;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)  (Read 47735 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.131
  • 🇰🇷
Re: D'ACADEMY ASIA 3.... Part II
« Reply #20 on: November 06, 2017, 10:44:19 am »

Aulia emang ada apa apanya nih sm One. Nempel terus wkwk

Putri seprti biasa nyablak
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)
« Reply #21 on: November 06, 2017, 12:25:01 pm »

wahhhh aulia sama one dari awal gw udah curigation ada apa2 tapi cucok sihhh [lovestruck] bahasa tubuh dan chemistry nya dapet Lol
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.866
Re: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)
« Reply #22 on: November 06, 2017, 12:31:22 pm »

Itu paling suruhan kru biar nanti jd gimik. Lol
Onefor ten biasa aja blasssss
Mirip ama Ciko Bintang pantura. Cucok.
Logged
kembali optimis/center]

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 186
Re: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)
« Reply #23 on: November 06, 2017, 12:55:35 pm »

Sayang One ini pendek coba tingginya se irwan,
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.866
Re: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)
« Reply #24 on: November 06, 2017, 12:57:17 pm »

Lbh pendek dr irfan hakim yhh. Atau cuma sptu Irfan slopnya tinggi.
Klo pendek trus ngegym jd kliatan bantat.
Logged
kembali optimis/center]

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 186
Re: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)
« Reply #25 on: November 06, 2017, 01:00:46 pm »

PendeKar ceu,Pendek Kekar si one.
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 366
Re: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)
« Reply #26 on: November 06, 2017, 01:06:50 pm »

Kyknya gk bakal ada gimmik aulia one
Secara aulia dianak tirikan sama ndozz
Kalao putri aja sampe ridho didatengin..
Gimmik basi males banget liatin..
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.521
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)
« Reply #27 on: November 06, 2017, 01:28:41 pm »

Lolll baby shima tuh gimikin sama sunny jakson...lolllll...
Gak ada yg potensial buat jadi pasangan gimik. Kalo ada nassar pasti udah ngetag 1. Ini gw belom pernah liat nassar kesemsem peserta.. Lolll
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.131
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)
« Reply #28 on: November 06, 2017, 01:40:32 pm »

Itu snapgram IG one @link mana mungkin di stir crew
Aulia nyaman maybe
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.224
  • 2017
Re: [INDOSIAR-19.30 WIB] D'ACADEMY ASIA III "The Real Voice Of Asia" (II)
« Reply #29 on: November 06, 2017, 02:57:25 pm »

Lolll baby shima tuh gimikin sama sunny jakson...lolllll...
Gak ada yg potensial buat jadi pasangan gimik. Kalo ada nassar pasti udah ngetag 1. Ini gw belom pernah liat nassar kesemsem peserta.. Lolll
bukannya si nasar kesemsem peserta timor leste ya wkwkw yg lumayan bagus suaranya tp aye lupa namanya ckckc
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up