;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 ... 106   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2  (Read 39995 times)

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #960 on: December 06, 2017, 10:10:58 pm »

Syifa kayaknya mulai jaga jarak. Bagus deh.  [thumbsup]

Aku juga sepemikirann, semoga aja ya
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 395
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #961 on: December 07, 2017, 07:46:54 pm »

Duo emesh kesayangan [lovestruck] [lovestruck]



mrka kyak kembar siam ya.. dempet n nempel muluk wkwkw cipa kyaknya sayang bgt sm meggy.. pas live nya meggy, cipa cium pipi meggy n bilang kalo meggy itu bkn sekedar temen tp udh kyak sodara [lovestruck] sweet bgt mrka.. Plum & Pumpkin [lovestruck]
Logged

strawberryjam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #962 on: December 07, 2017, 07:50:03 pm »

Duo emesh kesayangan [lovestruck] [lovestruck]



mrka kyak kembar siam ya.. dempet n nempel muluk wkwkw cipa kyaknya sayang bgt sm meggy.. pas live nya meggy, cipa cium pipi meggy n bilang kalo meggy itu bkn sekedar temen tp udh kyak sodara [lovestruck] sweet bgt mrka.. Plum & Pumpkin [lovestruck]
meggy jga pernah ngmng klo syifa itu udah kyk kakaknya ceu.. emng mreka bedua dkt bgt bgt bgt sih

Sent from my SM-G610F using Tapatalk

Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 395
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #963 on: December 07, 2017, 08:00:51 pm »

Duo emesh kesayangan [lovestruck] [lovestruck]



mrka kyak kembar siam ya.. dempet n nempel muluk wkwkw cipa kyaknya sayang bgt sm meggy.. pas live nya meggy, cipa cium pipi meggy n bilang kalo meggy itu bkn sekedar temen tp udh kyak sodara [lovestruck] sweet bgt mrka.. Plum & Pumpkin [lovestruck]
meggy jga pernah ngmng klo syifa itu udah kyk kakaknya ceu.. emng mreka bedua dkt bgt bgt bgt sih

Sent from my SM-G610F using Tapatalk
iya deket bgttt seneng bgt liatnya.. Gemeshh.. apalagi kalo meggy lagi gemes sm cipa, lucuk bgt wkwkw
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.372
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #964 on: December 07, 2017, 08:24:10 pm »

Megi pake Lem apa si? Bisa dibagi gak biar bisa lengket juga sama syifa ;D ;D

Btw udah pada tahu belum jadwal SMT kapan?? Info dong?
« Last Edit: December 07, 2017, 08:24:54 pm by pattrick »
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.372
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #965 on: December 07, 2017, 08:28:01 pm »

Di selebtube trbaru syifa bilng "blum mau pacaran, nggak tau mash cuek aja"

Selebtube lagi Manjain warga KFL banget ya  :( :o . Tapi seneng jawaban Syifa sesuai yg saya mau untuk tidak fokus dulu sama yg namanya pacaran [thumbsup] [thumbsup]
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 395
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #966 on: December 07, 2017, 08:50:34 pm »

Megi pake Lem apa si? Bisa dibagi gak biar bisa lengket juga sama syifa ;D ;D

Btw udah pada tahu belum jadwal SMT kapan?? Info dong?
Ooo pengen lengket sm cipa jg Patt wkwkw pake lem kasih sayang dong wkwkw #apaansih #recehyggaring

mnurut info di kosan sebelah mulai tgl 11 Desember jam 16.30.. usahain nonton ya Patt.. nonton di tipi jgn streaming [hmpfh] kalo gak punya tipi, nonton di warung sebelah yg ada tipi nya ;D
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 395
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #967 on: December 07, 2017, 08:55:09 pm »

Di selebtube trbaru syifa bilng "blum mau pacaran, nggak tau mash cuek aja"

Selebtube lagi Manjain warga KFL banget ya  :( :o . Tapi seneng jawaban Syifa sesuai yg saya mau untuk tidak fokus dulu sama yg namanya pacaran [thumbsup] [thumbsup]
iya sukaa jawaban cipa, terutama yg dia bilang mama papanya gak ngelarang pacaran tp dr dia nya sendiri yg blm mau pacaran, blm ada yg cocok [hmpfh]
artinya diem2 selama ini dia selektif, bagus cipa jgn gampang terlena sm cowok, hrs bner2 milih yg terbaik [thumbsup]
« Last Edit: December 07, 2017, 08:58:00 pm by mars21 »
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 395
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #968 on: December 07, 2017, 09:10:47 pm »

Ngeliat wawancara selebtube itu sbnernya dr jawaban mrka gw semakin yakin kalo mrka gak gimmick, kalo gimmick pasti jawaban mrka udh mengawang2 dan bermakna ganda buat nyenengin fans kopel mrka, tp di situ mrka menjawab dgn jelas dan gamblang kalo mrka gak pacaran dan blm mau pacaran..
Kalopun mrka deket, gw yakin itu murni pertemanan yg tulus.. apalagi mrka kan satu project terus, pasti lah mrka deket..
dan gw seneng liat hubungan baik cipa dgn lawan2 mainnya, baik yg seumuran maupun pemain2 senior.. smoga ke depannya semakin banyak dipertemukan dgn org2 hebat dan nambah pengalaman dia.. Semangat Cipa! #cipajomblobahagia ;D
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.564
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #969 on: December 07, 2017, 10:02:43 pm »

Lah kalau gk gimik mah si RN bebas kali mau jalan ma siapa aja, lah ini? Kudu sembunyi2 lol

Udh lah terima aja dg lapang dada kalau wilver, kyfa itu smua gimik. Ginobel jg sih tp dr smjk di rcti lol
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 ... 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 ... 106   Go Up