;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 ... 106   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2  (Read 39994 times)

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.977
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #940 on: December 06, 2017, 10:54:16 am »

Wwoowww woww :o :o bukannya Kang Sodrun ijin gak syuting krn kakinya sakit? kok jelong2 wkwkwkw [hmpfh] [hmpfh] 

Auk ah.. bomat.. yg penting bentar lg bs liat Neng Khodijah di tipii [lovestruck]

 ;D ;D ;D iya ya, bukannya dia kemaren ga syuting karena katanya masih masa pemulihan.  ;D


Yo wis lah biarin, yang penting nanti Sinetronnya adek bisa sukses & panjang episode nya. Aamiin
« Last Edit: December 06, 2017, 12:08:29 pm by evandra »
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.977
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #941 on: December 06, 2017, 10:57:01 am »


Aureli siapa si? Aureli nya Mas Anang??  :( :( .
Btw setiap Syifa post Poto Likersnya udah lumayan ya. Udah nyundul 80ribuan dg follower yg belum 1M si hebat banget [thumbsup] [thumbsup]
Yaampun perhatian bgt ;D

Iya dong emang Om shincan aja yg bisa perhatian sama mbak wilo [hmpfh] [hmpfh] . Syifa ini termasuk hebat loh belum pernah Nerima endorse secara membabi buta walau jumlah Likersnya banyak  ;D ;D .

Folllowernya masih dibawah 1 juta & belum verified.
Dan sejak SCTV Award kemaren, setiap post an adek hampir semuanya like nya diatas 100rb.  ;D  (Gpp lah dibilang fans norak  [hmpfh], timbang begini aja udah seneng  [hmpfh] ;D)

Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 311
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #942 on: December 06, 2017, 11:31:37 am »


Aureli siapa si? Aureli nya Mas Anang??  :( :( .
Btw setiap Syifa post Poto Likersnya udah lumayan ya. Udah nyundul 80ribuan dg follower yg belum 1M si hebat banget [thumbsup] [thumbsup]
Yaampun perhatian bgt ;D

Iya dong emang Om shincan aja yg bisa perhatian sama mbak wilo [hmpfh] [hmpfh] . Syifa ini termasuk hebat loh belum pernah Nerima endorse secara membabi buta walau jumlah Likersnya banyak  ;D ;D .

Folllowernya masih dibawah 1 juta & belum verified.
Dan sejak SCTV Award kemaren, setiap post an adek hampir semuanya like nya diatas 100rb.  ;D  (Gpp lah dibilang fans norak  [hmpfh], timbang begini aja udah seneng  [hmpfh] ;D)
Yups, likesnya di atas 100 pdhl folowersnya di bawah 1 M.  [hmpfh].
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 395
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #943 on: December 06, 2017, 11:57:46 am »

Wwoowww woww :o :o bukannya Kang Sodrun ijin gak syuting krn kakinya sakit? kok jelong2 wkwkwkw [hmpfh] [hmpfh] 

Auk ah.. bomat.. yg penting bentar lg bs liat Neng Khodijah di tipii [lovestruck]

 ;D ;D ;D iya ya, bukannya dia kemaren ga syuting karena katanya masih masa pemulihan.  ;D


Yo wis lah biarin, yang penting nanti Sinetronnya adek bisa sukses & panjang episode nya. Aaamiin
Aamiiinnn..
yg penting bs liat cipa lagi di tipi, udah kangenn akutt.. 

Iya pengen project ini sukses demi cipa n meggy [lovestruck]  tp kalopun gak sukses smoga cipa cepet dapet project baru yg lbh bagus..
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 395
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #944 on: December 06, 2017, 12:05:31 pm »


Aureli siapa si? Aureli nya Mas Anang??  :( :( .
Btw setiap Syifa post Poto Likersnya udah lumayan ya. Udah nyundul 80ribuan dg follower yg belum 1M si hebat banget [thumbsup] [thumbsup]
Yaampun perhatian bgt ;D

Iya dong emang Om shincan aja yg bisa perhatian sama mbak wilo [hmpfh] [hmpfh] . Syifa ini termasuk hebat loh belum pernah Nerima endorse secara membabi buta walau jumlah Likersnya banyak  ;D ;D .

Folllowernya masih dibawah 1 juta & belum verified.
Dan sejak SCTV Award kemaren, setiap post an adek hampir semuanya like nya diatas 100rb.  ;D  (Gpp lah dibilang fans norak  [hmpfh], timbang begini aja udah seneng  [hmpfh] ;D)
Gimana si biar ig nya verified? ada syarat tertentu gak? soalnya ada jg yg udh verified pdhl followers blm seberapa dan dia gak terlalu terkenal wkwkw [hmpfh]
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.977
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #945 on: December 06, 2017, 12:09:27 pm »


Aureli siapa si? Aureli nya Mas Anang??  :( :( .
Btw setiap Syifa post Poto Likersnya udah lumayan ya. Udah nyundul 80ribuan dg follower yg belum 1M si hebat banget [thumbsup] [thumbsup]
Yaampun perhatian bgt ;D

Iya dong emang Om shincan aja yg bisa perhatian sama mbak wilo [hmpfh] [hmpfh] . Syifa ini termasuk hebat loh belum pernah Nerima endorse secara membabi buta walau jumlah Likersnya banyak  ;D ;D .

Folllowernya masih dibawah 1 juta & belum verified.
Dan sejak SCTV Award kemaren, setiap post an adek hampir semuanya like nya diatas 100rb.  ;D  (Gpp lah dibilang fans norak  [hmpfh], timbang begini aja udah seneng  [hmpfh] ;D)
Gimana si biar ig nya verified? ada syarat tertentu gak? soalnya ada jg yg udh verified pdhl followers blm seberapa dan dia gak terlalu terkenal wkwkw [hmpfh]

Bisa ngajuin & bayar kok.
Kalau Syifa mau ngajuin & mau bayar juga bakal di verified IG nya
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 311
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #946 on: December 06, 2017, 12:12:47 pm »

Syifa post foto terbaru, semuanya pd salfok sama bulu kakinya, banyak jg cowo yg komen.  [lovestruck]
Klo kata orang, cewek yang banyak bulunya itu cantik manis.  [lovestruck]
Logged

jirokhan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 109
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #947 on: December 06, 2017, 02:07:04 pm »

Aslinya si bohay ginana ceu jiro? B aja apa baday? Wkwkkw mungkin dokter nya pindah ke PIM kali ya, kemarin kan ke KL katanya mau ke dokter. lol duh ky. Jangan jawit jawit dd cipa lagi lah
b aja ceu😀,kita Gak usah main fisik ya ceu hE hE..!!!,jujur kaget tadi malam lihat Rizky MA cewek  Malaysia tuh apalagi melihat kedekatan dia MA syifa,makanya syifa Mending jaga jarak aja di of screen takut syifa dibully,Ntar di Kirain dompleng popularitas  Rizky nazar lagi padahal mah opa Leo aja sering kasih proyek ke syifa dari Jaman Piyik  sampe ABG sekarang .
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 311
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #948 on: December 06, 2017, 02:16:43 pm »

Aslinya si bohay ginana ceu jiro? B aja apa baday? Wkwkkw mungkin dokter nya pindah ke PIM kali ya, kemarin kan ke KL katanya mau ke dokter. lol duh ky. Jangan jawit jawit dd cipa lagi lah
b aja ceu😀,kita Gak usah main fisik ya ceu hE hE..!!!,jujur kaget tadi malam lihat Rizky MA cewek  Malaysia tuh apalagi melihat kedekatan dia MA syifa,makanya syifa Mending jaga jarak aja di of screen takut syifa dibully,Ntar di Kirain dompleng popularitas  Rizky nazar lagi padahal mah opa Leo aja sering kasih proyek ke syifa dari Jaman Piyik  sampe ABG sekarang .
Iya semoga selepas project rizky berakhir, syifa bisa berakting dg aktor lain dan semakin sukses karirnya n cepat kuliah .
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #949 on: December 06, 2017, 02:48:13 pm »

Syifa ini wajahnya ayu bgt, kulitnya juga bersih, jarang bermasalah, sayangnya kurang suka sama body language/gesture nya, terlalu tomboy, terus kaya belibet bgt klo ngomong, mgkn krn cadel. Belum lg rambut yg berantakan, ky poni kepanjangan, pdhl rambutnya bgs bgt, hitam dan lebat.   Mknya terkadang ga bs benar2 menikmati klo nonton dia di tv, sayang bgt pdhl wajahnya menarik bgt dan sepertinya anaknya walopun pendiam tapi supel dan sopan.
Logged
Pages: 1 ... 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 ... 106   Go Up