya, cypa msh labiludin.

G pgen gaun di FFB kemarin terulang lg. Mnrut gue gaun kemarin cukup amat sangat terbuka buat seorang cypa yg biasanya tertutup dan risih sama pakaian kek gitu. Scr g lgsg prinsipnya dia dlm berpakaian mulai bergeser semoga g berkelanjutan.
Gedeg sih liat FB KFL yg pd muji setinggi langit bilang cypa g mau ngumbar dada (yang aslinya kemben doang) pdhl biarpun ditutup ttp nunjukin dada n punggung cypa. Apalagi klo penutup gaunnya mlorot n tersorot dr samping atas. Hih  [hammer] [hammer].


Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.095
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #27 on: October 30, 2017, 08:26:06 pm »

Buat Ngademin Malam

Show Spoiler


Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 307
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #28 on: October 30, 2017, 10:27:28 pm »

Vote syifa di sini ya guys.. buat seru2an aja.  [thumbsup]
https://sinemartorg.wordpress.com/2017/10/30/sinemart-awards-2017/
 
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 388
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #29 on: October 30, 2017, 11:15:49 pm »

Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 106   Go Up