;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 106   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2  (Read 40085 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.111
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #40 on: October 31, 2017, 08:39:41 pm »

Fira, Adel, dan Cipa... 🌳👧💙


Gak Lama Bakalan Ada Vlognya Lagi Ini Mah Yang Di Taman Safari
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.380
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #41 on: October 31, 2017, 10:28:56 pm »

Syifa Rizky intens banget ya pertemuannya bahkan kayak gk ada jeda [hammer] [hammer] .

Jangan sampai ucapan phio benar . Kalau Rizky bakal menjajah of on screne bareng Syifa terus [bomb] [bomb]


Btw mau dong TS bikin kolase atau muka Syifa dari masa ke masa di pajang disini  [thumbsup] [thumbsup] .

Poto kosannya masih sedikit  [hmpfh]
« Last Edit: October 31, 2017, 10:30:39 pm by pattrick »
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 244
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #42 on: October 31, 2017, 10:41:57 pm »

Fira, Adel, dan Cipa... 🌳👧💙


Gak Lama Bakalan Ada Vlognya Lagi Ini Mah Yang Di Taman Safari
enggak kok, kyknya pure hangout aja
kalau liat snapgram fira, intinya ga buat vlog pas ke safarI ini
Logged

missii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 118
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #43 on: October 31, 2017, 11:04:36 pm »

Fira, Adel, dan Cipa... 🌳👧💙


Gak Lama Bakalan Ada Vlognya Lagi Ini Mah Yang Di Taman Safari
enggak kok, kyknya pure hangout aja
kalau liat snapgram fira, intinya ga buat vlog pas ke safarI ini

gakan ada vlog ko, mereka cuma liburan, lagian rizky sma syifa mau nikmatin liburan kali, ahahahahhaaha
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.469
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #44 on: November 01, 2017, 09:01:48 am »

syifaa gemukaan yaaak ?? badannyaa keliatan berisi,pipinyaa jg tumpeh2  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.979
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #45 on: November 01, 2017, 12:11:19 pm »

Show Spoiler
Fira, Adel, dan Cipa... 🌳👧💙


Gak Lama Bakalan Ada Vlognya Lagi Ini Mah Yang Di Taman Safari
enggak kok, kyknya pure hangout aja
kalau liat snapgram fira, intinya ga buat vlog pas ke safarI ini

gakan ada vlog ko, mereka cuma liburan, lagian rizky sma syifa mau nikmatin liburan kali, ahahahahhaaha

Padahal gw seneng banget begitu tau Fira & Adel ikutan KyFa ke taman safari, eh tau nya mereka ga nge vlog  ;D

Tapi gpp lah yang penting mereka seneng2.
Lucu liat adek di SG nya rizky, disuruh goyangin pinggul keliatan kaku nya  [hmpfh]

Ditunggu jalan2 selanjutnya  :D :D :D
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.979
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #46 on: November 01, 2017, 12:12:55 pm »

syifaa gemukaan yaaak ?? badannyaa keliatan berisi,pipinyaa jg tumpeh2  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Iya di photo2 mereka lagi makan, pipi Cipa makin chubby aja.
Tapi suka sih liat body nya sekarang, jadi montok ngegemesin.  ;D  Ga suka liat  Syifa kalau terlalu kurus
Logged

RoyaniYani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 164
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #47 on: November 01, 2017, 01:39:21 pm »

syifaa gemukaan yaaak ?? badannyaa keliatan berisi,pipinyaa jg tumpeh2  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Iya di photo2 mereka lagi makan, pipi Cipa makin chubby aja.
Tapi suka sih liat body nya sekarang, jadi montok ngegemesin.  ;D  Ga suka liat  Syifa kalau terlalu kurus
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #48 on: November 01, 2017, 02:19:21 pm »

syifaa gemukaan yaaak ?? badannyaa keliatan berisi,pipinyaa jg tumpeh2  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Iya di photo2 mereka lagi makan, pipi Cipa makin chubby aja.
Tapi suka sih liat body nya sekarang, jadi montok ngegemesin.  ;D  Ga suka liat  Syifa kalau terlalu kurus
Banyak yg bilang syifa gemuk makin gemeshin. Klo aku beda, lebih suka syifa kurus, lebih unyu2. Di jidat syifa jerawatan aku liat, mungkin efek pake make up saat FFB kemaren. Soalnya kulit syifa sensitif, kena make up langsung jerawatan.
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.380
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #49 on: November 01, 2017, 04:38:51 pm »

syifaa gemukaan yaaak ?? badannyaa keliatan berisi,pipinyaa jg tumpeh2  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Iya di photo2 mereka lagi makan, pipi Cipa makin chubby aja.
Tapi suka sih liat body nya sekarang, jadi montok ngegemesin.  ;D  Ga suka liat  Syifa kalau terlalu kurus
Banyak yg bilang syifa gemuk makin gemeshin. Klo aku beda, lebih suka syifa kurus, lebih unyu2. Di jidat syifa jerawatan aku liat, mungkin efek pake make up saat FFB kemaren. Soalnya kulit syifa sensitif, kena make up langsung jerawatan.

Setuju lebih cantikan syifa kurus dari pada pipi bakpao . Rasanya pengen gue kerok tu pipi biar tirus lagi  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 106   Go Up