;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: NATASHA WILONA DAN VERREL BRAMASTA SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)  (Read 3927 times)

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.037
Re: NATASHA WILONA DAN VERREL BRAMASTA SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #50 on: November 10, 2017, 09:28:15 am »

Baru liat di yt mama nya ceu ona bilang hub bb sm ona tidak ada rekayasa..berjalan sendirinya..yaelahh si tanteee.. Msh iyaaa ngaku kalo terima kontrak gimik n settingan ke media... Kita juga tau bb sama ona emang pure temenan doank..kalo saling suport di mana2 sesama temen wajar..tapi anak ente pan bedaaa..ada plus2nya...yg diwajibin sm statiun tepe...

 Yg dulu aja anaknya keukeh ngaku gak putus kalo bukan babang setipen yg bocorin mah  tetep aja diem...menikmati setipen dibuly2....pan katanye  jgn percaya kata2 orang kalo bukan dr mrk yg bilang...basiii ahh..  Emang netizen begooo kali percaya apa yg mrk sendri bilang.. Kalo smape ngaku pan honor g n s nya bisa2 di potong..  Udah ah..tar ane di dorong juga kaya si kathy dulu krn emosi anaknya di omongin dibelakang..  Ibaratnya kalo ada maling ngaku penjara bakalan penuh.
hati gak ada yg tahu ceu siapa tau awalny gimick lama kelamaan pake hati  [hmpfh] [hmpfh] kan banyak yg kaya gitu di dunia entertain  [hmpfh] [hmpfh] yah walau lepas dari akting bb yg kaku kaya papan tapi dari segi fisik bb termasuk lumayan tinggi, putih dan mulus kaya jalan tol  [hmpfh] [hmpfh]

Badan kulit boleh lah bagus tapi mulutnya tukang nyela dan katain..dan suka nya maksain kehendak aja...buat apa...siapa yg nyamannn....fakta nya ceu ona sampe skrng msh keukeh anggap dia teman doank tiap di tanya media..  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.573
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: NATASHA WILONA DAN VERREL BRAMASTA SI RATU DRAMA DAN RAJA DRAMA (SETTINGAN)
« Reply #51 on: November 30, 2017, 02:22:04 pm »

Ini apa? Najis sama achmad value, org yg super sok tau di dunia! Wilo gk pernah ngedrama, dia itu selalu bungkam lo pikir wilona itu artis sebelah yg dramanya gk kelar2 sampe skrg!

Dan utk org2 yg ngmgin wilo di page2 blkng, wilo gak pernah NGAKU kalau dia masih PACARAN ma steff kala itu, wilo cm brkata hub baik2 aja, yg ngaku masih pcran itu steff, krn pd dasarnya emg di kontrak demi sinet mrk yg waktu itu msh booming. Wilo 2x ikut gimik, tp dia selalu gk banyak omong dan bungkam, justru yg byk omong lawan gimiknya macem steff dan bb.


Oh utk masalah kathy itu byk yg org gatau kalau sbnernya knp kathy nyindir wilo? Krn abis putus dr steff, kathy tuh dkt ma steff soalnya kathy naksir ma steff, ada kok fotonya mrk renang bareng. wilo yg posisinya abis putus dr steff aja biasa saat temennya sndiri makan mantannya, tp kathy yg malah mencak2, jelas lah kathy ngajakin babu2nya macem hana buat nyerang wilo. Ckck
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up