;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 ... 106   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2  (Read 39999 times)

jirokhan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 109
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #930 on: December 05, 2017, 09:50:22 pm »

Dear Cut syifa sayang jaga jarak ya sama rizky nazar,jangan mau digimmickin ya...!!!tanpa gimmick aku yakin kok Karir kamu bakal moncereng.gak tega lihat syifa dibully tapi lihat dengan mata kepala sendiri Rizky MA cewek Malaysia jalan bedua dipim...!!!


Widi member sesepuh turun gunung hanya untuk menasehati dan biar Syifa gk di permainkan  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
.member sesepuh 😀...!!!sudah mengikuti awal dari karirnya Cut syifa,suka juga MA pribadinya,terbukti banyak artis senior Yg respek sama dia,lagian Cut syifa ini Dah lama kok disiapkan opa Leo sebagai regenerasi Lf disinemart'jadi jangan mau digimmickin ya apalagi Dimodusin seorang Rizky nazar.
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #931 on: December 05, 2017, 10:04:12 pm »

Dear Cut syifa sayang jaga jarak ya sama rizky nazar,jangan mau digimmickin ya...!!!tanpa gimmick aku yakin kok Karir kamu bakal moncereng.gak tega lihat syifa dibully tapi lihat dengan mata kepala sendiri Rizky MA cewek Malaysia jalan bedua dipim...!!!


Widi member sesepuh turun gunung hanya untuk menasehati dan biar Syifa gk di permainkan  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
.member sesepuh 😀...!!!sudah mengikuti awal dari karirnya Cut syifa,suka juga MA pribadinya,terbukti banyak artis senior Yg respek sama dia,lagian Cut syifa ini Dah lama kok disiapkan opa Leo sebagai regenerasi Lf disinemart'jadi jangan mau digimmickin ya apalagi Dimodusin seorang Rizky nazar.

Iya emng udh keliatan sih opa leo ga mau lepasin syifa, oh iya kalo mau  nasehatin cba deh koment di ig dia aja, dia sering baca komen di ig, belakangan ini gosip iky sama itu makin hot, dr masuk lambe lambean beberapa kali, trs kmrn di hotshot juga iky ditanya soal hubungn sma si d, tpi jawbnya kayak takut takut gitu. Tp yg jelas syifa yg nasehatin dah bnyk buat hati hati sma iky. Tpi kita ga ada yg tau sbnrnya diantara mereka itu hubungannya apa dan sejauh apa.
Logged

jirokhan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 109
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #932 on: December 05, 2017, 10:10:18 pm »

Dear juga fansnya Cut syifa please stop
Dear Cut syifa sayang jaga jarak ya sama rizky nazar,jangan mau digimmickin ya...!!!tanpa gimmick aku yakin kok Karir kamu bakal moncereng.gak tega lihat syifa dibully tapi lihat dengan mata kepala sendiri Rizky MA cewek Malaysia jalan bedua dipim...!!!

Kapan liatnya ceu? Katanya hari ini dia lagi sakit sampe gabisa shooting, katanya sih wkwkw
hari ini ceu Kira kira jam 7 an kurang didepan Ec pim lagi lewat bedua MA tuh cewek ceu ...!!!
ini biar jelasnya ceu gW MA teman gW lagi tes kamera ceu di Ec pim standnya tepat didepan pintu masuk ceu,Yg pertama kali ngeh itu teman gW Yg bilang itu Rizky nazar ganteng banget katanya..!!!trus gW blum ngeh ceu soalnya agak Rame Yg lalu-lalang Teman gW celoteh lagi itu Yg jalan bedua MA Asistenya dan tarraaaa gW sebagai fansnya Cut syifa langsung syock ceu ngelihat Yg dikatain teman gW Assistenya itu cewek malaysia😂😂😂
Logged

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #933 on: December 05, 2017, 10:13:28 pm »

Tpi jujur rizky ini bisa bikin syifa ketawa terus, trs dia kayanya anak yg tanggung jawb, makanya mama papa syifa juga percaya sma dia, mama papa syifa dah terlanjur cocok kayanya, dan selalu suka interaksi rizky ngobrol sma syifa.
Logged

strawberryjam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #934 on: December 05, 2017, 10:17:12 pm »

Dear juga fansnya Cut syifa please stop
Dear Cut syifa sayang jaga jarak ya sama rizky nazar,jangan mau digimmickin ya...!!!tanpa gimmick aku yakin kok Karir kamu bakal moncereng.gak tega lihat syifa dibully tapi lihat dengan mata kepala sendiri Rizky MA cewek Malaysia jalan bedua dipim...!!!

Kapan liatnya ceu? Katanya hari ini dia lagi sakit sampe gabisa shooting, katanya sih wkwkw
hari ini ceu Kira kira jam 7 an kurang didepan Ec pim lagi lewat bedua MA tuh cewek ceu ...!!!
ini biar jelasnya ceu gW MA teman gW lagi tes kamera ceu di Ec pim standnya tepat didepan pintu masuk ceu,Yg pertama kali ngeh itu teman gW Yg bilang itu Rizky nazar ganteng banget katanya..!!!trus gW blum ngeh ceu soalnya agak Rame Yg lalu-lalang Teman gW celoteh lagi itu Yg jalan bedua MA Asistenya dan tarraaaa gW sebagai fansnya Cut syifa langsung syock ceu ngelihat Yg dikatain teman gW Assistenya itu cewek malaysia
ceuuu mesra ga rizky sm asistennya?? tmn ceu aja ngira asisten

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 311
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #935 on: December 05, 2017, 10:17:20 pm »

Udah banyak yg nasehatin syifa.
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 395
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #936 on: December 05, 2017, 10:25:02 pm »

Wwoowww woww :o :o bukannya Kang Sodrun ijin gak syuting krn kakinya sakit? kok jelong2 wkwkwkw [hmpfh] [hmpfh] 

Auk ah.. bomat.. yg penting bentar lg bs liat Neng Khodijah di tipii [lovestruck]
 
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 154
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #937 on: December 06, 2017, 06:26:24 am »

OMG OMG .... Rizky belum pernah di sleding pake bola...
Hust hust jauh-jauh dr Cipa gue, biar dia berakarir tanpa masuk lambe-lambean

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

yoong_lim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #938 on: December 06, 2017, 08:25:49 am »

Tpi jujur rizky ini bisa bikin syifa ketawa terus, trs dia kayanya anak yg tanggung jawb, makanya mama papa syifa juga percaya sma dia, mama papa syifa dah terlanjur cocok kayanya, dan selalu suka interaksi rizky ngobrol sma syifa.

Ortu syifa keknya kenal iki masih prmukaannya aja, blm smpe ke akar2nya. Yg terbaik deh buat syifa, smoga cepet dpet lawan main baru. Klo dikaitin sma drama si onoh sekali duakali msh gpp sih, tp klo trus2an eneg juga. Jgn mau di towel di dusel2 lagi klo off screen syiff, mnding d locsyut ama megan ajaa lebih enak diliat lebih gemesh, lucu. 😥😧😦
Logged

mscndy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #939 on: December 06, 2017, 08:43:31 am »

Aslinya si bohay ginana ceu jiro? B aja apa baday? Wkwkkw mungkin dokter nya pindah ke PIM kali ya, kemarin kan ke KL katanya mau ke dokter. lol duh ky. Jangan jawit jawit dd cipa lagi lah
Logged
Pages: 1 ... 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 ... 106   Go Up