;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI  (Read 3460 times)

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 1.037
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #20 on: November 07, 2017, 08:45:31 pm »

silahkan ya ceu2 yg punya keburukan si peller. bhasa dimari. mati kita liat sisi negarif entong satu ini !!!

Wkwkwkwk si peller .. Itu kan sebutan kru2 buat  dia di loksyut..  ;D ;D ;D

lolsss. gw dr dlu nyebbut nama dia sipeller ceu. ya hbis nama verrel kagak cocok ma dia 😂😂😂 gkgkgkgkk
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.081
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #21 on: November 07, 2017, 08:52:23 pm »

up [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.633
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #22 on: November 07, 2017, 09:05:28 pm »

silahkan ya ceu2 yg punya keburukan si peller. bhasa dimari. mati kita liat sisi negarif entong satu ini !!!

Wkwkwkwk si peller .. Itu kan sebutan kru2 buat  dia di loksyut..  ;D ;D ;D

Tau artinya Peller kagak ? Itu sejenis terong  wkakwk
Logged

Yayataraaa23

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.055
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #23 on: November 07, 2017, 09:39:21 pm »

Verrell Bramasta - Natasha Wilona.

Banyak yang bilang, chemistry keduanya saat bintangi sinetron Anak Sekolahan lalu tak semanis yang ditunjukan pasangan Rizky Nazar-Cut Syifa yang juga ikut main. Meski begitu, pasangan Verrell Bramasta dan Natasha Wilona memiliki penggemar yang cukup besar dan militan di media sosial. Pasangan ini sendiri mendapat sebutan WilVer Couple dari penggemar berat.


(Nurwahyunan/Bintang.com)
Sinetron teranyar mereka yang akan segera tayang di SCTV sendiri adalah Siapa Takut Jatuh Cinta. Sinetron ini sudah ditunggu-tunggu penggemar dalam beberapa bulan terakhir. Sinetron ini disebut akan jadi ajang pembuktian mereka dalam menarik minat penonton, juga jadi tantangan bagi Verrell akan kualitas aktingnya. Pasalnya ada nama Aliando Syarief dalam jajaran pemain.

Bukan hal mudah tentunya buat Verrell menyaingi akting (juga popularitas) yang dimiliki Aliando. Namun, setidaknya ia mungkin bisa mengambil hati penonton jika bisa menciptakan chemistry lebih menawan dengan Natasha Wilona nanti. Mampukah mereka melakukannya?
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 996
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #24 on: November 07, 2017, 09:49:42 pm »

silahkan ya ceu2 yg punya keburukan si peller. bhasa dimari. mati kita liat sisi negarif entong satu ini !!!

Duh byk sebenernya ane dpt bisikan2 ttg keburukan diaa... Cuma takut dibilang hoax krn bikin kaga percayaaa... Tar2 aja ksh yg laen dulu ngeluarin unek2 nyaaa ttg si bedak boy ini....
« Last Edit: November 07, 2017, 09:51:35 pm by Lo6an »
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 996
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #25 on: November 07, 2017, 09:53:59 pm »

Verrell Bramasta - Natasha Wilona.

Banyak yang bilang, chemistry keduanya saat bintangi sinetron Anak Sekolahan lalu tak semanis yang ditunjukan pasangan Rizky Nazar-Cut Syifa yang juga ikut main. Meski begitu, pasangan Verrell Bramasta dan Natasha Wilona memiliki penggemar yang cukup besar dan militan di media sosial. Pasangan ini sendiri mendapat sebutan WilVer Couple dari penggemar berat.


(Nurwahyunan/Bintang.com)
Sinetron teranyar mereka yang akan segera tayang di SCTV sendiri adalah Siapa Takut Jatuh Cinta. Sinetron ini sudah ditunggu-tunggu penggemar dalam beberapa bulan terakhir. Sinetron ini disebut akan jadi ajang pembuktian mereka dalam menarik minat penonton, juga jadi tantangan bagi Verrell akan kualitas aktingnya. Pasalnya ada nama Aliando Syarief dalam jajaran pemain.

Bukan hal mudah tentunya buat Verrell menyaingi akting (juga popularitas) yang dimiliki Aliando. Namun, setidaknya ia mungkin bisa mengambil hati penonton jika bisa menciptakan chemistry lebih menawan dengan Natasha Wilona nanti. Mampukah mereka melakukannya?

Maaf yaaa pemain  yg lain ane berharap ini sinetron gatot aja seperti saur sepuhhh.. Biar dia gak sokkk
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 607
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #26 on: November 09, 2017, 08:19:26 am »

prestasi ini aktor emang hampir ga ada sama sekali, semua sinetronnya rata2 gatot, paling yang mayan cuma AS kemrenan, itu pun karena awalnya ada wilo n muncul kyfa, kerjaannya cuma ngundang infot buat pencitraan, kelakuan minus, kebaikannya cuma topeng LOL beuh banyak lagi dah kalo mau dikeluarin mah ga cukup 2 halaman juga kwkak
Logged

merahjambu08

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 46
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #27 on: November 09, 2017, 10:10:33 am »

prestasi ini aktor emang hampir ga ada sama sekali, semua sinetronnya rata2 gatot, paling yang mayan cuma AS kemrenan, itu pun karena awalnya ada wilo n muncul kyfa, kerjaannya cuma ngundang infot buat pencitraan, kelakuan minus, kebaikannya cuma topeng LOL beuh banyak lagi dah kalo mau dikeluarin mah ga cukup 2 halaman juga kwkak

Hah aktor? emang ada aktor bentuk nya kek dia, lo bego kalau bilang dia aktor eh ✌, kelebihan si bb mah cuma faktor K (keberuntungan) doang dan bisa carmuk, coba kalau gak ada faktor K udah nyungsep to orang.
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 996
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #28 on: November 09, 2017, 11:02:25 am »

Si bedak boy itu di kenal orang krn dia anak artis ajalah.. Apalagi pas ortu nya cerai kan jd konsumsi publik itu..nah diaa mulai tuh sering2 nongol di wawancara media...  Dia sesekeluarga emang menjual kisah hidup biar hits.. Biar media liput terus... Beli apa punya apa baru... ksh tau ke ornag2..tukang pamer...emang iyaaaa.. Kan lumayan sekalian pencitraan...Ade angkatnya aja di eksploitasi teterusan di ekspose terus biar selalu hits di sosmed.. Kadang suka kasian sm ade angkatnya di suruh begini begitu pas di videoin.. Dr kecil udah di didik sadar camera..eksis di sosmed.. Terlalu berlebihan ahh menurut ane.. Belum tentu pas dia gede..dia suka kalo kecilnya di gituin..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 1.037
Re: VERREL BRAMASTA SI RAJA GIMICK SENSASI TANPA PRESTASI
« Reply #29 on: November 13, 2017, 06:41:47 pm »

pengen berkata kasar liat akting orang ini 😠😠😠😈😈😈😈
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Up